Перейти к содержанию
Hardtmuth

Контракт Синдиката

Рекомендуемые сообщения

image.jpg

Название: Контракт Синдиката | Актуальная версия: 1.07.0
Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02
Разработчик: demon-1862
Дата выхода: 24.09.2020

Контракт Синдиката — глобальная модификация с изменённым сюжетом Зова Припяти, с новыми персонажами. Целью мода, стало добавление оригинальной игре непредсказуемости и атмосферы действительной симуляции жизни. После прохождения всех основных заданий и завершения сюжетной линии, игрокам предоставляется возможность продолжить игру во фриплее.

Сюжетные изменения и квесты: (Показать контент)

Список особенностей: (Показать контент)

Список изменений по версиям: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

• Лайк 3
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мне раз попался штурмовой SIG на 110 патронов. Пол игры прошел с комплектом СВД\FN2000. В припяти поменял СВД на гауску. Есть ящик с боеприпасами к ней. Там вроде 280 зарядов. Да плюс по локациям насобирал. Торговый баланс игры позволяет прокачать все виды вооружения и испробовать.

Поделиться сообщением

Я в Битуме именно Золотую рыбу нашел,грузоподъемность +15 кг у нее.Ящики с патронами, что у наймов отжал можно Долгу и Свободе отдать?Чтобы у Гавайца появилась Экза Наймов модернизированая надо чтоб Свобода была в друзьях,или пофиг?

Поделиться сообщением

Свобода у меня не в "друзьях". Встрял в боевку с монолитом. Подтянулись еще после вояки. А два дятла из свободы ходят и шманают мою добычу. Один выполз вместе с воякой из-за куста. Я шмальнул не глядя. Так они еще вдвоем против меня подключились. Я даже переигрывал. И барыга гаваец...жаль, что я забыл про него. Хотел пару гранат ему подкинуть. У меня в финеле: долг выжил свободу с янова. А все квесты я отдал долгу. И после взял улучшенную экзу. Хотя и простая нормально держит. Так что просто для коллекции.

Изменено пользователем wadimk

Поделиться сообщением

А где контейнер с артами возле склада контейнеров из кпк Шишака?В кустах возле дерева,там этих деревьев и кустов как грязи.

Поделиться сообщением

Все страньше и страньше!На Юпитере зачистил наймов и такой прикол,есть труп Чалого,есть Кольт,но нет ПДА,при этом есть ПДА Грифа,но нет его трупа.Не могу сдать квест Карасю.Не нашел ящик возле моста для Баринова,отдал тот который лежал в трубе возле вентиляционного комплекса.Дальше он никому не будет нужен?  

Поделиться сообщением

Запутался я с квестами,для Карася нашел два ящика,возле забора у моста и в кустах на берегу канала.Третий должен быть в канале-все облазил,нету.Для Шульги боеприпасы где искать?

Поделиться сообщением

А чего с гигантом по заданию баринова? Пришел на плато - гиганта нет....

решено

Изменено пользователем Petrovic

Поделиться сообщением

Он в пещере сидит. Я на камень у входа ему подарок принес (динамит).  Правда мало. Добил из подствольника. Он туговатый бегать.

Поделиться сообщением

demon-1862 

Сердце Оазиса можно забрать запрыгнув с цистерн на крышу и спуститься вниз. В оригинале там стенка невидимая была на куполе.

Поделиться сообщением

В 18.01.2021 в 17:32, marmuh сказал:

Запутался я с квестами,для Карася нашел два ящика,возле забора у моста и в кустах на берегу канала.Третий должен быть в канале-все облазил,нету.Для Шульги боеприпасы где искать?

Все три ящика для Карася по ходу канала этого. Просто идите по каналу и смотрите по сторонам.

Для Шульги ящик уникальный, единственный и неповторимый, лежит в административном здании на заводе "Юпитер". В совершенно неожиданном месте. В одном из КПК наемников будет подсказка.

Поделиться сообщением

demon-1862 

Если взять ящик с боеприпасами у моста преображенского(в камнях который) и отнести его баринову - засчитается его задание на убийство наймов в железном лесу

Поделиться сообщением

Petrovic 

Да, именно этот ящик ему нужен. 

В моде убраны все невидимые стены, так же можно преодолеть любой забор. Например со склона холма перепрыгнуть колючку. 

Изменено пользователем demon-1862

Поделиться сообщением

то ли лыжи не едут, то ли.....чет ящик с артами у складов контейнеров найти не могу.....

в прошлой версии вроде в кустах валялся каких то

наймов уже устал отстреливать ,что то уж слишком много их спавнится, кроме снайперского вала экзоскелетчиков вообще нечем пробивать, кроме подствола. Чего в продаже нет на янове патронов для вала? А у сыча только обычные....

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Petrovic  привет. 

В 20.01.2021 в 10:13, Petrovic сказал:

наймов уже устал отстреливать ,что то уж слишком много их спавнится, кроме снайперского вала экзоскелетчиков вообще нечем пробивать, кроме подствола.

Спавнится конечно их очень много, Абакан неплохо справляется с ними (по крайней мере у меня он выносит неплохо), а так подствольник чётко меняет ситуацию (в положительную сторону для гг) в схватке с ними ). Ну и плюс снайперка очень сильно выручает. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2021 в 10:13, Petrovic сказал:

то ли лыжи не едут, то ли.....чет ящик с артами у складов контейнеров найти не могу.....

в прошлой версии вроде в кустах валялся каких то

нашел

недалеко однако ?

Показать контент

Дополнено 2 минуты спустя
  В 20.01.2021 в 10:59, Rizzek сказал:

Petrovic  привет. 

Спавнится конечно их очень много, Абакан неплохо справляется с ними (по крайней мере у меня он выносит неплохо), а так подствольник чётко меняет ситуацию (в положительную сторону для гг) в схватке с ними ). Ну и плюс снайперка очень сильно выручает. 

свд бесполезна, бронебойных в продаже нет

калаши-абакан слабоваты по повреждениям, плюс у калашей при выстреле через прицел вспышка такая, что ничего не видно

Поделиться сообщением

Не знаю, почему СВД бесполезна. Я ей нормально отстреливал любых экзоскелетчиков. Максимум два выстрела в жбан. И FN2000 у меня второе оружие. Это если на близком расстоянии. Когда уменьшили кол-во спауна на затоне, да и вообще по игре - стало не интересно. Тут , как на курорте. Главное к местным жителям с вопросами не приставать.

Поделиться сообщением

Так я ящик у моста Преображенского не нашел,задолбался круги нарезать.Если я отдал Баринову другой ящик,этот Шульге по второму заданию пойдет?

Поделиться сообщением

В 19.01.2021 в 16:29, 4udik сказал:

Для Шульги ящик уникальный, единственный и неповторимый, лежит в административном здании на заводе "Юпитер". В совершенно неожиданном месте. В одном из КПК наемников будет подсказка.

Где именно этот чертов ящик?  Там лежит на сто кило с оружием, ни кому не нужный....который хрен дотащишь еще

Для локи оружие нашел, для Шульги нет ни где на юпитере, уже раз 5 все щели облазил

Затрахали уже эти ящики, проще не брать на них задания, награда все равно смехотворна за них,  зачем спрашивается еще один комбез ненужный от локи??

Поделиться сообщением

В 20.01.2021 в 20:14, Petrovic сказал:

Где именно этот чертов ящик?  Там лежит на сто кило с оружием, ни кому не нужный....который хрен дотащишь еще

Для локи оружие нашел, для Шульги нет ни где на юпитере, уже раз 5 все щели облазил

Затрахали уже эти ящики, проще не брать на них задания, награда все равно смехотворна за них,  зачем спрашивается еще один комбез ненужный от локи??

На карте завода Юпитер есть здание под номером 9. 3 этаж. Да-да, там есть проход на 3 этаж, как ни удивительно.

Автор мода умеет удивлять.

1619497239_.png.6b9c5700e150eb7bc5387a8b6b435875.png

Поделиться сообщением

В 20.01.2021 в 21:38, 4udik сказал:

На карте завода Юпитер есть здание под номером 9. 3 этаж. Да-да, там есть проход на 3 этаж, как ни удивительно.

Автор мода умеет удивлять.

это я нашел без проблем, только это ящик для Локи, так-как при поднятии задание для шульги не обновилось,ну у меня по крайней мере так

через решетки везде пролезть можно

Поделиться сообщением

Я тоже одно задание по ящику выполнил уже в припяти. Запутался с ящиками. Но в путепроводе их в достатке. По факту у меня еще и лишние остались. Пусть висят задания. Дадут о себе знать в дальнейшем.  У меня вопрос: Кат сцену можно скипнуть? Пришел на задание по бойцу в припяти. Завалил контролера. Началась катсцена. Прибежали военные и давай меня валить. Я сожрал все аптечки. Экран малевича и я ничего не могу сделать. В результате меня завалили. Спасла загрузка. Появился уже без катсцены и навалял воякам. И есть не логичность. В путепроводе дружбаны, по ходу, заскриптованные. Я бросаюсь грудью на амбразуру, что бы их не замочили. После понимаю, что они бессмертные. Но в припяти получил задание по монолиту (когда в помощниках Вано и Соколов). Пошел я по своим делам. После прихожу по этому заданию и нахожу два трупа. Кто то их заметил и завалил. Их бы на триггер поставить. Пока ГГ рядом нет, то их не трогать. Или добавить интеллекта. что бы без ГГ близко не подходили. Доходяги блин...

Поделиться сообщением

В 20.01.2021 в 21:42, Petrovic сказал:

только это ящик для Локи

Он один-единственный. Уникальный. Только вы решаете, отдать его Локи или Шульге.

Каждому по ящику - не получится.

Изменено пользователем 4udik

Поделиться сообщением

В 21.01.2021 в 16:24, 4udik сказал:

Он один-единственный. Уникальный. Только вы решаете, отдать его Локи или Шульге.

Каждому по ящику - не получится.

дык должно браться 1 задание - или у шульги ,или у локи. А можно взять оба, с учетом 1 ящика. Bug

Т.е если взял задание у шульги -у локи не должно появляться задание на этот ящик вот и всё.

решил сей трабл спавнером)

ps

топор для ноя не в курсе где на плато? 

топор тут (Показать контент)

Поделиться сообщением

Хабар из КПК Фраера на крыше завода Юпитер?

Поделиться сообщением

Ящик в камнях нашел, Шульга взял.Не могу найти на Янове Бродягу,идти в Припять,а его нигде нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу