Перейти к содержанию
Hardtmuth

Контракт Синдиката

Рекомендуемые сообщения

image.jpg

Название: Контракт Синдиката | Актуальная версия: 1.07.0
Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02
Разработчик: demon-1862
Дата выхода: 24.09.2020

Контракт Синдиката — глобальная модификация с изменённым сюжетом Зова Припяти, с новыми персонажами. Целью мода, стало добавление оригинальной игре непредсказуемости и атмосферы действительной симуляции жизни. После прохождения всех основных заданий и завершения сюжетной линии, игрокам предоставляется возможность продолжить игру во фриплее.

Сюжетные изменения и квесты: (Показать контент)

Список особенностей: (Показать контент)

Список изменений по версиям: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

• Лайк 3
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:584: attempt to index local 'job_data' (a nil value) (Показать контент)

Словил на Янове, возле Градирни, при полученном сообщении Таченко. И на Затоне, когда Ноя грохнул.

Поделиться сообщением

В 12.11.2020 в 19:11, dumidum сказал:

Люди пользуются двумя лицензионными версиями из инета и не мучаются.

Я пользуюсь стимовой версией, и всё моды в которые играл(их не 1 или 2) работали на Стиме. Этот мод не работает. Но посыл понят - пошёл на***, сам догадайся на какой будет работать.

Вопрос закрыт

Поделиться сообщением

Цитата

Но посыл понят - пошёл на***, сам догадайся на какой будет работать.

У меня на лицензии всё работает(дисковая копия). Если бы я знал. Пробовал на версии GOG вроде всё норм. На Steam версии не проверял. Сам посуди, если у кого был опыт то написали бы. Твои претензии непонятны. Никто не будет покупать в Steam чтобы попробовать идёт не идёт. Сам подумай кому это надо кроме тебя? 

Изменено пользователем demon-1862

Поделиться сообщением

Ну то-есть вот выяснилось что не работает на стимовой версии, в шапке дописать можно "тестировалось на дисковой и GoG версиях"? Да и ответить можно было, не Вам demon-1862, можно было как-то иначе - скорее всего на стимомой не работает. А не как тот "товарищ".

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 09:26, 1nr1 сказал:

А не как тот "товарищ".

Тот товарищ не покупает игры если  лицензия в интернете. насколько я знаю стимовская версия и дисковая отличаются по файлам.

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 06:02, 1nr1 сказал:

Но посыл понят - пошёл на***

Ну это ты сам так решил, а тебе просто пытались донести что стимовская версия нужна для игры в оригинал и успокоения совести, что ты купил эту великую игру, а моды большинство проходят на пиратках, потому что на стим версии работают далеко не все моды.

Поделиться сообщением

К слову-даже разработчики Солянки  рекомендуют к прохождению  версию из Топологии (копии оригинальных дисков) из инета.

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

Прихожу на встречу с Глухарем к ВНЗ Круг, а там пяток монолитовцев. В завязавшейся перестрелке Глухарь погибает. Явный авторский загиб.

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 14:26, slesar6razriada сказал:

Ну это ты сам так решил, а тебе просто пытались донести что стимовская версия нужна для игры в оригинал и успокоения совести, что ты купил эту великую игру, а моды большинство проходят на пиратках, потому что на стим версии работают далеко не все моды.

Я прошёл десятка полтора модов на стимовой версии и проблем с запуском не наблюдал. Дописать в шапке что не запускалось на стимовой версии можно было бы в шапке. Далееко не все пользуются ГоГ и дисковыми версиями.

Повторюсь - Вопрос закрыт

Поделиться сообщением

Цитата

Прихожу на встречу с Глухарем к ВНЗ Круг, а там пяток монолитовцев. В завязавшейся перестрелке Глухарь погибает. Явный авторский загиб.

У бороды сделан большой диалог. В нём Борода рассказывает  о текущей ситуации на Затоне, делится с игроком полезной информацией , рассказывает  про  долговца на Барже Шевченко. (Кстати на барже Шевченко обосновался небольшой отряд. Их командир просил помощи в одном деле. Загляни если интересует.) Первое задание вынести монолитовцев и принести боеприпасы. 

Ты этот диалог читал? Я так понял что не читал.  Иначе бы выполнил сначала задание долга.  

Поделиться сообщением

Всем привет. Кто-нить знает где на Затоне причал? Я думал где портовые краны, но похоже это не так.

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 18:27, АнДрЮхА сказал:

Всем привет. Кто-нить знает где на Затоне причал? Я думал где портовые краны, но похоже это не так.

На севере локации. Деревянный.

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 17:43, demon-1862 сказал:

Я так понял что не читал.  Иначе бы выполнил сначала задание долга. 

А из чего следует приоритетность задания долга?

Поделиться сообщением

На севере локации. Деревянный.

Ну, парни, какой же это причал....Это мостик с которого бабы в деревнях белье стирали и рыбаки рыбачили.

Изменено пользователем АнДрЮхА
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Сколько и каких боеприпасов нужно Шульге на второй квест по боеприпасам? Есть два ящика боеприпасов 5.45, но ему или мало или не те боеприпасы.

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Giant PAndA Как эти ящики вообще выглядят, т.к. буду скоро этот квест брать. И где они валяются?

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Цитата

А из чего следует приоритетность задания долга?

Приоритетность следует из информации которую получает игрок, исходя из этого делаешь выбор, в какой последовательности выполнять. Монолитовцев можно  убить не взяв задание долговца. Долговцу нужны боеприпасы, остальное никак не влияет.

Поделиться сообщением

они выглядят так же как на внз круг. а валяются где-то по дороге от юпитера к затону-в диалоге написано. Но кто-то может и подобрать и перепрятать ))

Поделиться сообщением

Цитата

Как эти ящики вообще выглядят, т.к. буду скоро этот квест брать. И где они валяются?

Ящик по первому заданию есть в ЗРК Волхов, чтобы найти ящик по второму заданию, прочитай ПДА наёмника Грифа. 

Поделиться сообщением

Где найти Грифа?  Я перебил ВСЕХ наймов в окрестностях Юпитера, а Грифа не встретил.

Поделиться сообщением

Цитата

Где найти Грифа?  Я перебил ВСЕХ наймов в окрестностях Юпитера, а Грифа не встретил.

Наёмник Гриф находится на окраине завода Юпитер, там где лежат инструменты для тонкой работы. 

Поделиться сообщением

А какой техник прокачает экзу на бег?

А есть ли на Затоне ящик с инструментами и инструменты для калибровки для Кадана?

Изменено пользователем Giant PAndA

Поделиться сообщением

Где в кбо юбилейный контейнер с артефактом ?

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, уважаемый Автор. Я данный мод снёс. Появился постоянный вылет, с логом, который я уже приводил ранее. Появился на автосейве. И ежели честно, как то не особо впечатлил мод. Нового сюжета нет, к сожалению. Наймов куча, так и в СГМе можно было включить команду Альфа. Для меня лично, скушновато. Что отнюдь не умаляет умения Автора. Чуток допилит, может внесёт сюжетную ветку. Как то так, извините, что без драки?

Поделиться сообщением

Допилил текстовые правки и диалоги. Ссылка - https://yadi.sk/d/G_WXJ3c53amL4R?w=1

Архив называется - Дополнения для версии 1.06.0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу