-HARD- 78 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор адаптации: Бармен & -HARD-Платформа: Call of Pripyat 1.6.02 Описание: Очередной аддон с платформы CoC адаптированный под платформу CoP. Главный герой насмехаться над врагами во время боя, реплики стоят обычного сталкера. Спойлер Спойлер Облако Mail Modsfire 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 6 декабря, 2020 Мне кажется это какая то чепуха. Как в пиндосовских фильмах, много болтовни и мало дела. Надо все делать тихо сжав зубы, ну или на крайняк говорить "упс". 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 6 декабря, 2020 Это ещё демосфен в свою сборку добавил. Не очень, если честно. Как и в Стасоне аддон, чтобы ГГ издавал неприличные звуки при получении урона, так когда заходишь в очаг радиации, думаешь, что ГГ счётчик гейгера, зацикливается звук. 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Холод 86 Опубликовано 6 декабря, 2020 Идея прикольная, но на мой взгляд выкрики из таркова подходят лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 6 декабря, 2020 Народ у вас что за реакция такая? Не я ведь автор, я лишь адаптировал, да и звуки вы можешь заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, -HARD- сказал: Народ у вас что за реакция такая? Не я ведь автор, я лишь адаптировал, да и звуки вы можешь заменить. Я про мод в целом. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты