NewValveCom 126 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Название: Catalyst: Complementation (рус. «Каталист: Комплементация»)Платформа: Call of Pripyat (1.6.02)Жанр: интерактивный квест, психологический хоррор, драма, научная фантастика, артхаус.Разработчик: NVC Tech Аннотация «Иногда жизнь преподносит странные сюрпризы. Иногда жизнь творит чудеса. Иногда ты просыпаешься в неведомой дыре в компании четырёх незнакомцев, не понимая, как сюда попал и ещё больше не понимая, как отсюда выбраться. Так случилось и с героем этой истории — Дятлом. Проснувшись в странном месте он, вместе с несколькими другими сталкерами, вскоре понимает, что всё обстоит отнюдь не так, как кажется на первый взгляд и все их самые смелые теории рухнут под тяжестью безумной правды этого места. И чем дальше, тем сильнее закручивается водоворот странных событий, затягивая героев в пучину, где им предстоит встретиться с самими собой...» Состав команды: Спойлер NewValveCom — глава; реализация, SDK, квесты, конфиги и скрипты. Lecktor — ведущий геймдизайнер, автор сценария. Vlador — геймдизайнер, редактор; текстуры, звуки, динамические объекты, видеоролики. exDeMODER — погода, графика, интерфейс, звуки и скрипты. Помощь в разработке: Спойлер Помощники: Overfirst Aaz Благодарности: RastaMichael Neptun denis2000 makdm Ga2z Сталкер Лом Аристократ Akinaro loxotron CrommCruac Salem cari0us Rilack Misery Development Ltd. Marmamozgio alex1197 ValeroK Brat904 сайт NoiseFX Советы при прохождении: Спойлер если не знаете что делать, поговорите с кем-нибудь из персонажей; на локации спрятаны секреты и пасхалки — занимайтесь тщательным исследованием, когда выпадет необходимость; внимательно читайте диалоги, иначе потеряете нить сюжета; ползунки звука и музыки желательно выставить больше, чем на 50% — здесь нет типичной музыки и эмбиента, но присутствуют звуки и треки, необходимые для погружения в атмосферу. Скриншоты: Спойлер Видео: Спойлер Внимание: статический тип освещения не работает (!) Инструкция по установке: Спойлер № 1 (поверх игры): Удалить bin и gamedata, если имеются; Извлечь содержимое архива в корневую папку игры. Удалить папку shaders_cache в папке с сохранениями и скриншотами игры. № 2 (репак): Скачать архив с установщиком, распаковать его; Запустить установщик (setup); Следовать дальнейшим инструкциям; Запустить Catalyst: Complementation на рабочем столе; Играть! Ссылки на скачивание: Спойлер Архив с модификацией Репак (Яндекс Диск) Репак (торрент) Фиксы: Фикс мерцающего фонарика (для эпилептиков) Пак с заменой моно музыки на стерео (автор: Egor179) (правит задуманную авторами музыку, на свой страх и риск) Желаем вам приятной игры! Если желаете отблагодарить, напишите отзыв в каталог, для нас важно ваше мнение. Изменено 2 января, 2024 пользователем NewValveCom 20 25 1 2 7 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Спойлер Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_fence1 вылет при запуске новой игры. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем сталкер-снап 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor179 37 Опубликовано 6 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 04:01, Hardtmuth сказал: Поздравляшки с релизом! Чем-то сразу напоминило SFZ (Sanya Ferz Znatniy). Вообщето Sanya Fizra Zaftra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORKAN 71 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) У кого не сохраняются настройки игры, то просто закиньте этот файл в папку с игрой, а также замените. fsgame.ltx Изменено 6 декабря, 2020 пользователем NORCAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 декабря, 2020 NORCAN Жаль, что ты его так поздно выложил. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 408 Опубликовано 6 декабря, 2020 сталкер-снап поставь фикс на исправление статики, ссылка на него есть в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Холод 92 Опубликовано 6 декабря, 2020 Не запускается выдавая ошибку (0х000007b) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORON4 18 Опубликовано 6 декабря, 2020 Скучный мод какой-то. Миллион бесполезных диалогов, которые нельзя скипнуть. Бегаешь туда сюда, то с одним, то с другим, еще и без оружия. Никакого напряжения, экшена. Не осилил полностью его пройти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Содрагон 6 Опубликовано 6 декабря, 2020 Я кое-что понял, этот мод дал мне это понять: Heroes of Might & Magic - визитная карточка всей игровой индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewValveCom 126 Опубликовано 6 декабря, 2020 Всем здравствуйте! С релиза нашей модификации прошла ровно неделя, и хотелось бы поблагодарить тех, кто оставляет как хорошие, так и плохие отзывы к нашей модификации! Модификация стала нашим первым хорошим опытом в разработке модификаций, и мы, через некоторое время начнем разработку новой модификации (хотите ли вы этого или нет) во вселенной "Catalyst", но которая не будет продолжением Catalyst: Complementation. Хотелось бы ещё донести некоторым людям, что модификацию я делал не самостоятельно, даже сценарий принадлежит не мне. Модификацию делала команда NewValveCom Tech, которая состоит из четырёх человек, опыт в разработке модификаций был лишь у одного человека. Также хотелось бы принести извинения за некоторые поломки, баги и затупы, а особенно за вылет в конце - там я не углядел за рестриктор, а именно за его расположением, т.к. сам момент на тестах очень часто руинил продолжение сюжета (точнее его концовку). К сожалению, глобального патча на модификацию ожидать не стоит, но стоит следить за новостями на форуме) Спасибо за поддержку от лица главного разработчика команды NewValveCom Tech. 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 декабря, 2020 NewValveCom На ошибках учатся. Лично мне мод зашёл. Да, с диалогами переборщил, с цветом сообщений недоборщил, а в целом не плохо. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 7 декабря, 2020 С релизом Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Холод 92 Опубликовано 7 декабря, 2020 NewValveCom если смотреть на то что это ваш первый опыт, то я думаю в дальнейшем нас ждёт очень интересная серия модификация от вашей команды, желаю вам удачи в последующих разработках 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vimikatch 2 Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем привет!!! У меня такая фигня: после возвращения в подвал из котельной (после разговора с Мариной) узнал, что сбежал Урич, нашел его, переговорил с ним, он исчез и появилось задание его снова найти, для чего нужно обыскать деревню. Так вот, в деревне Урича я не нашел, диалогов с сидящими в подвале тоже нет, решил пройтись по локации и возле тоннеля под ж/д насыпью встретил "общее" с которым был длинный диалог, закончившийся рекомендацией отвести Урича (которого я так и не нашел) в подвал. Вернулся в подвал, там трое так и сидят, с ними есть диалоги, но нет результата. Вопрос - где сбой логики игры и что в таком случае делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 28 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) vimikatch Доброго дня. Ответ на 15-той странице темы. 1 этап: Урич №1 в доме около подвала 2 этап: Урич № 2 на окраине деревне, обычно там подвал Сидоровича был. 3 этап: Псевдотьма в тоннеле под автомобильной дорогой 4 этап: Урич № 3 и хрен-знает-кто в двух экземплярах у тоннеля под железной дорогой. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем CRAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ребят, приветствую! А что в квесте "бетонное устройство", нужно сделать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 8 декабря, 2020 17 минут назад, Digiholl сказал: А что в квесте "бетонное устройство", нужно сделать то? В диалоге и в задании что написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, dumidum сказал: В диалоге и в задании что написано? Я слишком рано нашел тушенку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Digiholl сказал: Я слишком рано нашел тушенку) в тунеле под ж/д чтоль? туда надо было прийти с одним из персонажей. И вообще-игра настолько прямолинейна что делать надо всё только по диалогам и заданиям. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, dumidum сказал: в тунеле под ж/д чтоль? туда надо было прийти с одним из персонажей. Я и пришел. Но сразу всё обшманал. Не нравится мне такая "линейка", шаг влево, шаг вправо... Ппц , сломал.( В вагончике ПДА лежит, вот уже боюсь брать, вдруг опять сломаю, ха. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Digiholl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Digiholl сказал: В вагончике ПДА лежит, вот уже боюсь брать, вдруг опять сломаю, ха. ПДА можно-там последнее слово от погибших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 8 декабря, 2020 17 минут назад, Digiholl сказал: Я слишком рано нашел тушенку))) Если нашёл нычку раньше задания и её содержимое находится в инвентаре, то ничего страшного не случится. Квест закроется сразу по получению. Если же выложил найденное в нычку - заберите всё содержимое и задание защитается выполненным. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, drCarabas сказал: Если нашёл нычку раньше задания и её содержимое находится в инвентаре, то ничего страшного не случится. Квест закроется сразу по получению. Если же выложил найденное в нычку - заберите всё содержимое и задание защитается выполненным. Ха, я так делал, нифига не сработало. Хорошо, что у тоннеля сделал сохранение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Digiholl сказал: Ха, я так делал, нифига не сработало. Ха, может сожрал баночку - другую? 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor179 37 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Фух, прошел наконец то, где-то с 5 попытки, ну ничего, времени не пожалел, мод огонь, сюжет огонь (и пофиг, что на Silent Hill смахивает (ну так + же ну), а вообще больше на Пилу смахивает Однако пришлось отдельно смотреть ролики в папке мода, ибо так быстро читать мне еще не приходилось Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Egor179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 8 декабря, 2020 7 часов назад, drCarabas сказал: Ха, может сожрал баночку - другую? Док, вы проницательны, чьёрт побьери!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 350 Опубликовано 9 декабря, 2020 "Найти и привести Родригеса в лагерь" в квесте "Спасение заблудших", что там делать? Не могу его найти... Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты