Перейти к содержанию

NORCAN

Сталкеры
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NORCAN

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.12.2002

Дополнительная информация

  • Имя
    Никита
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная аномалия, dead air, anomaly mod, контракт на хорошую жизнь, контракт на плохую жизнь: эффект бабочки, путь во мгле, долина шорохов, OGSR MOD.
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

355 просмотров профиля
  1. NORCAN

    STCoP Weapon Pack 3.4

    Если сравнивать данный мод с ганслингером, то у данного есть большое разнообразие стволов, но с тем же они менее качественные, имею ввиду я всеобщую составляющую, модельки к этому не относятся. У ганслингера обилие стволов в разы меньше, но они качественнее. Если играть с данным оружейным паком в зов припяти, то вы скорее всего до конца игры не успеете попробовать абсолютно все стволы, их тут очень много, чего стоят только подвиды калашей. Думаю, что больше не стоит добавлять новых стволов, мод подошел к своему финальному завершению в плане разработки. Ну, если есть желание у автора, то только делать его более плавнее.
  2. NORCAN

    Anomaly 1.5 Release

    Огромнейшая модификация, которая создана на зове припятской платформе. Честно говоря, я не знаю что и выбрать, с одной стороны dead air, с другой anomaly. Во втором случае модификация самая крупная из фриплейных. Здесь есть все, что тебе угодно. Это и фриплей, война группировок, которую можно настроить под себя ( в принципе можно всю игру так настроить ), режим выживания, имеется 4 неплохих сюжетных ветки за разные группировки. Жаловаться на них нельзя, ведь сам мод не создавали именно для сюжета. Оружейный пак здесь очень проработанный, нравится он мне здесь больше всех. Кстати, насколько я знаю, то разработчики уже готовят свой собственный пак, поставят заместо сткопа. Атмосфера здесь своя, зона заросшая, зеленая, все это очень хорошо сделано. Минусов здесь явно нет. Даже, если пожаловаться на лаги и плохую оптимизацию, то это совсем не так. В модификации множество вещей, которые приходится обрабатывать нашим пекарням, но в связи с тем, что движок довольно старый, хоть и обновленный, это все таки играет свою роль.
  3. Как делишки?

  4. Я, надеюсь, освещение поправят, просто не знаю, должно ли оно выглядеть так на самом деле. Посмотрим, что скажут 4А.
  5. Маленький, да удаленький. Это как раз про этот мод. По весу я бы и не сказал, что он будет настолько впечатляющим. Была пара сюжетных твистов, после прохождения которых очень поднималось настроение и мотивация играть. Здесь есть и дружба и предательство и нейтралитет. Новая локация порадовала, очень хорошо вписалась в оригинальный сталкер. Оружейная составляющая. Играл еще в то время, когда не было оружейного пака, поэтому прошел на чистой версии, но могу сказать, что впечатления от этого не испортилось. Порадовал конечный квест, где можно сопровождать сталкеров. Понятное дело, что это сделано на удержание игрока, но все таки, еще бы чего нибудь, ибо это маловато)
  6. Проходил года 2 назад, мод очень понравился, просто безумно. В будущем перепройду. Сюжет здесь построен на ура, есть сюжетные повороты, которых ты никак не ожидаешь. Многое бы пересказал, и поделился своими эмоциями, но спойлерить не буду, просто знайте, что этот мод вас сильно удивит. Графика, оружейный пак и атмосфера все это заставляет тебя возвращаться в игру вновь и вновь, спасибо разработчикам, что постарались перенести все это так, что это до сих пор поражает. Вердикт: одна из лучших модификаций и по сей день!
  7. NORCAN

    OGSR Mod

    Лучший мод своего плана. Добавляет кучу всего интересного, например, дополнительные квесты, оружейный пак и прочие вещи. Прошел примерно чуть меньше половины и очень доволен. Есть небольшие замечания по поводу оружейного пака, где имеются 3д прицелы, здесь они вписаны не очень хорошо, есть просадки, что мешает играть, к тому же в данном случае они портят игру, раз уж это тень чернобыля, то стоило бы оставить обычные. Некоторые элементы оружия бывают уж слишком деревянными и топорными. Порадовала новая графическая составляющая, но вместе и с этим появились просадки фпс. Лаунчер как раз кстати, можно сразу с рабочего стола игру запустить, этого многим модификациям не хватает. В общем, есть недочеты, куда без них, но они никак не мешают.
  8. NORCAN

    GUNSLINGER mod

    Играл в сие творение, прошел зов Припяти с ним. Все это дело смотрится очень даже хорошо, анимации проделаны на высочайшем уровне. Я понимаю, что у разработчика есть и своя жизнь, и вообще он не получает ни копейки за разработку. Но темпы развития очень медленные, серьезно, я не жалуюсь, просто так оно и есть. Мод довольно таки требовательный, поэтому бывают частые фризы. Их вообще и без того хватает, но с модом их становится больше. Как мне кажется, проще скачать СТКОП, где есть все оружия в игре, и тем более даже новые добавлены. К тому же мод стабильный. Что понравилось: переработанный КПК и его шумы во время выброса, ну и еще пара фич, таких, как выброс бутылки воды после ее использования. Вылетов вроде как не было, в этом плане все стабильно. Если честно, мод сильно завышен в плане отзывов, мне больше по душе СТКОП.
  9. Нормальная тема, отзыв оставил, буду ждать одобрения модерации)
  10. Как статус поставить?

  11. Пока нет полной версии, но с уверенностью можно сказать, что потанцевал есть. Очень жалко, что все так коротко, в спокойном темпе прошел минут за 15. Вылетов замечено не было, лишь баг. Когда подбираешь оружие, оно может застрять в земле, так как выбрасывается ( не понял, почему его нельзя подобрать ), и начинаются дикие звуки, что минус уши. Ну и недоработка это пересветы ( фикс ставил ). Скорее всего пересветы остались, так как я удалил папку юзерс, в общем это не так важно. Оружейная составляющая. Не жалуюсь, понимаю, что не фулл версия, но все довольно таки скучно. Зато показалось необычным переключение боеприпасов, раньше такого на этом движке не видел. С патронами тоже беда, их попросту негде брать, хотя на прохождение их вполне хватает. Пользовался в основном снайперской, которая быстро кончилась. Дробь хороша, но ее много, поэтому использовал ее лишь на 5%. Лут. За игру нашел всего пару аптечек, никаких патронов, ни оружия, ничего не было ( не считая оружия, которое не подбирается ).Ну и КПК, где везде один текст. Напарники. В любой момент он может умереть, и он даже не лечится, вроде как. Про переключение на клавишу Т совсем забыл, поэтому про это сказать нечего. Оптимизация. Все вполне стабильно, только в развалинах, где был снайпер и попадается первый жук, какие то просадки. В общем, тема нормальная, буду ждать полной версии. Не знаю какая по времени оригинальная игра, но, надеюсь, что хотя бы на час все это дело будет.