Перейти к содержанию
Hardtmuth

Контракт Синдиката

Рекомендуемые сообщения

image.jpg

Название: Контракт Синдиката | Актуальная версия: 1.07.0
Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02
Разработчик: demon-1862
Дата выхода: 24.09.2020

Контракт Синдиката — глобальная модификация с изменённым сюжетом Зова Припяти, с новыми персонажами. Целью мода, стало добавление оригинальной игре непредсказуемости и атмосферы действительной симуляции жизни. После прохождения всех основных заданий и завершения сюжетной линии, игрокам предоставляется возможность продолжить игру во фриплее.

Сюжетные изменения и квесты: (Показать контент)

Список особенностей: (Показать контент)

Список изменений по версиям: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

• Лайк 3
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Цитата

Мне вот интересно, в экзе с максимум по химии можно в путепровод лезть?! Или все таки севу купить?

Костюм с замкнутой системой дыхания нужен в любом случае. При полной прокачке, имея несколько топовых артов, типа золотая рыбка и т. п. можно взять с собой любой экзоскелет. Даже если взять с собой, солидный запас  патронов и аптечек.

Изменено пользователем demon-1862

Поделиться сообщением

demon-1862 

Я У Шустрого заказал экзу, прокачал по полной и Путепровод для меня не помеха, ток в путь.killer.gif

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

В 24.11.2020 в 17:57, Тень121 сказал:

ПДА Чалого у меня оказывается есть, но ствол видно не подобрал, интересно  ещё такой попадётся?

Ствол уникальный.

Хотя выглядит и имеет характеристики как обычный. Но идентификатор у него свой собственный и для квеста нужен только он. Оружие долго не пропадает, валяется на земле. Может повезёт, и поднимите этот конкретный ствол? В цехах завода Юпитер искать.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 12:21, demon-1862 сказал:

Костюм с замкнутой системой дыхания нужен в любом случае. 

Я его купил...Путепровод прошел в экзе. Два компаса и ломоть мяса решают проблему. И что за бессмертный в гастрономе, в подвале? Из печенега 160 патронов в него всадил.

Поделиться сообщением

Цитата

И что за бессмертный в гастрономе, в подвале? Из печенега 160 патронов в него всадил.

Это - Жнец, квестовый персонаж. Проверил его на прочность сейчас. Сорока патронов из Печенега, в голову, ему хватило. Почему он такой живучий? В моде рандомная симуляция жизни, многочисленные отряды наёмников, Долг , Свобода и все могут его убить. И это не считая мутантов.  Если его труп обберут, то его ПДА затеряется! В этом случае, много интересной для игрока информации, будет утрачено. Я подумал пусть лучше его  убьёт  игрок.

Поделиться сообщением

Ну я то не знал, что он такой живучий и квестовый. Сначала из вала попробовал. Понял, что что то не так. Сходил за печенегом. И специально в голову не стрелял. Просто поливал, пока он перезаряжается. Проверял, умрет или нет. ?

Поделиться сообщением

День добрый! Кто подскажет где найти ящик с Грави-захватом?

Поделиться сообщением

Скоро выложу новую версию мода. Новая версия будет содержать много исправлений и недочётов предыдущих версий. Будет много новых квестов, тайников, будут новые квестовые персонажи и т.д. Новая версия мода получилась достаточно объёмной и по размеру равна двум предыдущим версиям вместе взятым.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Это здорово! Кстати, что с прицелом у ПКМ Зулуса ? Смотрит в одну сторону, а пули летят в другую. Я в зомби пару обойм высадил. Не понял, почему не попадаю. После стал у стенки и прицелясь выстрелил. Тут все и срослось. 

Поделиться сообщением

Люди всем привет, вопрос : что делать если 2 ящика с оружеем я отдал Карасю и один отдал Долгу(Шульге), а сам прошёл уже всю игру и все квесты и много где побывал, есть ли ещё ящики?

Заранее спасибо! 

Дополнено 3 минуты спустя
  В 04.12.2020 в 20:02, demon-1862 сказал:

Скоро выложу новую версию мода. Новая версия будет содержать много исправлений и недочётов предыдущих версий. Будет много новых квестов, тайников, Будут новые квестовые персонажи и т.д. Новая версия мода получилась достаточно объёмной и по размеру равна двум предыдущим версиям вместе взятым.

Привет понравился очень мод, большое спасибо, ночами не спал проходил, а когда выйдет новая версия результат пройдено игры сохранится, или надо будет начинать новую игру

Поделиться сообщением

Цитата

когда выйдет новая версия результат пройдено игры сохранится, или надо будет начинать новую игру

Ориентировочно после двадцать какого-нибудь декабря этого года. Новая игра для новой версии обязательна.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что игра готова. Держится "под елочку" ? ?

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 10:35, Николай сказал:

День добрый! Кто подскажет где найти ящик с Грави-захватом?

Затон, подземные лаборатории в районе аномалии "Железный Лес" и электроподстанции.

На одном из стеллажей лежит большой коричневый деревянный ящик. В ящике - грави-захват.

Встречный вопрос: где тот таинственный люк, из которого берут оружие бойцы Монолита в Припяти? Бывалый говорит об этом тайнике, но вот где он находится - никаких указаний.

Изменено пользователем 4udik

Поделиться сообщением

Чувак чуть подробнее, уже пару ботинок стер, но это .... дерево меж двух валунов найти не могу.

Где этот Купол заныкал боеприпасы?

Изменено пользователем axer831

Поделиться сообщением

Там два валуна и между ними сквозной проход. С одной стороны не большое дерево (деревце), а с другой трава. Угол обзора крайне мал. В "дыре" по центру лежит ящик. Единственное, что я "на читерил" - это дальность обнаружения. И то, этот ящик сам еле обнаружил. Скакл минут 30 кругами. Встречный вопрос: У меня в сейфе лежит пару ящиков "внутри что то лежит" (арты) и куча ящиков с боеприпасами. Они "лишние" в игре? С кого то выпал SIG штурмовой. Прокачал. Теперь я терминатор 110 патронов 5.56х45 ! 

Поделиться сообщением

wadimk Ящики прибереги, пригодятся.

Поделиться сообщением

Да я в курсе! Только вроде уже все квесты выполнил. У меня и рюкзаков полно. Недостатка в боеприпасах не испытываю, как и во всем остальном. Противники "кончились". Приходится их искать, чтобы развлечься.

Поделиться сообщением

wadimk Хомяк.

Поделиться сообщением

«Контракт Синдиката» - появилась новая версия

Изменения версии 1.07.0: (Показать контент)

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я уже успел воплотить задумку в жизнь. Т.к. ГГ появляется "доходягой", которого любая собака может загрызть насмерть, я решил сначала стать полу - терминатором. Сразу выбросил пистолет и патроны. Пошел не на Скадовск, а на лесопилку. Вдоль забора направо. Подобрал СВД. Возле нее попал под раздачу "стреляющих кустов". Спаун  вояк. Чуток включил задний ход. Дождался, пока начнется заруба между ними и зомби. Помог, чем смог зомбарям. На лесопилке не оказалось бюреров и контролера. Впрочем, как и Карпа. Но артефакт его в каком то зомбаре я нашел. Их, естественно перебил. Забрал инструменты. В своем путешествии брал только медикаменты и бронебойные патроны всех мастей. У какого то зомбаря рядом с лесопилкой взял гром. И да! Подбирал Ф1. Забежал на ВЗН круг. На будущее расчистил подвал от монолита. Зацепил молоток. Слазил за колобком на соснодуб и подобрал ПДА одного из дружбанов Кардана. После сходил в подземелье под деревней и забрал второй ПДА и броньку. Также пару артов. Забежал на Скадовск. Пообщался только со сталкерами и напарил им патроны. Бороде продал арты и больше ни о чем не общался. Заскочил аккуратно бочком к медику и слил ему все пилюли. Дальше купил побольше патриков к СВД. Набухался с Карданом. Выдал ему инструменты и молоток. Качнул все, что смог. Сбегал за монтировкой и получил шлем. После поскакал к цехам подстанции. Навалял наемникам. Опять собрал лут. Отнес инструменты Кардану. Качнул все по второму уровню. Поскакал в переход на Юпитер. Забежал в Оазис. На Юпитере в турбомоде (собаки аднака) залез на крышу. Прибыл как раз на зарубу собак, бюреров, наемников и монолита. Подождал окончания перестрелки, спрыгнул с крыши и добил троих наемников. Подобрал ПДА и эксперементальный АК. Забрал инструменты для калибровки и ящик с инструментами. Вернулся к Кардану. Отдал ему последние инструменты. Качнул все, что захотел. Теперь можно вернуться на место старта игры за пистолетом (именным). И вот теперь пусть хоть одна собака меня обидит (если сможет). ?

• Аплодисменты 2

Поделиться сообщением

а есть ли  репак на данный мод ? если честно все описано  вкусно но качать оригинал потом еще эти все танцы с бубном....

Поделиться сообщением

У меня не появляются сейвы (быстрые и прописные , даже через консоль пробовал фиг там), с чем это связанно ?

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 08:21, Sweety сказал:

У меня не появляются сейвы (быстрые и прописные , даже через консоль пробовал фиг там), с чем это связанно ?

запускай мод от администратора

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Юпитер. Иду я значит за артефактом на стоянку. Поднялся на дорогу возле поезда с инструментами. Выскакивает кровосос. Достаю прокачанный "хищник". На расслабоне начинаю всаживать ему дробь. Через какое то время понимаю, что ему это до лампочки. Физически он мне априори ничего сделать не может. Я танк. Выстрелял по нему 80+ дроби, после из ФН2000 400+ бронебойных патронов, две Ф1 бросил практически под ноги. И только из подствольника, когда он побежал по прямой в мою сторону, добил. Может такое быть, что из-за слабого компа, у меня изображение на монике выводится с запозданием? Математика проца не сходится с изображением на экране? Почему интересуюсь. У меня какие то проблемы с поражением быстро передвигающихся целей. Когда выполнял задание Зверобоя "убить кровососов", то заметил такую странность. Вылез на дерево и кровосос носился хаотически вокруг него. Я его вижу, но так же вижу отметку на миникарте. Вот они в разных местах. И с собаками тоже самое. Я ее бью ножом и нет попадания. Становлюсь к стене и только тогда вырезаю. Но тогда у нее ограниченное поле для маневра (180гр).

Поделиться сообщением

Ну,спасибо автор...скачал я твои "текстовые правки" установил...и теперь игра у меня не запускается...выдает ошибку FFT engine x64

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу