Перейти к содержанию

Messer. Stalker

Сталкеры
  • Публикаций

    385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Messer. Stalker стал победителем дня 27 мая

Messer. Stalker имел наиболее популярный контент!

Контакты

Информация о Messer. Stalker

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. Тайные Тропы 2, Last Stalker, Упавшая Звезда, трилогия Апокалипсис - платформа Тень Чернобыля
    Долина Шорохов, Ветер времени 1.3, Трилогия Время Альянса - платформа Зов Припяти
  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А вот здесь, товарищ, Карабас, вы не правы! Модификация исправно работает только на первом рендере, то-бишь "статика" При выборе drx 11 drx игра не запустится, и виной здесь выступает не железо, а сам тип рендера в модификации. Игра не работает в Мертвом городе на ступень выше статики. И прошу взять мои слова во внимание, давайте не будем здесь размулевывать тему в лозунге "кто прав" а "кто нет"
  2. Supremeee Ставь еще ниже. Мод корректно идет на статике. С динамикой лажа.
  3. Mihalich Это у них такое событие случается. Подожди, пока главный доктор проговорит и все уйдут на свои места.
  4. С Окраиной лучше бы закончить в первый заход. Локация жирная по хабару, но вот куда этот самый хабар девать? Ящики забиты под завязку, а сейф на Свалке, Долине заполнен, так что глаза разбегаются)) Дополнено 2 минуты спустя Johny_Lucker Когда найдёшь все три шара(Желтый, Зеленый, Красный) на территории Свалке, то откроешь переход в Темную Долину. Артефакт создается сразу, как только подходишь к переходу. Потом не забудь отдать его майору, пускай к своим добирается) Дополнено 3 минуты спустя Это и есть легендарный "Проводник"
  5. Johny_Lucker На Кордон можешь вернуться только при наличии артефакта "Проводник" Дополнено 0 минут спустя Хы)) А я уже в Бар уехал))
  6. CherryPie даю пари, следущий будет про заблудшего вояку в лесу))
  7. Sagath Там без кода можно обойтись. Рука мародера в помощь. Нычка богатая.
  8. Мод пройден. Пора раскрыть его весь потенциал. Глубоко копать не стану, а начну с самого начала. Модификация на платформу Чистое небо - большая нынче редкость. Перейду к аналитике. Недочеты - 1.) Тихая озвучка в начале игры. Голоса еле слышны. - 2.) У всех противников достаточно большой ассортимент хабара на сложности мастер. Патронов по 30 штук того и того калибра. - 3.) Графический пак явно здесь лишний. Поясняю почему: лишние кусты и деревья в боевом моде совершенно не к чему. НПЦ видять героя через все, что есть, а игрок не обладает тепловизором чтобы смотреть сквозь объекты. - 4.) Нож!!!! Где мой нож!!! - 5.) После перезагрузки, ГГ встает как увядший в болоте. В бою это идет на руку противнику. - 6.) Монолитовцы бредут за ГГ со всей локации. Пока чистил здание общежития, ко мне прибежала свора разъяренных псов с прачечной и госпиталя. На остальные мелкие мелочи не буду обращать особого внимания. Положительная сторона - 1.) Герой озвучен - 2.) Наличие оружейного пака - 3.) Боевая часть - стрельба, много стрельбы! - 4.) Общая стабильность. Вылетов нет. Придерживаясь совета автора "Играть на статике" - играл исключительно на статике. - 5.) Простота и доступность. Убил, забрал и иди дальше. Лично от себя. Мод на платформу Чистого неба - это поистине действительно хорошая новость. Пострелушка на часик-другой. Автору благодарность за проделанную работу. С уважением, Messer!
  9. sir13 Памяти не хватает. Переходи на статику и пониженные настройки. Дополнено 1 минуту спустя Через файл user.cfg
  10. Petrovic мододелы ленивые жопы все приходится разгребать самостоятельно
  11. Petrovic Попробуй в консоли прописать cam_fov 75-90 если пролет, то придется ковырять оружие в конфингах
  12. Откуда вы вообще это взяли??? Сто в обед использую репаки и никогда такой чуши не слышал. На официальной странице модификации. В простонародье "Версия от разработчика"
  13. Petrovic Звиндец что стало с Протектой?))) Fov 25 хы-хы)))