MayLay 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 17 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 545 Description : d:\games\project-7-master\gamedata\textures\wpn\wpn_bolt.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. Дополнено 0 минут спустя на всех 4-ех типах освещения.... и все связанно с болтом... тупо вылет на рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Если выйти на раб стол с помощью клавиш алт+таб, то дальше войти в игру невозможно. Жёсткий завис и только удаление процесса. А нефиг тебе на раб стол выходить,сиди видосы пили))))? ПыСы: И вообще,за загрузку на всякие битшмиткачйсюда,пора уже банить...ГуглДиск,Яндекс и Торент. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Faber306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, Faber306 сказал: А нефиг тебе на раб стол выходить,сиди видосы пили))) Хочу вот тебя сделать модером на стриме. Видно не судьба. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Хочу вот тебя сделать модером на стриме. Видно не судьба. ))) Хотел бы-сделал бы))) А так,это просто ля-ля-ля...Даже не джага-джага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 Expression : Ran out of memory Function : TW_LoadTextureFromTexture File : ..\xrRender\Texture.cpp Line : 150 Description : D3DXCreateTexture(HW.pDevice, top_width, top_height, levels_exist, 0, t_dest_fmt, (RImplementation.o.no_ram_textures ? D3DPOOL_DEFAULT : D3DPOOL_MANAGED), &t_dest) оооо.... новая ошибка на динамике выскачела..... норм пацаны вы мод выпустили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 14 декабря, 2020 Faber306 Ты хоть контрика то убил? Без ютуба?))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Faber306 Ты хоть контрика то убил? Без ютуба?))) Я только скачал архив,а это уже 80% пройденой игры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, andrej31rus сказал: норм пацаны вы мод выпустили Маэстро Карабаса нету. И это хорошо. Ждёмс народных правок от умельцев. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pushship 0 Опубликовано 14 декабря, 2020 FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : TW_LoadTextureFromTexture [error]File : ..\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 150 [error]Description : D3DXCreateTexture(HW.pDevice, top_width, top_height, levels_exist, 0, t_dest_fmt, (RImplementation.o.no_ram_textures ? D3DPOOL_DEFAULT : D3DPOOL_MANAGED), &t_dest) stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, Faber306 сказал: а это уже 80% пройденой игры? Теперь распакуй и считай прошёл.))) Подсказать, на что жать для запуска?))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Маэстро Карабаса нету. И это хорошо. Ждёмс народных правок от умельцев. ))) Самое что интересно у меня теперь на каждом типе освещения разные ошибки....... теперь вот эта... Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 545 Description : d:\games\project-7-master\gamedata\meshes\dynamics\dec_mod\ostrov.ogf Arguments : Not enough storage is available to process this command. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Теперь распакуй и считай прошёл.))) Подсказать, на что жать для запуска?))) На пимпочку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, andrej31rus сказал: норм пацаны вы мод выпустили Они у себя в группе писали что если выпустят свой мод, то все откажутся играть в Cyberpunk 2077. Вот только у них тоже косяки в моде ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, andrej31rus сказал: разные ошибки У меня на dx 11 норм. Мож криво распаковалось!? У тя пишет что памяти нехватат. Нужен кривой стартер походу. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, -HARD- сказал: Они у себя в группе писали что если выпустят свой мод, то все откажутся играть в Cyberpunk 2077. Вот только у них тоже косяки в моде ? Причем жесткие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) у меня нет ни худа обьектов ничего игра запускаеца но нет персонажей какието полосы даже нет в руках калаша прсото стреляет как исправить? комп норм i7 3770 16 gb ram msi r9 380 4gb win 10x64 Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Stalkert29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, -HARD- сказал: то все откажутся играть в Cyberpunk 2077 Не так было. Боятся затмить успех. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, StariyStalkKRG сказал: У меня на dx 11 норм. Мож криво распаковалось!? У тя пишет что памяти нехватат. Нужен кривой стартер походу. ))) ну 16 Gb памяти для сталка я думаю это овер дофига Дополнено 0 минут спустя и тоже запускаю на DX11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, andrej31rus сказал: ну 16 Gb памяти для сталка я думаю это овер дофига А видос на сколько памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, andrej31rus сказал: и тоже запускаю на DX11 На SSD стоит? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, andrej31rus сказал: Причем жесткие))) Не стоила им недооценивать крупную студию. Вот и попались) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, StariyStalkKRG сказал: На SSD стоит? Нет на жестком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 57 Опубликовано 14 декабря, 2020 Скучный посредственный мод, беготня туда сюда по карте. Поиграл часа четыре и удалил. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORON4 17 Опубликовано 14 декабря, 2020 Вот это я понимаю настоящая мужская любовь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, andrej31rus сказал: Нет на жестком. Маневрируй на ССД. Мож поможет! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты