NewValveCom 126 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Название: Catalyst: Complementation (рус. «Каталист: Комплементация»)Платформа: Call of Pripyat (1.6.02)Жанр: интерактивный квест, психологический хоррор, драма, научная фантастика, артхаус.Разработчик: NVC Tech Аннотация «Иногда жизнь преподносит странные сюрпризы. Иногда жизнь творит чудеса. Иногда ты просыпаешься в неведомой дыре в компании четырёх незнакомцев, не понимая, как сюда попал и ещё больше не понимая, как отсюда выбраться. Так случилось и с героем этой истории — Дятлом. Проснувшись в странном месте он, вместе с несколькими другими сталкерами, вскоре понимает, что всё обстоит отнюдь не так, как кажется на первый взгляд и все их самые смелые теории рухнут под тяжестью безумной правды этого места. И чем дальше, тем сильнее закручивается водоворот странных событий, затягивая героев в пучину, где им предстоит встретиться с самими собой...» Состав команды: Спойлер NewValveCom — глава; реализация, SDK, квесты, конфиги и скрипты. Lecktor — ведущий геймдизайнер, автор сценария. Vlador — геймдизайнер, редактор; текстуры, звуки, динамические объекты, видеоролики. exDeMODER — погода, графика, интерфейс, звуки и скрипты. Помощь в разработке: Спойлер Помощники: Overfirst Aaz Благодарности: RastaMichael Neptun denis2000 makdm Ga2z Сталкер Лом Аристократ Akinaro loxotron CrommCruac Salem cari0us Rilack Misery Development Ltd. Marmamozgio alex1197 ValeroK Brat904 сайт NoiseFX Советы при прохождении: Спойлер если не знаете что делать, поговорите с кем-нибудь из персонажей; на локации спрятаны секреты и пасхалки — занимайтесь тщательным исследованием, когда выпадет необходимость; внимательно читайте диалоги, иначе потеряете нить сюжета; ползунки звука и музыки желательно выставить больше, чем на 50% — здесь нет типичной музыки и эмбиента, но присутствуют звуки и треки, необходимые для погружения в атмосферу. Скриншоты: Спойлер Видео: Спойлер Внимание: статический тип освещения не работает (!) Инструкция по установке: Спойлер № 1 (поверх игры): Удалить bin и gamedata, если имеются; Извлечь содержимое архива в корневую папку игры. Удалить папку shaders_cache в папке с сохранениями и скриншотами игры. № 2 (репак): Скачать архив с установщиком, распаковать его; Запустить установщик (setup); Следовать дальнейшим инструкциям; Запустить Catalyst: Complementation на рабочем столе; Играть! Ссылки на скачивание: Спойлер Архив с модификацией Репак (Яндекс Диск) Репак (торрент) Фиксы: Фикс мерцающего фонарика (для эпилептиков) Пак с заменой моно музыки на стерео (автор: Egor179) (правит задуманную авторами музыку, на свой страх и риск) Желаем вам приятной игры! Если желаете отблагодарить, напишите отзыв в каталог, для нас важно ваше мнение. Изменено 2 января, 2024 пользователем NewValveCom 20 25 1 2 7 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Спойлер Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_fence1 вылет при запуске новой игры. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем сталкер-снап 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 849 Опубликовано 3 декабря, 2020 48 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Тут её вообще нету. Читай описание в шапке Есть она тут, надо поправить пару-тройку файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonPatron 94 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 15 часов назад, dumidum сказал: Пишут для дебилов-читают умные. Дополнено 1 минуту спустя Когда не работает копируешь к себе в аккаунт и качаешь. Дополнено 2 минуты спустя За фабрикой-там же пишут в диалоге. Да,только темно сильно и я выбегал за фабрику у ворот,Где сидел шахтёр. А оказывается имели в виду другие ворота. Вот в моде есть проблема с этим. Кстати,не понимаю что у людей за траблы со скриптами. Единственная проблема с которой я столкнулся,это исчезновение нпс,когда их приводишь после тьмы. Надо обязательно каждого доводить до деревни. Совершал даже один фатальный поступок, когда в деревни с ножа завалил тьму до последней битвы,но ничего,труп исчез просто)) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем DimonPatron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 3 декабря, 2020 10 часов назад, digital defender сказал: Это при всём при том, что на счёт "статики" и вылетов (вылетов не было не одного и логика ни где не сломалась) я не писал ни в тебе личку ни сюда на форум. Адью, умный. Про статику имелись ввиду другие дуболомы. Дополнено 1 минуту спустя В 02.12.2020 в 05:14, сталкер-снап сказал: вылет при запуске новой игры. прочитай шапку и произойдёт чудо чудное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 dumidum но цитату то, мою вставил. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, digital defender сказал: но цитату то, мою вставил. извини-забыл разрешение спросить. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 dumidum тогда пиши тем, к кому это относится Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 155 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Сейчас переиграл, ранил Шахтера, диалога все равно нет. Добил, Конца игры нет. Вообще не пойму ничего. Первый раз убил игра кончилась,сейчас не кончилась. Ну фик с ним.Дальше то что делать? Нис кем диалогов нет. Боюсь сломать игру,пишут что это вообще легко. Ну и ГГ здесь полный идиот,раздал вообще не знакомым людям ножи. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 3 декабря, 2020 19 минут назад, АнДрЮхА сказал: Дальше то что делать? Не знаешь что делать загляни на ютюб. Читая твои посты в разных модах у тебя постоянно какие-то косяки с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 155 Опубликовано 3 декабря, 2020 Читая твои посты в разных модах у тебя постоянно какие-то косяки с игрой. Куда заглядывать и как проходить игры это мое дело. За то я играю сам, а не так как многие,которые в начале посмотрят на Ютубе,а потом рубаху на груди рвут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnengen163 42 Опубликовано 3 декабря, 2020 История о том, как дед выбирался из бана на твиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CharonSix 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 Всем привет! После привода Урича в лагерь, остальные трое не пропали и сидят на месте. Пробежался по местам, где они должны были быть - пустота. Диалоги есть, но задания не выполняются. Видел подобные комментарии здесь, но чёткого ответа я не увидел (слишком много ненужного). Посоветуйте, как решить проблему. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 953 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, АнДрЮхА сказал: а потом рубаху на груди рвут Тут палка о двух концах. Для меня, лучше один раз посмотреть момент, где я не могу чего-то найти. Чем писать много букав.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 CharonSix после того как всех собрал, говорил с коллективным? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CharonSix 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, digital defender сказал: CharonSix после того как всех собрал, говорил с коллективным? Он не появляется, поскольку я поговорил с Родригесом в подвале (никого не собирал, поскольку все сидели в подвале и на упомянутых Коллективом местах - их не было) о том, что пора возвращаться, но задание не обновилось. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем CharonSix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) CharonSix на всякий случай правка по цвету, чтобы не вылетели мои сохранки. а вдруг и без неё не будут вылетать? проверь. https://drive.google.com/file/d/1Ba0DRaCJyevXTyw-htCMMPv4KkTl0IZg/view?usp=sharing после разговора с Уричем иду всех искать https://drive.google.com/file/d/1WPALvSB2BLcL8ykggh7toUwqsnJ7O4PD/view?usp=sharing всех нашел, нужно поговорить с коллективным http://bit.ly/2JyqHfY Изменено 11 июля, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Мод просто бомба!!!!!!! Хоть я терпеть не могу хорроры но это просто невероятно атмосферный сюжет все эти события происходящие с главным игроком это отпад!!! Модмейкеры!не бросайте проект выпускайте новую часть поскарее! Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Пашка Максимов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 110 Опубликовано 3 декабря, 2020 Пашка Максимов За красный цвет шрифта прилетит тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Brat904 За что? Дополнено 0 минут спустя Brat904 Все поменял а в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 3 декабря, 2020 красный цвет это цвет админа и модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 3 декабря, 2020 dumidum Извиняю зря быканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CharonSix 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 Прошёл мод. Впечатления положительные. Спасибо авторам за этот мод! Значительно выделяется из серой массы однотипных модов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jut 2 Опубликовано 3 декабря, 2020 К сожалению не удается скачать мод Цитата В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны. За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. Перезалейте пожалуйста на альтернативные облачные хранилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 158 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, jut сказал: К сожалению не удается скачать мод 1 минуту назад, jut сказал: Перезалейте пожалуйста на альтернативные облачные хранилища https://drive.google.com/file/d/1Z8fHLV_GUq5UGziNKFtobKCBvO0CMEDd/view Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 155 Опубликовано 3 декабря, 2020 7 часов назад, CharonSix сказал: Всем привет! После привода Урича в лагерь, остальные трое не пропали и сидят на месте. Пробежался по местам, где они должны были быть - пустота. Диалоги есть, но задания не выполняются. Видел подобные комментарии здесь, но чёткого ответа я не увидел (слишком много ненужного). Посоветуйте, как решить проблему. Спасибо. У меня в первый раз когда я убил Шахтера вышел конец игры, во второй раз сам Шахтер не появился в низу,только с 3его раза все получилось, а потом тоже самое что у тебя. Привел Урича,а вся компания сидит нас ждет в подвале. В ТОПКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 АнДрЮхА Поищи чуть выше мой ответ CharonSix'у, мож поможет? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты