Hardtmuth 1 838 Опубликовано 7 октября, 2020 Группа ВК Youtube Оставить отзыв Название: Short story — IntrudersПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Разработчик: CartotekaДата выхода: 7 октября, 2020 г. «Незваные гости» — вторая глава приключений сталкера Банзая. В этот раз ему предстоит проникнуть на бывшую базу «Свободы», ныне занятую отрядом наёмников. Спойлер Всем хаюшки, это @Cartoteka! С гордостью представляем вам ещё одно короткометражное приключение сталкера Банзая. После успешной ходки к складу контейнеров Банзай получает новое задание — пробраться на занятую наёмниками военную базу на Армейских складах. В модификации сделан упор на интерактивность и вариативность поведения игрока в разных ситуациях. Основными достоинствами являются: стелс-витрины, новые визуалы NPC и авторская озвучка. Для прохождения этой модификации не нужно предварительно скачивать первую главу — она уже интегрирована в мод. Её можно выбрать в соответствующем меню. Приятной игры! Спойлер Руководитель проекта: Иван «Cartoteka» Епифанов Геймдизайн: Иван «Cartoteka» Епифанов Вадим «Vadyanchikus» Дроздовский Программист движка: Владислав «SkyLoader» Скуратов Программисты геймплея: Ярослав «Yara» Вячеслав «Lt.Petrov» Петровский Schtainhardt hi_flyer 3D-графика: Михаил «ArtSayler» Гаранин Игорь «Stalker_Lom» Видлацкий Алексей Журавель Seakad Vector Художник персонажей: Артём «SamArt» Самойленко Голоса: Вячеслав «Slavar» Мурыгин Игорь Гоцманов Иван «Cartoteka» Епифанов VANDELEY BartGameTV Аркадий Щерба Даниил «bell_ringer_» Колоколов Георгий Царюк Монтаж: Николай «Consumer» Костиков Андрей Лавров Cossack-HD DKUD1337 Тестирование: Вадим «Vadyanchikus» Дроздовский Степан «Degtyar» Майданович Вячеслав «Lt.Petrov» Петровский Вячеслав «Slavar» Мурыгин Михаил «ArtSayler» Гаранин hi_flyer Музыка и звук: Ikarus7 Schtainhardt Operator_Larsen Владимир «MooZe» Фрей Алексей Омельчук Отдельная благодарность: Илья Толмачёв Ирина Епифанова Ruw acidicMercury8 iOrange axisoydo atanda Александр «CyLLIKA» Павленко PotatoHatter Все права на контент, использованный в моде, принадлежат GSC Game World, 4A Games и Первому музыкальному Издательству. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Short story — Intruders» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [262,2 МБ] Дополнения: » Загрузить WinXP Binaries для «Short story — Intruders» с ФО: Yandex Disk [5,5 МБ] Необходима для запуска модификации на операционной системе Windows XP. Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Спойлер Спойлер Спойлер Всем хаюшки, это @Cartoteka. Представляем вам комментарии разработчиков к первым двум главам модификации Short Story для игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. В этом ролике вы узнаете, с какими забавными случаями и трудностями мы столкнулись во время разработки. Приятного просмотра! 19 10 2 2 2 arf, Misery, Anton Gorodecki и 32 других отреагировали на это Хотите картинки знатных сисек? у меня их есть © РангоПоцелуй за шоколадку, и даже больше..."Альтернатива" © WolfstalkerЛюди, с зарплатой менее 300к в месяц - не люди © Вадим Драконин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Холод 35 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добротная короткометражка, на несколько уровней выше 1 главы, от прохождения получил удовольствие. Главный герой, как и везде безликий, чего нельзя сказать о напарнике, очень понравился, как персонаж. Отличная озвучка кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavar 9 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 23.11.2020 в 18:48, karavan150 сказал: Нечего выкидыши делать. Звучит оскорбительно, вам так не кажется? В 23.11.2020 в 18:55, aszors сказал: Надеюсь, будет и полнометражная игра. Третья глава точно будет побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rann86 0 Опубликовано 17 декабря, 2020 Как ставить?Скачал с торрента и там не архив а папка с exe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cartoteka 49 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Rann86 на самом деле я бы рекомендовал не качать с торрентов или сторонних ресурсов кроме официальных ссылок, вроде Яндекса или Гугл диска, где мод идёт отдельно от игры. Ну и репаки делали сторонние люди, которые к нашей команде отношения не имеют, поэтому неизвестно, как там обстоят дела с изменениями и патчами - вдруг, там версия 1.0, а не 1.1? Попробуйте поставить мод на чистую версию игры. Ну и следуйте инструкции по установке: 1. Устанавливать на чистый «Зов Припяти» версии 1.6.02. 2. Перенести из архива в папку с игрой bin, gamedata и fs.ltx взамен (!) оригинальных. 2.1. Обязательно установить из архива папку bin взамен оригинальной — без неё мод не будет работать! 3. Запустить игру. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Cartoteka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty7569 11 Опубликовано 7 января Автору спасибо, прошел с удовольствием. Самое то, чтобы скрасить вечерок. Судя по всему, по ссылкам в шапке темы скачивается версия не 1.1, а 1.0, т.к. вот в этих моментах было несоответствие патчноуту: В 24.10.2020 в 09:47, Cartoteka сказал: - убраны пикающие звуки, которые оповещают о наличии сталкеров - Номах и Банзай теперь «закусывают» в финальном диалоге ну и даты изменения файлов в архиве с модом (2020-10-06) тоже намекают на то, что это именно 1.0. Впрочем, каких-то проблем из-за этого у меня при прохождении не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 1 838 Опубликовано 7 января 3 минуты назад, qwerty7569 сказал: Судя по всему, по ссылкам в шапке темы скачивается версия не 1.1, а 1.0, т.к. Скачивается актуальная 1.1, если вы скачивали не с торрент раздачи. (надо будет убрать торрент раздачу) Хотите картинки знатных сисек? у меня их есть © РангоПоцелуй за шоколадку, и даже больше..."Альтернатива" © WolfstalkerЛюди, с зарплатой менее 300к в месяц - не люди © Вадим Драконин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty7569 11 Опубликовано 7 января 3 минуты назад, Hardtmuth сказал: Скачивается актуальная 1.1, если вы скачивали не с торрент раздачи. (надо будет убрать торрент раздачу) простите, но то ли я к вечеру соображаю туго, то ли что-то тут не так. В шапке темы ссылка на Я.Диск - https://yadi.sk/d/30pnRVVBmDtUvw - архив Intruders.rar весом 270 038 Кб, дата изменения файлов внутри - 2020-10-06. И я считаю, что это таки версия 1.0, т.к. проходил только что я именно ее, и те моменты, которые были поправлены в 1.1, тут были непоправленными. На другом ресурсе есть ссылка на Я.Диске - на архив Intruders.rar весом 268 589 Кб, дата изменения файлов внутри - 2020-10-24. И вот это уже, похоже, версия 1.1 Поправьте, где я ошибаюсь? 1 Hardtmuth отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 1 838 Опубликовано 7 января 4 минуты назад, qwerty7569 сказал: то ли что-то тут не так Видимо что-то не так. Сейчас буду менять ссылки. Вроде бы менял с релизом 1.1. Извиняюсь за неудобство. Спасибо что сообщили. Хотите картинки знатных сисек? у меня их есть © РангоПоцелуй за шоколадку, и даже больше..."Альтернатива" © WolfstalkerЛюди, с зарплатой менее 300к в месяц - не люди © Вадим Драконин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty7569 11 Опубликовано 7 января (изменено) Спасибо, что поправили ссылку в шапке. Отмечу, что сейвы от 1.0 к 1.1 не подходят, т.к. идет вылет с логом Цитата Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid()) || ignore_save_incompatibility() Function : CALifeSpawnRegistry::load File : alife_spawn_registry.cpp Line : 110 Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME! Впрочем, в данном конкретном случае это не столь критично, т.к. исправления носят минорный характер, а мод полностью проходим и на 1.0. Изменено 7 января пользователем qwerty7569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walther 0 Опубликовано 8 января Хочу сказать спасибо авторам мода. В противовес всем, кто так или иначе критиковал его здесь в комментариях. Постарался пройти как было задумано - получилось интересно и увлекательно. Пойдет для портфолио для геймдев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tWo 0 Опубликовано 7 февраля (изменено) помогите либо я дурак либо я хз, у меня крч ошибка тип cannot open file "fsgame". При этом я добавил и заменил fsgame.ltx Изменено 7 февраля пользователем tWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cartoteka 49 Опубликовано 8 февраля tWo напишите, пожалуйста, подробнее, как вы устанавливали мод? Выше в теме есть инструкция по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tWo 0 Опубликовано 8 февраля 12 часов назад, Cartoteka сказал: tWo напишите, пожалуйста, подробнее, как вы устанавливали мод? Выше в теме есть инструкция по установке. покорнейше извиняюсь я сделал очень большую ошибку и из-за неё мод не запустился,извините что немного потратил вашего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты