Misery 433 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Полное название проекта: Phobos: Artefacts Reloaded Mod 0.5 Автор: Phobos Team Автор адаптации: Igor_Misery Дата выхода: 06.03.2017 Платформа: CoC 1.5 R6 Визуальная переработка оригинального пака артефактов, возвращение возможности активации артефактов (планируется в версии 1.0). Были адаптированы и артефакты из ТЧ, которые имеются в 1.5. Насчёт R7 не знаю, пробуйте, тестил на R6. Спойлер Извините за убогость скриншотов. Спойлер Google Drive: https://drive.google.com/file/d/1oiwvtBKHiWfULpNHuzD1ZqX93Z59HyiC/view?usp=sharing ЯД: https://yadi.sk/d/uWg-TD3wi1bA7w ShareMods: https://sharemods.com/vulqdzubz25y/PHARM_0.5_CoC_R6.zip.html Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Igor_Misery Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 506 Опубликовано 9 сентября, 2020 Igor_Misery смотрю нашли нужный раздел. Только скриншоты нужно нормально вставить. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Hardtmuth сказал: Только скриншоты нужно нормально вставить. ? Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 9 сентября, 2020 Не удивили. Этот проект давно устарел. 2020 сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, lapa1969 сказал: Не удивили. Этот проект давно устарел. 2020 сейчас! Лично я жду версии 1.0, будет интересно посмотреть на активацию артефактов в ЗП. В ТЧ уже надоело. Я также на ганс сделал адаптацию, и ёё выложить? Или можно целый пак для модов сделать? Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 506 Опубликовано 9 сентября, 2020 Igor_Misery чтобы они отображались без необходимости переходить по ссылке. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Hardtmuth сказал: Igor_Misery чтобы они отображались без необходимости переходить по ссылке. Это так важно? Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 506 Опубликовано 9 сентября, 2020 8 минут назад, lapa1969 сказал: Этот проект давно устарел. Только вот по сей день, вроде как, никто качественнее артефакты не сделал. Дополнено 0 минут спустя Только что, Igor_Misery сказал: Это так важно? Да Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Hardtmuth сказал: Только вот по сей день, вроде как, никто качественнее артефакты не сделал. Дополнено 0 минут спустя Да Ну и как сделать, чтобы они отображались? Просто так не получится, ограничение стоит. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 506 Опубликовано 9 сентября, 2020 19 минут назад, Igor_Misery сказал: Ну и как сделать, чтобы они отображались? Это не место для обсуждения, как оформлять тему. Вы занялись темой, а значит вы должны привести её в нормальное состояние. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 27 минут назад, Hardtmuth сказал: Только вот по сей день, вроде как, никто качественнее артефакты не сделал. Вот нам Игорёк и сделает, когда во всём разберётся. Не зная броду, не суйся в воду... А когда, придёт когда? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, lapa1969 сказал: Вот нам Игорёк и сделает, когда во всём разберётся. Не зная броду, не суйся в воду... А когда, придёт когда? Сделает? Я никогда в жизни не сумею партиклы сделать. Партиклы для меня это космический корабль. Я вот учусь моделировать, изучаю моддинг. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 10 сентября, 2020 20 часов назад, Igor_Misery сказал: Лично я жду версии 1.0, будет интересно посмотреть на активацию артефактов в ЗП. В ТЧ уже надоело. Я также на ганс сделал адаптацию, и ёё выложить? Или можно целый пак для модов сделать? Сделай плз под это CoC 1.5 r7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Master_boli сказал: Сделай плз под это CoC 1.5 r7 А ты пробовал ставить? Может и подойдёт, просто у меня нету R7. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 10 сентября, 2020 Неа не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 11 сентября, 2020 15 часов назад, Master_boli сказал: Неа не пробовал Ну так попробуй! Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты