Перейти к содержанию

Messer. Stalker

Сталкеры
  • Публикаций

    1 727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Messer. Stalker стал победителем дня 5 января

Messer. Stalker имел наиболее популярный контент!

Информация о Messer. Stalker

  • Звание
    Эксперт

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Северянин здесь главное не сохраняться, иначе слетят тайминги и турели продохнуть не дадут.
  2. Нет, не показалось — это и есть озвучка Вульфа.)) Да, это и есть одна из 1/3 возможных концовок. Я прочёл полностью отзыв. Можешь добавить его в саму тему с отзывами: Там и мой отзыв имеется ?
  3. Вундукот OGSR Engine — это тот-же Тень Чернобыля, но с большими изменениями. Огромное количество заданий, новые локации, оружейные и графические дополнения и многое другое. Более расширенная и переосмысленная в некоторых местах оригинальная игра. Дополнено 4 минуты спустя Вундукот Лост Альфа — это модификация, которая собрана из билдов. Версия DC объединяет в себя в наработки из ЧН и ЗП
  4. Вундукот Нет, не отразиться. От самого сюжета — осталось совсем ничего. Пробежка по ЧАЭС, Генераторы и лаборатория. Вот, если бы такой костюмчик заиметь в самом начале прохождения, от этого была бы какая-то польза. Дополнено 2 минуты спустя Вундукот На ЧАЭС, будешь пробегать мимо входа в БУМ ~ (Бункер управления Монолитом), ныне называется как подземелье Саркофага, загляни внутрь. Чтобы попасть внутрь, необходимо воспользоваться командой demo_record. В Саркофаге активируется 1/3 возможных концовок. Дополнено 6 минуты спустя Вундукот вот эта дверь:
  5. Вундукот документы могут провалиться под текстуры. В принципе, данное задание можно пропустить. Никак не повлияет на дальнейшее развитие сюжета. Можно смело отправляться на ЧАЭС
  6. Aleksei Khohlov хы, действительно)) ну, да ладно. Всех благ! ??
  7. Заценим! Единственное, что — в шапке отсутствуют скриншоты. Неплохо было бы их туда добавить. Добро.
  8. Вундукот теория про «Последний день» близка. Да, не спорю. Когда проходил, сам был в недоумении от такого количества артефактов. Ладно бы в аномалиях находились, ан-нет, на полянах россыпью лежат.
  9. Главный заводило у «Последнего дня» является некто Кривошеев. Он лишь упоминается на Агропроме. Цель нападения на учёных, а также похищение Сахара, по моим теориям — это связано с какими-то неизвестными секретным экспериментами, которые сектанты решат проводить в тайне, а Сахаров им нужен как главный учёный-физик. Ликвидация учёных на Агропроме — скорее всего ликвидация конкурентов. Неизвестно в общем их конкретных планов, есть только домыслы и дискуссии. Дополнено 1 минуту спустя Плохо то, что не раскрыта суть группировки. Это очень большая дыра в сюжете. Дополнено 4 минуты спустя Вундукот вот, Главный герой ищет свой «Клондайк» а он вот: в Чернобыле! Там такие поляны, пальчики оближешь. Был ещё в Мёртвом городе, там вообще тьма тьмущая, сколько их... как грибов после дождя.
  10. Вундукот где находится основная база «Последнего дня» никто не знает. Дислокация на болотах — это так, полевой лагерь, не более. Оказывается, в данной истории, Зона расширилась настолько, что охватила большую часть Украины, Польши, Белоруссии, и частично доходит до границ России. Не спроста все это. Хоть и художественный/авторский замысел, а все равно интересно получилось. Дополнено 4 минуты спустя Вундукот ну, а Крот.... он погиб не от рук «Последнего дня», а от новой заразы, которая бушует на территории Бара.
  11. Вундукот смысла в нем нет. Радар точно в нем не пройти. Ну оставь,если считаешь нужным. Про Припять молчу. Узнаешь потом, что там будет. Кстати, НАТОвские бомбардировщики видел? Нанесли удар по территории военных складов. Третья мировая война разгорается.
  12. внутри контейнера: экспериментальный костюм.
  13. На втором этаже, есть контейнер, код от него 917
  14. Вундукот Дополнено 0 минут спустя вторая метка с сейфом, в котором гранатомёт.
  15. Вундукот Альфа разрабатывалась по билдам за 2003—2004 гг. По идее, если вычеркнуть все графические/оружейные паки, то это Тот самый Сталкер, который должен был выйти в то время. Дополнено 0 минут спустя Вундукот да, на военной базе, в сейфах.