AziatkaVictor 3 863 Опубликовано 19 сентября, 2020 Группа в ВК Поддержать проект Оставить отзыв Разработчик: MrGroove и DP-TeamПлатформа: Lost Alpha 1.5.0 (Rentgen-luch) с правкамиДата выхода: 20.09.2020 Dark Path - Глобальная модификация на основе Lost Alpha с новым сюжетом. Спойлер После прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Главный герой, после развенчания мифа об Исполнителе Желаний, ищет столь же легендарный Клондайк. На пути ему всё чаще приходится задумываться о своём прошлом, и в итоге раскрывать тайны, о которых он и не задумывался. Спойлер Закодированные тайники Новые мутанты: Мимикрия Свинья из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантазм Наблюдатель Паразит с нормальной головой Леший из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Тарк Нелинейный новый сюжет займёт минимум неделю прохождения. Рекомендую просматривать информацию о задании, чтобы его выполнить. Квесты тут не "Принеси - Отдай" Улучшенный AI по сравнению с Lost Alpha Исправленные характеристики животных, актора, стволов и т.д. Новые группировки Свободное перемещение НПС по Зоне (Отключены многие гулаги) Изменена погода, теперь она мрачнее, изменён эмбиент Новые модели НПС Игра приближена к реальности, в меру сложная Абсолютно новые аномалии Новые локации + изменены старые Разблокирован выброс Артефакты из ДизДоков Расширен ассортимент торговцев Вся растительность выгоревшая и всё окружение мрачное. Новые шейдеры, текстуры. Скриптовые кат-сцены Восстановлена статистика собранных артефактов Восстановлена пси-собака, почему-то отсутствующая в Lost Alpha. Удаление излишка патрон из какого-то старого мода ЧН для лечения вылета Not Enough IDs Можно делать тайники Изменен спавн. Новые партиклы Физика партиклов И многие другие изменения... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Мод находиться в ОБТ! Авторы не гарантируют отсутствие багов, ошибок и вылетов! Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | ЯндексДиск (Торрент)Ссылка на кумулятивный фикс: ЯндексДискНеобходимые библиотеки: ЯндексДиск | GoogleDisk Спойлер Фикс от 22.09.20: Важная правка по артефактам Жабий Глаз, Токсик, необходимая для прохождения Кнопка "удалить user.ltx" в лаунчере - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВОЙ ИГРЫ Диалог о грузовике, яснее его расположение Вертолет (требует теста) Баганый texture_lod из-за которого были проблемы с настройкой качества текстур (требует теста) Оптимизация текстур Фикс от 24.09.20: Обязательный для прохождения фикс X-14 (НИ необязательна) Опция настройки отображения худа шлемов в меню геймплея Фикс наличия противогаза (и вылета при использовании) у трупа в МГ (НИ желательна) Фикс вылета "Can't open section 'bcr_tools2'" при разбитии ящика в Деревне (НИ желательна) Фикс вылета с апргейдом Абакана Фикс UI инвентаря (ячейки предметов чуть правее) Фикс работы бинтов (быстрее в два раза) Зажатие на F более быстрое Фикс от 28.09.20 Исправлена тупящая логика НПС на Кордоне и в Баре Исправлено поведение вертолёта на Агропроме Добавлена продажа когтей химеры Слегка подправлен дикий респавн мобов на локациях (нужен тест) Исправлены горы костюмов у торговца Свободы (нужен тест) Исправлены горы лута у бандитов в Тёмной Долине (нужен тест) Исправлена работа лечебного берилла (нужен тест) Меньше арахнидов на Янтаре Иванцов больше никуда не убегает Корректная награда за скан аномалий Кабаны больше не мешают катсцене с наёмником Кошки не мешают диверсии Добавлено описание к артефакту "Зелёный Паразит" Добавлено сообщение от Волка о военных после диверсии Добавлено сообщение, в случае, если сталкер, направляющий в Баре к "Ржавым волосам", умрёт. Фикс от 04.10.20 Исправлен баг с торговлей Добавлен артикль о жилзоне и о фантазме Добавлен артикль о кпк крота Подправлен спавн артефактов в аномалиях (чаще) Облегчено задание с трубами в бункере, исправлен повторный вызов меню труб Оптимизация параметра switch_distance (в теории - меньше вылетов) Добавлено отсутствующее описание и наименование руки псевдогиганта Анимированная карта жилзоны Двери в катакомбах кордона открываются после успешного выхода из самих катакомб Исправлен баг с неоплатой проводника и информации о токсике (нужен тест) Исправлен баг с контроллером в бункере Добавлен способ добраться до сейфа на кордоне (через информацию из кпк коммандира) Убран диалог про vip-проход Подправлен спавн на радаре (нужен тест) Подправлен спавн в припяти (нужен тест) Исправлен вылет при попытке дать что-либо за проход в лесу "dialog_bar_rostok:59: attempt to call field 'relocate_item_section_from_actor'" Подправлен спавн изломов После обыска сталкеров с жилзоны появляются записи в кпк Работает стекание воды по поверхностям при дожде и плески (правка от new project) Исправлено мерцание геометрии (правка от new project) Исправлена поведение катсцены до одной из концовок Исправлен бронежилет берилл (наконец-то до конца) Исправлен вылет "can't open section 'bcr_tools1'" Исправлен вылет после сдачи задания на скан аномальной зоны в деревне Добавлена секретная концовка Фикс от 08.10.20: Исправлен вылет в диалоге "buffer overflow: cannot concatenate strings" на Цементном заводе (НЕОБХОДИМО для прохождения) Занёрфен ассортимент у Сидора и оптимизирован более равномерно у Бармена (возможно нужна НИ) Добавлен диалог со спасённым на Кордоне сталкером Лимит на кол-во заспавненных артефактов в игре в несколько раз увеличен (нужен тест) Задание с Тарком работает с первого раза (нужен тест и НИ) Тарк не бегает как угашенный по локации (нужна НИ) Заглушка на вылет "Specified object hasn't been found in the object registry" Исправлен вылет с отсутствующей секцией 'bandages' Исправленый значок квестового НПС Фикс от 11.10.20: До конца, наконец, пофикшены трубы в Бункере (НЕОБХОДИМО для прохождения) Добавлен почему-то исчезнувший КПК с информацией о проводах в Бункере До конца, наконец, работающий значок квестового НПС (забыл добавить файл) Исправлена надпись "st_quick_use_slots" в инвентаре Добавлена надпись в меню с версией ОБТ Немного переписаны пара диалогов Если ваш компьютер не поддерживает DirectX 11 - то и мод не будет работать. Проверьте видеокарту на совместимость. Спойлер F.A.Q. будет дополняться! Вопрос: Можно ли пройти мод от начала и до конца? Да, можно. Вопрос: У меня бесконечные патроны, что делать? Прописать в консоли команду "g_unlimitedammo 0", без кавычек. Вопрос: Нужна ли оригинальная игра для установки? Нет, мод идет как репак и уже содержит всё необходимое. Вопрос: Какую версию запускать Mixed или обычную? В чем разница? Mixed - версия мода для разработчиков модов. Для игроков рекомендуется запускать обычную, если нету необходимости в Mixed-версии. Гид по Прохождению: 20 11 7 1 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 минуты назад, PrettyFlacko сказал: тоже постоянные вылеты были, методом сейв/загрузка играл, пока не ушел с этой локи А у меня в катакомбах на Янтаре, не одного вылета не было. Зато в Деревне, в лабе с Пси-установкой: Спойлер Задолбали вылеты типа: Спойлер ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : s:\xray-svn-trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 151 Причем вылет на "ровном месте" и в разных местах. Вылет всегда одинаковый, только в последней строчке: [error]Description : there is no specified level in the game graph : 151 Меняется цифра на конце. P.S. Кстати, может подскажите где она отключается? А то с этими вылетами, я долго буду искать. Зная где, я может через сейв/лоад, к ней и дойду. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 минуты назад, Z3SA сказал: при контакте с цистерной смерть или сильный урон. Высокий уровень радиации. Здесь всё железо фонит изрядно. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 25 сентября, 2020 drCarabas Привет. Я хочу купить хорошую броню, хорошее оружие, проабгрейдить его и играть нормально дальше. Вот что я имел ввиду. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 25 сентября, 2020 Хорошую броню можно купить у Сидора, если вернуться на Кордон. Там же можно ее и проабгрейдить. Больше не на одной локации я пока не втречал лучшего торгаша и техника. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Что-то ПСО-1 на "Грозу" не ставится. Может изоленты не хватает? Спойлер Красивая всё таки локация Лес... Спойлер Изменено 25 сентября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, drCarabas сказал: Что-то ПСО-1 на "Грозу" не ставится. Может изоленты не хватает? Для Грозы есть свой прицел, похожий на ПСО. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 сентября, 2020 Спойлер https://www.youtube.com/channel/UCVLwWTfE9OIR8Iwe6fL2Ctw Товарищи, застрял на агропроме. Ученый дает в распоряжение рафик, а после просит отогнать его в восточную часть НИИ, после чего прилетает Ми-24 и ровняет меня с землей. Не успеваю даже часть кода ввести, как сразу труп. У кого подобная проблема? Хотел заснят этот момент, но обожду с этим. Кстати код от сейфа 623. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 25 сентября, 2020 Messer. Stalker Вы переждать за ближайшим углом или под крышей свинцовый дождь не пробовал? Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Тень121 сказал: Я хочу купить хорошую броню, хорошее оружие В Чернобыле можно прикупиться у Жабы, Свобода там же на заводе тоже ниче так торгует. А апгрейд, на Янтаре Диадор делает почти все и на Кордоне техник, техник в Баре как-то выборочно. Детекторы только на Кордоне апать придется. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем filoret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Messer. Stalker Надо очень быстро все делать, у всех так. Загнал РАФ-ик, сработало задание, быстро, добежал до сейфа, ввел код, схватил гранатомет и "НЫКАЙСЯ, НЫКАЙСЯ". А потом улучай момент и сбивай эту вертушку. ? Изменено 25 сентября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 25 сентября, 2020 Одна граната и нету арахнидов в подземке янтаря. Но после этого жутко лагает от кучи трупов. Где этот Токсик искать? Мож его взрывом сдуло? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 25 сентября, 2020 14 минут назад, WolfHeart сказал: Надо очень быстро все делать Я так понял, что сейф вообще можно открыть заранее, до нападения вертушки, кто не хочет париться, откатиться малеха и взять РПГ, а там можно и Рафик гнать в "стойло". Дополнено 1 минуту спустя Только что, StariyStalkKRG сказал: Где этот Токсик искать? Мож его взрывом сдуло? Поищи в тоннелях, где увидишь аномалии, там и арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Спойлер Готов крокодил! Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: Готов крокодил! под спойлер спрячь системные требования какие у мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Спойлер Спойлер У бандюка КС-23 в отличном состояние попалась - хороший улов. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Messer. Stalker Вас же человечьим языком попросили картинки спрятать. Пожалейте наших мышей. На Вас в суд в лучшем случае подадут за бесчеловечное обращение с грызунами, а в худшем злой админ по загривку надаёт. Тащите картинку в рамку спойлера, а не под неё. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z3SA 0 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, drCarabas сказал: Высокий уровень радиации. Здесь всё железо фонит изрядно. бар радиации не пополнялся. Скорее урон от удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Z3SA сказал: Скорее урон от удара Как скажете. Вам лучше знать. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 25 сентября, 2020 Сахар исчез. Последний день на небесах. Два учёных живы и здоровы. Нужно проверить их КПК. К праотцам отправить желторотиков? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 25 сентября, 2020 Посетил Кордон, прибарахлился. Таперича и в Лес мона топать. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Тень121 сказал: Таперича и в Лес мона топать. РПГ возьми. Проще будет.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 25 сентября, 2020 Да ну нафиг? Дополнено 1 минуту спустя StariyStalkKRG А я его продал уже. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Тень121 сказал: А я его продал уже. Тогда памперсы.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 38 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) А можно точное местоположение этого "токстика"? UPD. На Янатаре столько неписей мутантов, что даже фпс просел. Мдее.. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем vladkens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, vladkens сказал: точное местоположение этого "токстика"? Там точно не объяснить! Найдёшь аномалии, они на время исчезают, и вот через них вперёд двигай. Так дойдёшь до холодца первого, увидишь Токсик. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты