Перейти к содержанию

wadimk

Сталкеры
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о wadimk

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ребята! Если у вас возникают проблемы с Егерем, то я вам могу оказать помощь в решении с результатом в 100%. Без бе. Много раз проходил.
  2. Так не нужно ему много наливать. Этож Кардан. Токо ослабевший. Одну пляхуню, не больше. Он, собственно, для ремонта нужен. Что бы не бежать на ферму.
  3. Я не видел. Для АК , так на Кордоне в пеньках выпадает с патронами (F5\F9). При прохождении по определенному сценарию, на Кордоне, разжился ИЛ86 "быстрый". Превел его на 5.45 и прокачал на полную. С ним до конца и прошел игру. И снайперку таскать не нужно. Я, как то к нему захожу, а он в полном ауте. Бухой в ж... Рядом на полу так же валяются два его собутыльника. Сволочь...пришлось ждать, пока оклемается.
  4. Жаль, что они не все смертные... Третий в Баре. За пляхуню шо хош сделает. Ну почти.
  5. Нужно перед тем, как взять инструмент, шмальнуть в вояк через окно. Включится сирена, эти полоумные начнут ругаЦЦо и куда то бежать. После этого взять инструмент и, не отходя от кассы, переместиться к ферме. Дополнено 9 минуты спустя На ферме в сейфе "F5"\""F9". Дополнено 11 минуты спустя На Кордоне мне всегда "дарит"...
  6. Чета все уже "наигрались"... Маловастенько как то отзывов и запросов. Я не помню кошки-мышки. Наверное у меня их не было. Не, были , но не запомнились. Я знаю пароль, я вижу ориентир (С). ДТ прошел "ураганом". Единственное, забрал халявные арты из дома с "кровосисями". Ну и всех в капусту...как всегда.
  7. Да не...Я не такой... Старался быть "нормальным". Сначала меня подставил мой "лучший" НПС. Прошел большую часть игры и получил за бесплатно ошейник. Читаешь ПДА и понимаешь, что ты лох... Дальше начинаешь быть самим собой. После ПДА "Кулака" . Я реально стал играть в удовольствие. Нет правил и ограничений. Я тот , кто есть. Даже квест с "Психом". Какой в нем смысл, если мне нужно спасти друзей? Я не могу тратить время на всяких идиотов. Так же помогать решить "кто главный" среди бандюков. Главный Я. И они - помеха.
  8. Я может не совсем понимаю...наххрен он нужен? Псих... Он меня достал своим ором. Я, когда выхожу из Х-18, иду вдоль здания. Волает, шо потерпевший. У меня в руках "Быстрый" с оптикой. Я его успокаиваю прямо с дороги. Не отходя от кассы....После залетаю на базу и крошу всех в капусту. И тишина...Только птич...аномалии поют! И да! Пси собака! Тоже нарушает покой. Правда не долго. Я демон. Мне можно все.
  9. Этот мод очень мне зашел. Есть еще один, который мне понравился. Но...Я не понимаю в мододеланье(и) (ё). и т.д. (Dollchan 8: Infinity). Тоже достойный, но...Автор сказал: "кошка бросила котят, пусть ипуЦЦа, как хотят". Там можно пройти почти всю игру и "улететь" в вылет без возможности игру продолжить. Я ее таки закончил. Эта , в принципе , супер. Мне не понравилась Х-18. Нет изюминки. Остальное - оччень круто. Никто не обратил внимание на то, что я написал. Прочтите ПДА Кулака. Если у вас есть фантазия и интеллект, то вам будет проще играть в игру.
  10. Это какой то глюк. Не помню, во что играл. Так ко мне в бункер приперся контроллер. Чета решал свои проблемы. Я его то слышал, но ни как не ожидал там увидеть. Открыл дверь и пришел.... Очень удобно. Не нужно ни куда бегать. Сразу там и положил. Продал на запчасти, как иномарку.
  11. Вышел из Х-18. Вынес всех бандюков. Оставил двух алконавтов и техника с барыгой. Они , понятное дело, покраснели. Я правильно понимаю, что после появляются "потерпевшие" бандюки для того, что бы в случае моей помощи, перекрасить красных в желтых ?! У меня не появился алкаш возле трактора. Только один под трубой с аномалией и другой возле моста в кислотном болоте.
  12. А в Х-18 есть какая то интрига или линейный сюжет? Мне скучно его проходить. Пару нычек и все. Сева...Бестолковая бронька. Заря с 4-я дырками лучше. А бежать на Кордон влом. Для прокачки. С ДТ уж лучше екзу притащить. Хотя на бег приходится в бар бежать.
  13. У меня вопрос. Я как то завалил своего любимого НПС. Так появились его дружки и меня уложили возле остановки около элеватора. Без шансов. Я был чахлый и без нормальной снаряги. Вот хочу повторить, тока не знаю как. Направьте по сюжету. Что нужно сделать? ЗЫ: Собрался уйти в ТД. Немного по хулиганил на кордоне. Сходил в гости к воякам. Отобрал СВД. Еще одну снял с дерева. Продал. Не нужно мне ничего. У меня все есть. И никуда не денется. Ни кому не отдам. Иду в ТД. Один человек знает, кто я. И дает подсказку. Это Кулак. К сидору не заходил. Как ни будь потом отдам ему два косаря долга. Пусть не спит ночами. Егерь тоже где то есть. Решил дать ему шанс. Ловец и прочая братия мне не интересны. По этому ухожу...Оставляю сейв. Мож кому пригодиЦЦа. s_kordona.rar
  14. Да пошутил я... Две недели не было возможности поиграть. Наконец то добрался до компа.
  15. Я предпочитаю это сделать сам. Как только появляется метка - на гиперскорости сразу к нему на встречу. Из дробовика подписываю договор. И так хорошо на душе... ЗЫ: Ща начну НИ только для этого.