Cutting_heads 142 Опубликовано 28 августа, 2022 В 27.08.2022 в 18:39, BarmaGlot сказал: И как успехи, автор? Дополнено 25 минуты спустя Спорят два сталкера, что круче: — Мерс лучше, я тебе говорю! — Да ну, Лексус, вот вещь! Тут из кустов страшным сдавленным голосом, который ни с чем не спутать. Голосом Контролёра: — Грёбаный запор! — У сталкерюг коленки задрожали, стали наперебой соглашаться: — А ну да, конечно, "Запорожец" лучше, тут вообще вопросов нет. Он и прёт как танк, и багажник спереди, за хабаром следить удобно! — Да запор у меня, на ваше счастье, не до споров мне! Так-то Феррари круче... Да маловато будет еще. Тут каждый 5-й только более менее интересный. Всего 7-8 понравились, а надо штук 70 хотя бы. И голоса еще нужны, не хочу все один озвучивать, получится не так интересно. Но опять же, для начала нужно чтобы накопилось достаточно материала, а потом уже искать варианты работы с ним. Пока что есть 10% всего. 1 1 BarmaGlot и F4rt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 138 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Едет сталкер в электричке. Расслабленно смотрит в окно на проплывающую мимо местность. А по вагону ходит мужик, проверяет билеты у пассажиров. Подходит к сталкеру и говорит ему: - "Ваш билет предъявите, пожалуйста." Сталкер не понял, кто это и спрашивает: - "А вы кто такой?" Тот отвечает: - "Я контролер, ваш билет предъявите." Сталкер побледнел и как заорет в отчаянии на весь вагон: - "Ааа... монстры! И здесь монстры! Сюда уже добрались!.." Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Викт 1 F4rt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4rt 1 Опубликовано 3 сентября, 2022 Анекдот: Выслал Бог Адама и Еву на Землю, а там под деревом сидит сталкер и делает бутерброд с колбасой и батоном, попивает водку между дел. Адам говорит: — Господи, кто это? Господь отвечает: — Не знаю, Адам, он до меня здесь был… 1 Cutting_heads отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 138 Опубликовано 5 октября, 2022 Зашел как-то Меченый в подвал Сидоровича. И сразу же в подвале появилась тяжёлая вонь от давно не стиранных носков Меченого. Сидорович, зажав нос, говорит: - Меченый, ты бы вышел и снял свои вонючие носки, дышать же невозможно... Меченый вышел из подвала и через минуту снова спустился туда. Вонь от носков в подвале стала еще сильнее. Сидорович спрашивает: - Меченый, ты точно снял свои носки? Меченый: - Да, конечно же снял, вот они... ...и достает из кармана свои носки... 2 Hunter и Prostomod отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васян 7 Опубликовано 25 октября, 2022 Сидят два снорка около "Соснодуба", доедают тело мертвого сталкера Шутника. Один другому говорит: - Смешно, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 138 Опубликовано 12 ноября, 2022 Разговаривают двое сталкеров. Первый: - Вчера к долгарям в гости ходил, побухал с ними нехило... Второй: - Неплохо... а закусывали чем? Первый: - Красной рыбой. Второй: - О... наверное горбушей или осетриной? Первый: - Да не... килькой в томате... 1 Homikator отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homikator 3 Опубликовано 9 марта (изменено) Подходит ко мне как-то Кровосос и нежно целует в шею.😄 Изменено 9 марта пользователем Homikator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cromanjonez07 34 Опубликовано 9 марта В Зоне появилась новая аномалия, как только Меченый подходит к ее краю, его тут же выбрасывает на рабочий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 138 Опубликовано 17 марта Сидит у костра бывалый, тертый сталкер с группой совсем молодых сталкеров-новичков. Расспрашивают новички у бывалого - что да как... Один молодой спрашивает бывалого: - Скажите, уважаемый, а вам приходилось страстно целовать женские губы ? Бывалый хмыкнув, отвечает: - Кхм... Было такое, приходилось целовать, но мне это не понравилось... Молодой удивленно: - Почему не понравилось? Бывалый: - Потому, что она при этом так сильно зажала мою голову между своих ног, что я едва не задохнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты