Перейти к содержанию

Giant PAndA

Сталкеры
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Giant PAndA

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Подскажите, а вылет во время разговора с Капитаном так и не устранен? error in stalker with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_2_mask
  2. jkydza, попробуй перейти на другой рендер. У меня подобные вылеты тоже бывают, но они проходят после перезагрузки игры. И попробуй пройти этот участок с более раннего сейва и другим путем. Я заметил, что у меня тоже вылетает в одинаковых местах.
  3. Офигенно понравилась затея с мотором в подземке. Про артефакт я понял сразу, долго искал куда бы его присунуть. А как осенило, аж поржал над собой. Ну и результат превзошел все ожидания. Вопрос. Для экзы второго поколения есть-ли костюм покруче охотничьего ПЗС Долга? (например...)
  4. А сканер растяжек позволяет их разминировать? Надо попробовать.
  5. Снял с трупа экзу, её состояние примерно 70%, кто её может починить до 100%? Экза только для веса (выносливости) или есть защита какая? Мне попался тайник на радаре с экзой витязь, но туда я попаду еще не скоро, чем она лучше - вес или защита?
  6. По мере прохождения появились некоторые вопросы 1. С некоторых пор ГГ стал проглотом, требует жрать каждые 45 мин игрового (5-7 минут реального) времени. Грешу на артефакты что на поясе. Может плазменные кактусы (2 шт) или др. Такое может быть? Нельзя же с собой тонны жрачки таскать. В характеристиках артов не указано, а конфиги не почитаешь - заархивировано. 2. Почитал тему, так и не понял - как разрулить ситуацию с Черепом, чтобы не испортить отношения ни с долгом ни со свободой. Так как я делал раньше - здесь не проканает.
  7. Реально-ли в моде украсть ящик с блок-поста не убивая солдат? Я даже подкрасться не могу, видят издалека и начинают палить. Не пойму - зачем в игре сигареты. Они нужны? Ведь свойств не имеют.
  8. В характеристиках костюмов есть параметр - уровень пулезащиты (например 2-1-1) - а параметр пулестойкости = 0 (или где-то читал, что он не работает). Вопрос такой - артефакт мамины бусы - его пулестойкость как-то влияет на степень защиты или он бесполезен?
  9. Подскажите, с каким бубном танцевать, чтобы надеть оптику Тюльпан на АК-74? Хотя подствольник надевается.
  10. Подскажите, а для чего нужны транспространственные аномалии (пузыри и телепорты)? И как их искать с помощью модифицированного детектора Сварог? В сети к сожалению не нашел.
  11. Подскажите, пожалуйста, как правильно установить доработанную версию «Долина Шорохов»?
  12. Прошу прощения, перепутал с OGSM 1.8 COMMUNITY EDITION
  13. Бесконечно повторяющиеся циклические автоквесты делают игру практически невозможной, чем напрочь отбивают желание играть дальше. Особенно квесты на защиту лагеря сталкеров в ТД и защиту бункера ученых на Янтаре. Как только отошел от базы - сразу нападение. По сюжету идти не дают. Так, пока с отрядом Левши на заводе Янтаря, всех защитников бункера выносят зомби, и ГГ на это повлиять не может. Зомби куда сильнее сталкеров, а сталкеры притом вооружены всяким дрекольем. Надо повторяемость автоквестов снизить в разы, а то понимаешь, что не ты играешь в игру, а игра играет в тебя.
  14. А какой техник прокачает экзу на бег? А есть ли на Затоне ящик с инструментами и инструменты для калибровки для Кадана?
  15. Где найти Грифа? Я перебил ВСЕХ наймов в окрестностях Юпитера, а Грифа не встретил.