AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 19 сентября, 2020 Группа в ВК Поддержать проект Оставить отзыв Разработчик: MrGroove и DP-TeamПлатформа: Lost Alpha 1.5.0 (Rentgen-luch) с правкамиДата выхода: 20.09.2020 Dark Path - Глобальная модификация на основе Lost Alpha с новым сюжетом. Спойлер После прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Главный герой, после развенчания мифа об Исполнителе Желаний, ищет столь же легендарный Клондайк. На пути ему всё чаще приходится задумываться о своём прошлом, и в итоге раскрывать тайны, о которых он и не задумывался. Спойлер Закодированные тайники Новые мутанты: Мимикрия Свинья из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантазм Наблюдатель Паразит с нормальной головой Леший из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Тарк Нелинейный новый сюжет займёт минимум неделю прохождения. Рекомендую просматривать информацию о задании, чтобы его выполнить. Квесты тут не "Принеси - Отдай" Улучшенный AI по сравнению с Lost Alpha Исправленные характеристики животных, актора, стволов и т.д. Новые группировки Свободное перемещение НПС по Зоне (Отключены многие гулаги) Изменена погода, теперь она мрачнее, изменён эмбиент Новые модели НПС Игра приближена к реальности, в меру сложная Абсолютно новые аномалии Новые локации + изменены старые Разблокирован выброс Артефакты из ДизДоков Расширен ассортимент торговцев Вся растительность выгоревшая и всё окружение мрачное. Новые шейдеры, текстуры. Скриптовые кат-сцены Восстановлена статистика собранных артефактов Восстановлена пси-собака, почему-то отсутствующая в Lost Alpha. Удаление излишка патрон из какого-то старого мода ЧН для лечения вылета Not Enough IDs Можно делать тайники Изменен спавн. Новые партиклы Физика партиклов И многие другие изменения... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Мод находиться в ОБТ! Авторы не гарантируют отсутствие багов, ошибок и вылетов! Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | ЯндексДиск (Торрент)Ссылка на кумулятивный фикс: ЯндексДискНеобходимые библиотеки: ЯндексДиск | GoogleDisk Спойлер Фикс от 22.09.20: Важная правка по артефактам Жабий Глаз, Токсик, необходимая для прохождения Кнопка "удалить user.ltx" в лаунчере - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВОЙ ИГРЫ Диалог о грузовике, яснее его расположение Вертолет (требует теста) Баганый texture_lod из-за которого были проблемы с настройкой качества текстур (требует теста) Оптимизация текстур Фикс от 24.09.20: Обязательный для прохождения фикс X-14 (НИ необязательна) Опция настройки отображения худа шлемов в меню геймплея Фикс наличия противогаза (и вылета при использовании) у трупа в МГ (НИ желательна) Фикс вылета "Can't open section 'bcr_tools2'" при разбитии ящика в Деревне (НИ желательна) Фикс вылета с апргейдом Абакана Фикс UI инвентаря (ячейки предметов чуть правее) Фикс работы бинтов (быстрее в два раза) Зажатие на F более быстрое Фикс от 28.09.20 Исправлена тупящая логика НПС на Кордоне и в Баре Исправлено поведение вертолёта на Агропроме Добавлена продажа когтей химеры Слегка подправлен дикий респавн мобов на локациях (нужен тест) Исправлены горы костюмов у торговца Свободы (нужен тест) Исправлены горы лута у бандитов в Тёмной Долине (нужен тест) Исправлена работа лечебного берилла (нужен тест) Меньше арахнидов на Янтаре Иванцов больше никуда не убегает Корректная награда за скан аномалий Кабаны больше не мешают катсцене с наёмником Кошки не мешают диверсии Добавлено описание к артефакту "Зелёный Паразит" Добавлено сообщение от Волка о военных после диверсии Добавлено сообщение, в случае, если сталкер, направляющий в Баре к "Ржавым волосам", умрёт. Фикс от 04.10.20 Исправлен баг с торговлей Добавлен артикль о жилзоне и о фантазме Добавлен артикль о кпк крота Подправлен спавн артефактов в аномалиях (чаще) Облегчено задание с трубами в бункере, исправлен повторный вызов меню труб Оптимизация параметра switch_distance (в теории - меньше вылетов) Добавлено отсутствующее описание и наименование руки псевдогиганта Анимированная карта жилзоны Двери в катакомбах кордона открываются после успешного выхода из самих катакомб Исправлен баг с неоплатой проводника и информации о токсике (нужен тест) Исправлен баг с контроллером в бункере Добавлен способ добраться до сейфа на кордоне (через информацию из кпк коммандира) Убран диалог про vip-проход Подправлен спавн на радаре (нужен тест) Подправлен спавн в припяти (нужен тест) Исправлен вылет при попытке дать что-либо за проход в лесу "dialog_bar_rostok:59: attempt to call field 'relocate_item_section_from_actor'" Подправлен спавн изломов После обыска сталкеров с жилзоны появляются записи в кпк Работает стекание воды по поверхностям при дожде и плески (правка от new project) Исправлено мерцание геометрии (правка от new project) Исправлена поведение катсцены до одной из концовок Исправлен бронежилет берилл (наконец-то до конца) Исправлен вылет "can't open section 'bcr_tools1'" Исправлен вылет после сдачи задания на скан аномальной зоны в деревне Добавлена секретная концовка Фикс от 08.10.20: Исправлен вылет в диалоге "buffer overflow: cannot concatenate strings" на Цементном заводе (НЕОБХОДИМО для прохождения) Занёрфен ассортимент у Сидора и оптимизирован более равномерно у Бармена (возможно нужна НИ) Добавлен диалог со спасённым на Кордоне сталкером Лимит на кол-во заспавненных артефактов в игре в несколько раз увеличен (нужен тест) Задание с Тарком работает с первого раза (нужен тест и НИ) Тарк не бегает как угашенный по локации (нужна НИ) Заглушка на вылет "Specified object hasn't been found in the object registry" Исправлен вылет с отсутствующей секцией 'bandages' Исправленый значок квестового НПС Фикс от 11.10.20: До конца, наконец, пофикшены трубы в Бункере (НЕОБХОДИМО для прохождения) Добавлен почему-то исчезнувший КПК с информацией о проводах в Бункере До конца, наконец, работающий значок квестового НПС (забыл добавить файл) Исправлена надпись "st_quick_use_slots" в инвентаре Добавлена надпись в меню с версией ОБТ Немного переписаны пара диалогов Если ваш компьютер не поддерживает DirectX 11 - то и мод не будет работать. Проверьте видеокарту на совместимость. Спойлер F.A.Q. будет дополняться! Вопрос: Можно ли пройти мод от начала и до конца? Да, можно. Вопрос: У меня бесконечные патроны, что делать? Прописать в консоли команду "g_unlimitedammo 0", без кавычек. Вопрос: Нужна ли оригинальная игра для установки? Нет, мод идет как репак и уже содержит всё необходимое. Вопрос: Какую версию запускать Mixed или обычную? В чем разница? Mixed - версия мода для разработчиков модов. Для игроков рекомендуется запускать обычную, если нету необходимости в Mixed-версии. Гид по Прохождению: 20 11 7 1 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, AziatkaVictor сказал: Фикс от 24.09.20 Фиксы/изменения: Обязательный для прохождения фикс X-14 (НИ необязательна) Опция настройки отображения худа шлемов в меню геймплея Фикс наличия противогаза (и вылета при использовании) у трупа в МГ (НИ желательна) Фикс вылета "Can't open section 'bcr_tools2'" при разбитии ящика в Деревне (НИ желательна) Фикс вылета с апргейдом Абакана Фикс UI инвентаря (ячейки предметов чуть правее) Фикс работы бинтов (быстрее в два раза) Зажатие на F более быстрое Ссылка: ЯндексДиск Ссылка на: Google Disk 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 24 сентября, 2020 14 часов назад, WolfHeart сказал: Стоило оно того? Тоже мосинка и 50 патриков.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вот не везет Гг спать не хочет - пока разобрался на Кордоне, темно Сидор спит музон играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 24 сентября, 2020 В Баре, при обыске труппа Долговца стабильный вылет: Спойлер Спойлер ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 531 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'af_rusty_sea-urchin' Походу он не правильный арт подобрал. ? 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 13 Опубликовано 24 сентября, 2020 Народ, а где норм. детектор для для артов искать? Дошёл до Стройплощадки со стартовой мыльницей, ни одного арта ни в одной аномалии((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 24 сентября, 2020 8 минут назад, Буй сказал: где норм. детектор для для артов искать? Я Велес у Сидора прикупил, но после второго захода на Кордон. Мне пришлось возвращаться На Кордон, что бы сдать квест Туриста на арт, так как в начале игры не мог подобрать его, а после выхода патча, вернулся чтобы его закрыть. Ну и заглянул к Сидору. А у него там и Велес и экза двух видов, Севы две штуки, два Булата, еще какая то броня, шлемы, и куча оружия и прочего всего навалом. Короче "Клондайк". ? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 24 сентября, 2020 Люди добрые. Как на ростоке эту аномалию перепрыгнуть? Охота на янтарь попасть. Неужели в обход? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 28 минут назад, Буй сказал: ни одного арта ни в одной аномалии((( Кстати по поводу артов... Я только один арт нашел в аномалии, на Дикой Территории, в электре. Не одного арта не нашел в аномальных зонах. Зато много находил на дороге, в траве и причем без какого либо детектора. Они все видны, но трудно заметить, они мелкие и не светятся как в оригинале и детектор нужен только как помошник, что бы знать что тут есть арт и напрягать глаза, что бы отыскать его в траве, так как детектор, арты то же не засвечивает. Дополнено 1 минуту спустя 9 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Люди добрые. Как на ростоке эту аномалию перепрыгнуть? Охота на янтарь попасть. Какую аномалию? Я дважды на Янтарь ходил, никакая аномалия мне не мешала. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, WolfHeart сказал: Какую аномалию? Смотри. Дополнено 1 минуту спустя Эт что за прикол!?? Реально дурдом на выезде!? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 24 сентября, 2020 Ааа, так ты в Бар пройти не можешь, а пишешь на Янтарь. Тебе надо поговорить с челом в закрытом вагоне, он даст тебе декодер замка от двери вагончика в котором лежит огнемет. Вот этим огнеметом, ты эту аномалию и пожгешь. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Так я из бара иду на Янтарь!!!! Я со Стройплощадки пошёл в Бар через Свалку. Эт мне теперь через стройплощадку пилить? Мама мия!!! Во влип! Изменено 24 сентября, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Мама мия!!! Во влип! На хитрую "гайку", всегда найдется "болт" с левой резбой.? У меня то же было желание просто перепрыгнуть забор, знаю одну лазейку еще с оригинала ТЧ, но что-то меня остановило от подобной глупости.? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 24 сентября, 2020 WolfHeart там не перепрыгнешь. Замуровали демоны.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, StariyStalkKRG сказал: там не перепрыгнешь. Замуровали демоны. Да ладно! Я уже был на другой стороне, осталось только спрыгнуть в низ, но передумал и вернулся назад. Мы наверное о разных лазейках говорим. Я о той, если идти с Дикой территории в Бар. А ты наверное, о той если идти наоборот из Бара. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, WolfHeart сказал: А ты наверное, о той если идти наоборот из Бара. Да. О ней. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) StariyStalkKRG я так понял, что первое посещение локи должно быть исключительно по заданию, а уж потом бегай по ней сколько душе удобно, это у вас еще первый случай, потом уже непись будет предупреждать куда лучше пока не суваться. 1 час назад, WolfHeart сказал: Походу он не правильный арт подобрал. ? Ага, такой же вылет был в Х-18, при шмоне трупа. что-то рука не поднялась лог выложить. К стате, а где я должен был узнать код от компа в х-18 "top_secret", чисто инет помог по LA. WolfHeart, на цементном заводе арты спавнятся хорошо, я туда зашел и 5 артов поднял, поспал в бункере, беру детектор тут же и еще 5 артов. Мне вот только еще не попадались арты по выводу радиации, печально, а вот по защите от радиации их достаточно. Автору на заметку Спойлер Изменено 24 сентября, 2020 пользователем filoret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 24 сентября, 2020 24 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Замуровали демоны Слева от этой жгучки по стене в щелку забора, перепрыгиваещь сетку и дальше держишься правой стороны и выходишь прямо к тоннелю с аномалиями.. Но по сюжету все таки со стройки надо идти прямо в бар, и по пути решите проблему. А хороший товар у Лехи на стройплощадке в самом начале прикупил...Велес по 79к. 3 шт арта еще на Кордоне прокаченная мыльница нашла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 26 минут назад, filoret сказал: Мне вот только еще не попадались арты по выводу радиации, печально Я две "Медузы" -2 радиации каждая, еще на Кордоне нашел в ящиках, без всякого детектора. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonuga 0 Опубликовано 24 сентября, 2020 Ребят, подскажите пожалуйста, как установить. Просто скачал запустил лаунчер. Выдаёт ошибку Not a single renderer could be initialized Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, Demonuga сказал: Ребят, подскажите пожалуйста, как установить. Просто скачал запустил лаунчер. Выдаёт ошибку Not a single renderer could be initialized Ни один рендерер не может быть инициализирован! Странно! Дополнено 1 минуту спустя WolfHeart Ща лажу по Кордону. Бандосы красные, но не кипишат. На свалке всех перебил, кроме техника. Попробую найти медузы. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Бандосы красные, но не кипишат. Во блин... А я как перешел на Кордон, передо мной бандос красный, ну я его машинально и... Ну и они по мне... Я то конечно их всех завалил. А оказывется не надо было, можно было мирно разойтись. Ну да ладно, хороший бандит, мертвый бандит, Зона чище будет. ? Изменено 24 сентября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Demonuga сказал: Выдаёт ошибку Not a single renderer could be initialized Удаление user.ltx из меню лаунчера не помогает? У автоматов "Абакан", "АЕК", серии "АК" (кроме укороченного) при прицеливании через прицельную планку экранный прицел не убирается: Спойлер Вертолёт, если его поджечь и не добить без использования РПГ (к примеру - из автомата) улетает за границы глобальной карты. Как следствие - квест остаётся незавершённым. Обе фиксы установлены: Спойлер Изменено 24 сентября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 24 сентября, 2020 Это нужно видеть! Смотреть видео на Я.Д. Но халявный сыр, только в мышеловке. большая част оружия, при прицеливании, приближении (ПКМ). вылетает вот с таким логом: Спойлер ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : xrDebugNew.cpp [error]Line : 824 [error]Description : G-36, СВД, РГД-6 "Бульдог", РПК, Французыий бинокль - это из тех, что проверил. Причем "РПК" подобранный у зомби не вылетает, а Французыий бинокль снятый ранее с убитого бандоса дает вылет. Правда я его сразу не проверял, а только после того как поднял вывалившейся у торгаша. Броня, вроде вся нормально снимается, одевается, выбрасывается без проблем. Проблема только со стволами. Правда с "Грозой" все нормально, вылета не дает. Может и еще какие нормальные, я все не проверял, надоело перезагружаться. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Ктонить знает? Севу стоит покупать у Сидоровича, или дадут по какому нить заданию на Янтаре, или ещё где? Денех и так мало! 100к не лишние, можно и на апгрейд пустить! Изменено 24 сентября, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 24 сентября, 2020 StariyStalkKRG Что старый бабосики зажал? 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты