Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Господа, а где искать текстолит?

Поделиться сообщением

1ega1ize в х 27 полно а так в тайниках и в трупах

Поделиться сообщением

murlokotan  спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 22:08, 1ega1ize сказал:

Господа, а где искать текстолит?

Привет! Ещё у торговцев смотри, частенько бывает в продаже!)

беломорканал  Z

Поделиться сообщением

народ пжл скиньте сейв лабы х 27 .ну не могу я зайти я в лабу спавнится орда всякой нечести с контролером?

Поделиться сообщением

Ребят у кого не получается  зайти в бар надо после х-27 не сразу ломиться после разговора с мясником  туда а день или два погонять на кордоне и болоте что бы там спавн устаканился сталкеры и мутанты в оф лайне по врезаются , когда я зашел на расток там гулял контролёр со снорками может из за него вылет и был , бар плохо охраняется на блок посту что в орегинале  защищает от дикой територии нет ни кого вообще то есть зомби доходят до бара !!!! , было бы хорошо что бы была настройка спавна как в аномалии  ну хотя бы 50-100 метров ато заходишь в бар в следуюший раз а прям перед носом сталкеры три человека -что надо ? ))) 

Поделиться сообщением

Не отражаются трупы  и часть нпс на миникарте.

Поделиться сообщением

В 26.09.2020 в 04:55, Drun12 сказал:

Не отражаются трупы  и часть нпс на миникарте.

Последствия Ресета, едва ли можно исправить

Поделиться сообщением

Жаль.

Поделиться сообщением

Просто некоторые наблюдения)

На агропроме, там где в ЧН был переход на Янтарь вылет при подходе к месту перехода. Видимо, телепорт остался, несмотря на отсутствие метки на карте)

Спавн после ресета местами сильно взбесился, особенно на Болотах. По квесту Германа потащил оборудование для Резанова, и на болотах встретил штук 5 химер и кучу пси-собак. Также при заходе в Аномальный Лес стабильно спавнит потергейста, кучу зомби, снорков, кабанов и крыс... И все это прямо около перехода. Весело, однако, но зато легкие бабки, ведь частей с мутантов выпадает много, а ученые недалеко.

С ресетом устанавливал только один фикс. Из числа ранних, который правил кейс и милитари. Остальные просто накатывал поверх без всякого ресета, полет пока нормальный. Только поломались отметки на радаре и подписи к переходам между локациями, но ни то, ни другое мне и не надо.

Классно встречать выброс в Баре. Многие сталкеры почему-то не хотят прятаться в убежищах и превращаются в зомбированных. У меня их получилось реально много, долго слышались перестрелки, непривычно видеть на Ростке кучу живых трупов и всего парочку выживших долговцев. Но потом спавн сделал своё - зомби пропали, а новых сталкеров наспавнило)

Не покупайте дорогой детектор (например, Велес за 400к+), ученые выдадут вам Сварог по сюжету, а до этого вполне хватит и Медведя. Не повторяйте моих ошибок(

Небольшая странность. Например, Грави дает +4 радиации, а Колючка выводит 5. В теории Колючка должна гасить облучение Грави и даже немного с фона приглушать, но на деле это не работает почему-то. Обычный полученный фон Колючка выводит, но если повесить на пояс Грави и Колючку, то заражение от Грави все равно будет расти. Почему так?

Несмотря на заваленную жалобами тему, я пока не встретил серьезных тех. проблем в моде. Только на старте до смены движка. После смены движка мод работает очень и очень стабильно, буквально пару вылетов за всю игру, никаких скриптовых затыков и пр.

Пока все, пойду дальше бегать) Это просто мысли вслух, чтоб не забыть. Вернусь к ним, когда пройду и буду писать рецензию.

Изменено пользователем Takke

Поделиться сообщением

Вылет при переходе в бар

лог (Показать контент)

Изменено пользователем shik98

Поделиться сообщением

В 26.09.2020 в 05:54, shik98 сказал:

Вылет при переходе в бар

Привет!) Ты что ж мил человек творишь?) Убери простынь под спойлер!) И главное в нем написано:" error][       8] : Недостаточно памяти для обработки команды." Вылет по памяти, снижай нагрузку на комп, выключи ReShade!)

беломорканал  Z

Поделиться сообщением

После установки игры попытка запуска заканчивается вылетом. Какие условия нарушены? 

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 18:54, Petrovic сказал:

иль там то же по пол года спать надо и ждать когда выпадет?

нет зачем, вообще не понимаю зачем люди тут так делают, играйте да и все дальше. Постепенно все появится, я чет даже и не смотрел сколько там дней у меня уже в Зоне.

Дополнено 1 минуту спустя

Босс так ты нажми да и все, подтверди. Я всегда тпе ставил аддоны везде, в той Аномали тоже самое, выдает вот эту табличку нажимаю да поставить и все норм работает. Без понятия с чего ты взял, чтое сли вылезла эта табличка значит у аддонов будут какие то проблемы))

Дополнено 4 минуты спустя

shik98 не в падлу тебе было все это сюда копировать? Сложно скопировать последние строки там где написана сама ошибка? 

Дополнено 5 минуты спустя

Gregor51 какой вылет? Где лог ошибки? Может ты мод поставил на ЧН и теперь вопросы задаешь, мы не участвуем в битве экстрасенсов и не можем узнать что ты там накрутил и какая у тебя там ошибка))

• Лайк 1

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Всем привет! Начал проходить модификацию. Начало интересное, но меня смущает один факт. Почему персонажа постоянно мутит и убавляется здоровье? Ещё глюки какие-то в глазах. Так и задумано? 

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 17:32, maksi сказал:

Народ может кто скинет сейв покупки севы или другого костюма именно перед спуском в лабу под свалкой 

Сейв перед покупкой севы на болотах, стою в бункере учёных. На свалке ещё не был, версия игры 1329, никаких правок не ставил, движки не менял.

https://yadi.sk/d/-ldxtpyKyECyYg

Дополнено 1 минуту спустя
  В 26.09.2020 в 06:41, Maxxuta сказал:

Всем привет! Начал проходить модификацию. Начало интересное, но меня смущает один факт. Почему персонажа постоянно мутит и убавляется здоровье? Ещё глюки какие-то в глазах. Так и задумано? 

Как я понял этот эффект добавили, типа ГГ еле живой после крушения, спустя какое то время пропадёт.

Поделиться сообщением

В 26.09.2020 в 06:41, Maxxuta сказал:

Пропадет этот эффект спустя пару-тройку заданий. Здоровье убавляется, вероятно, из-за радиации, советую прикупить дозиметр ( ассортимент торговцев обновляется раз в 3 дня, можно их просто проспать, если нет его в продаже ) и не выбрасывать водочку с пивом, печень нагружать придется частенько. Также следует как можно быстрее найти медузу или выверт, они радиацию сбивают, но не забудь, иные арты, радиоактивные, из рюкзака фонят, переносить только в контейнере или под таблетками различными. Они тоже полезны и действуют зачастую довольно долго, прочитай описание всех.

Поделиться сообщением

pauk_200, Понятно, я пойду щас у лекаря подлечусь малость и дальше по газам! ?

Поделиться сообщением

Товарищи, кому не сложно - залейте кто-то правку от Босса (которая на облучение еды, вес и т.д.) на гугл диск. Буду очень благодарен!

P.S. Движков всяких понапихали, а объяснить рядовому пользователю, какой из них лучше - нееет, зачем же себя утруждать, у нас же все программисты... Лично я, к примеру, понимаю только, что которые х64 лучше для мощных систем. На этом мои познания заканчиваются.

Изменено пользователем Impressionist
P.S.

Поделиться сообщением

Смена движков обновлена!

1. Добавлен движок noavx 64 multitread из темы с ЗЧ (не кидайтесь ставить его, движок работает только с учетом новой игры, сброшенным кешом, удаленным user.ltx - есть большая вероятность, что на своих сохранениях получите вылет). Подойдет для теста начинающим играть.
  2. Добавлена очистка движков из мод менеджера на выбор (очистка одноразовая, после пункта вы уже не увидите).
  скриншот (Показать контент)

Ссылка та же в шапке темы.

Изменено пользователем Stern-13
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Прошел сейчас цепочку квестов у Ученых в Аномальном лесу. Пожалуй, худшая часть модификации. История сильно проседает, локация огромная, сначала забег на болота, потом беготня с сопровождением ученых, потом с настройкой пси шлема. И все это по огромной (вероятно, в основе локи что-то билдовское со времен присутствия транспорта) открытой локации, на которой спавнятся Монолитовцы и ваншотят тебя с любого расстояния сквозь деревья и кусты. Причем, сначала очень сильно хвалил разрабов, за то что урезали Лощину ввиду отсутствия транспорта, а тут на тебе, набегайся вдоволь туда сюда.
Что касается ваншотов, то изначально меня это вообще не беспокоило. Я люблю хардкорные моды, с радостью бегаю всякие Мизери и ДА по сей день. Но конкретно на этой локации (из-за дизайна уровня) проблема обостряется и начинает сильно пахнуть типичным безграмотным васянством, увы.

Поделиться сообщением

В 26.09.2020 в 07:52, Stern-13 сказал:

Добавлен движок noavx 64 multitread из темы с ЗЧ

Ощутим ли прирост fps  c данным движком?)

Поделиться сообщением

В 26.09.2020 в 08:13, sputnik94 сказал:

Ощутим ли прирост fps  c данным движком?)

точно не скажу, железа нет такого на котором такими тестами заниматься)

(на моем одинаково как и CoC Xray x64)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Добавьте в шапку, что модификация требует установленного OpenAL

Поделиться сообщением

В 26.09.2020 в 09:20, Impressionist сказал:

Добавьте в шапку, что модификация требует установленного OpenAL

Не обязательно, движок поменяешь он уже не потребуется. Первоначальный движок 100% требует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу