NewValveCom 126 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Название: Catalyst: Complementation (рус. «Каталист: Комплементация»)Платформа: Call of Pripyat (1.6.02)Жанр: интерактивный квест, психологический хоррор, драма, научная фантастика, артхаус.Разработчик: NVC Tech Аннотация «Иногда жизнь преподносит странные сюрпризы. Иногда жизнь творит чудеса. Иногда ты просыпаешься в неведомой дыре в компании четырёх незнакомцев, не понимая, как сюда попал и ещё больше не понимая, как отсюда выбраться. Так случилось и с героем этой истории — Дятлом. Проснувшись в странном месте он, вместе с несколькими другими сталкерами, вскоре понимает, что всё обстоит отнюдь не так, как кажется на первый взгляд и все их самые смелые теории рухнут под тяжестью безумной правды этого места. И чем дальше, тем сильнее закручивается водоворот странных событий, затягивая героев в пучину, где им предстоит встретиться с самими собой...» Состав команды: Спойлер NewValveCom — глава; реализация, SDK, квесты, конфиги и скрипты. Lecktor — ведущий геймдизайнер, автор сценария. Vlador — геймдизайнер, редактор; текстуры, звуки, динамические объекты, видеоролики. exDeMODER — погода, графика, интерфейс, звуки и скрипты. Помощь в разработке: Спойлер Помощники: Overfirst Aaz Благодарности: RastaMichael Neptun denis2000 makdm Ga2z Сталкер Лом Аристократ Akinaro loxotron CrommCruac Salem cari0us Rilack Misery Development Ltd. Marmamozgio alex1197 ValeroK Brat904 сайт NoiseFX Советы при прохождении: Спойлер если не знаете что делать, поговорите с кем-нибудь из персонажей; на локации спрятаны секреты и пасхалки — занимайтесь тщательным исследованием, когда выпадет необходимость; внимательно читайте диалоги, иначе потеряете нить сюжета; ползунки звука и музыки желательно выставить больше, чем на 50% — здесь нет типичной музыки и эмбиента, но присутствуют звуки и треки, необходимые для погружения в атмосферу. Скриншоты: Спойлер Видео: Спойлер Внимание: статический тип освещения не работает (!) Инструкция по установке: Спойлер № 1 (поверх игры): Удалить bin и gamedata, если имеются; Извлечь содержимое архива в корневую папку игры. Удалить папку shaders_cache в папке с сохранениями и скриншотами игры. № 2 (репак): Скачать архив с установщиком, распаковать его; Запустить установщик (setup); Следовать дальнейшим инструкциям; Запустить Catalyst: Complementation на рабочем столе; Играть! Ссылки на скачивание: Спойлер Архив с модификацией Репак (Яндекс Диск) Репак (торрент) Фиксы: Фикс мерцающего фонарика (для эпилептиков) Пак с заменой моно музыки на стерео (автор: Egor179) (правит задуманную авторами музыку, на свой страх и риск) Желаем вам приятной игры! Если желаете отблагодарить, напишите отзыв в каталог, для нас важно ваше мнение. Изменено 2 января, 2024 пользователем NewValveCom 20 25 1 2 7 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Спойлер Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_fence1 вылет при запуске новой игры. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем сталкер-снап 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 1 декабря, 2020 15 минут назад, CruelDeadh сказал: Ммммм, на пиратке не пашет Зачем ставить на пиратку если есть лицензия абсолютно бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 87 Опубликовано 1 декабря, 2020 Lecktor а как тогда я должен сочувствовать персонажам? Если за всю игру мне пытаются это пропихнуть. У меня даже сначала возникла мысль что ГГ в собственном аду, но всё затмила фантастика сталкера. Если модификация делается для людей, тогда и модификацию надо грамотно делать, а если для себя делаете, тогда зачем выкладываете в открытый доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 849 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, dumidum сказал: Зачем ставить на пиратку если есть лицензия абсолютно бесплатно? В пиратке тот же игровой клиент с встроенным NoDVD. В чем разница то будет если туда и туда поставить мод в котором спираченный файл запуска идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, Stern-13 сказал: В чем разница то будет если туда и туда поставить мод в котором спираченный файл запуска идет)) а фиг знает -видишь ведь не работает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinless_Demon 77 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 21 час назад, Vlador сказал: Johny_Lucker на Котельной. Обыщи там всё. Дополнено 0 минут спустя Это же АТП из билдов, верно? Если да, то я не нашёл. Сложно без миникарты найти Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Johny_Lucker MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lecktor 34 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) May Одни люди любят одно, другие это ненавидят и любят другое, ненавистное первым. Просто ты не входишь в аудиторию конкретно этого проекта. Такое бывает. Это нормально. При создании чего-то невозможно учитывать вкусы всех людей, поэтому остаётся лишь делать то, что нравится самому тебе. Вот и всё Должен ли ты был сочувствовать? Нет. Эмоции либо ощущают, либо нет. Восприятие персонажей у каждого может быть ещё более субъективным, чем восприятие сюжета Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Lecktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pr1nkos 63 Опубликовано 1 декабря, 2020 Спойлер В миссии, когда нужно убить Экспериментатора, при его убийстве таймер не останавливается и я умираю, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 175 Опубликовано 1 декабря, 2020 Johny_Lucker Котельная, слева гаражи, а он справа сидит у здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzmich 89 Опубликовано 1 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 01:00, NewValveCom сказал: Название: Catalyst: Complementation (рус. «Каталист: Комплементация») Всем салют! Хотелось бы ещё конкретнее название на русском узнать. В Википедии переводы слов посмотрел, но так и не понял, что авторы хотели этим названием сказать. Скачал, буду играть, но непонятка остаётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lecktor 34 Опубликовано 1 декабря, 2020 Pr1nkos У Вульфа на стриме тоже такое было один раз. Он перезагрузился и норм. И да, его не убить нужно, а подранить и начать диалог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 87 Опубликовано 1 декабря, 2020 Lecktor а я понял ты сценарий писал, ясно, понятно. Ну удачи тогда в совершенстве. ? Дополнено 1 минуту спустя Kuzmich в сюжете всё раскроется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lecktor 34 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) May Спасибо. Пригодится) Если буду ещё писать, то постараюсь в сценарий, который и тебя захватит Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Lecktor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 318 Опубликовано 1 декабря, 2020 Lecktor Спасибо за сюжет ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uglus 6 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) В 30.11.2020 в 16:13, Uglus сказал: Играл с репаком. Ловлю стабильный вылет. Описание и сам лог (Показать контент) После окончания диалога с Хвостом, когда он убил Урича, и после которого нужно бежать от него. Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : xrDebugNew.cpp Line : 788 Description : pure virtual function call !ВНИМАНИЕ! Про вылет после разговора с Хвостом. Проблему решил. Почитав про проблему с репаком, поставил на чистый зп мод, (заранее удалив бин из корня игры) - все равно вылет. Подумал все, в топку мод. Но дал последний шанс. Далее, по спойлером Спойлер Я так понял проблема с каким-то тригером. В предыдущих попытках, я аккуратно заходил в подвал(один раз так, что смог обыскать труп Урича). Потом фризился на 3 секунды и только потом он ударял меня. После удара у меня темнел экран и все. И я как-то в темноте находил Хвоста, и разговаривал с ним. После диалога- вылет. Но после того, как я прям забежал в подвал, он чуть бы не сразу меня ударил, потемнел экран, но, он потемнел на пол секунды, и я снова все мог видеть. После диалога, запустился таймер в те 5 секунд, и я убежал. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Uglus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merzkiy 2 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ссылки на скачивание не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Merzkiy сказал: Ссылки на скачивание не работают. работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lecktor 34 Опубликовано 1 декабря, 2020 Tyrob Тебе спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinless_Demon 77 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Johny_Lucker сказал: Прошёл я мод! Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в этом проекте. Но у меня один вопрос. На всякий случай закину под спойлер, чтобы никто не узнал, кто виновник всего. Спойлер Если Родригес, ,,пятый,, , оказался не человеком а роботом, то как он вернулся в реальность? Ведь у него нет души и сам он не человек. Коллективный же ясно дал понять, что с Вороном(Дятел) выйдут в портал сотни душ. Тут же имелось ввиду души умерших людей. Но Родригес не являлся человеком... Как он вообще ожил и разбудил ГГ?! Ответьте пж. Очень хочется узнать ответ! MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrLivsy 8 Опубликовано 1 декабря, 2020 Johny_Lucker, так в итоге нашел Шахтера? У меня он как пропал после ночного похода с Родригесом, так и с концами. Всю локацию обошел... только труп его двойника на "Фабрике" лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinzzz 12 Опубликовано 1 декабря, 2020 Сап, застрял на моменте где надо ночью найти Урича, двойника его в деревне нашел, а самого урича не могу, помогите пж, обошел всё уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lecktor 34 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) kinzzz Ты двоих в деревне нашёл или одного? Дополнено 8 минуты спустя Johny_Lucker В диалоге с Дятлом он упоминает о некоем начавшемся раздвоении внутри себя. Словно в нём нечто от человека зародилось. Что-то ненормальное. Скорее всего(фить ха), эта его часть и вышла вместе с Дятлом. Но всё-ли так просто? Дополнено 39 минуты спустя Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Lecktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 40 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ооо, очередное дядя вася, которое проходить на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 1 декабря, 2020 на ютюбе проходят кучу игр если ты не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Цвет имени собеседника - тёмно-зелёный, цвет текста - белый. Курсор заменил перекрестием ; если курсор не хотите менять, папка textures не нужна. НИ не нужна... скрин... тём. зел. имя_бел. текст+курсор-перекрестие как на скрине... Изменено 12 июля, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uglus 6 Опубликовано 1 декабря, 2020 digital defender Ну молодец-молодец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты