Перейти к содержанию

wadimk

Сталкеры
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о wadimk

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А если нет в рейтинге того, что я считаю лучшим? У вас там свои терки. Я считаю лучшим "Масон". Даже по обсуждению проекта. Он самый посещаемый (хотя это не главное). А там , как хотите. Я отдал свой голос.ЗЫ:Напишите хоть для приличия - другое.
  2. 160 страниц обсуждения. И тут в соседних ветках чешут про "модгода"...Пару страниц накалякали и уснули.Не понимаю структуру рейтинга. Ну "пространственная аномалия" супер. Хотя я не дам ей больше. Но все остальное... В этот мод можно играть вечно! Всегда можно найти что то новое.
  3. Спасибо, не нужно. Я обломался. Проиграл, так проиграл.
  4. А я проиграл....Прыгнул в саркофаг. Выбраться не могу, а отгружаться ХЗ откуда - не хочу. Но игра понравилась.
  5. Встретился с Женей. Какая красота... и BSOD...Давно такую красоту не наблюдал. 🙂
  6. Такой же вопрос. I7 8Gb Intel 4000 (ThinkPad X1 Carbon 1Gen). Запускается 800х600 и не получится играть. Лагает. Качество картинки высокое (я такого не видел раньше). Может кто сбросит готовые настройки ?
  7. Я устал...Вот что опять ей нужно?! Что не так?! ЗЫ: Бегаю, что в жопу раненая рысь. Ничче не происходит. Нет ни диалогов, ни понимания , что дальше делать. Единственное, что я вместо открыть ключем, залез через окно. ЗЫ:ЗЫ: Ладно, не мое...Всем спасибо...Я ушел. 44.rar
  8. Разобрался с подземельем. Нужна некая последовательность. И лут хочется вывезти, и от аномалии убежать. Справился. Теперь не знаю, что лучше сделать с Патроном. Для начала отдам его аномалии. А там буду посмотреть...
  9. Каюсь...Слепой. Нашел. Теперь второй затык вышел. В подземелье залез. Покрошил всех. Вылез наверх. Отрепарился и вернулся. Не могу найти топливо. Вроде и видео посмотрел несколько раз. Ну нет у меня канистры...Ни с одной стороны трубы, ни с другой. И по углам нет...Мож опять слепой. ЗЫ: Кина не будет. Нет ни одного, ранее найденного тайника. Исчезли. Вместе с топливом.
  10. Угу...должны...нету.... Мож заглючила, а узнать как ?! ЗЫ: Через покормить то я прошел. Хочу через арт, а ни палучаЦЦа.
  11. Я его смотрю...Это видео. У меня вместо скелета - тайник. По этому и нервничаю...Игра должна заманивать, а не делать нервы...Они на исходе... ЗЫ: Пойду ка лучше снесу башку "егерю".
  12. "Покормить зомби". Выбрал вариант через арт пси защиты. Уже нет сил найти первого долговца. Как сделать видимость предмета больше? Задолбался круги нарезать. Нашел два тайника, а долговца - нет. Можно в личку... 30 минут пытаюсь найти . Терпение на исходе. хелп ми...
  13. От тебя порвало. Никто и не заметил. Кто понял, тот ответил.
  14. Они меня зачем то "стрелять". И "заспиртованные." Мне это не нравиЦЦа.