MayLay 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 17 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, -HARD- сказал: Крепитесь, через пол-года поправят) там еще Nvidia и AMD дрова должна притаранить))) Да я уже завтра этот мод забуду,по-ходу...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: На раб стол выходит, а вот в зад не входит))) У меня тоже самое... Черный экран и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, drCarabas сказал: ErCody ShadowKiwi в настройках выберите подходящий вам тип освещения. на всех кроми первого где написано не менять только и работает на остальных рендерах вылет на загрузке левела Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Stalkert29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, StariyStalkKRG сказал: На раб стол выходит, а вот в зад не входит))) Таки я за шо,аркадаш))) Точнее,потом када заходишь...темнотааа,как у негра подмышкой,и уже никуда не зайти вообще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 14 декабря, 2020 Stalkert29 значит компуктер как дед Мазай. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Грешник сказал: Stalkert29 значит компуктер как дед Мазай. i7 3770 3.9Hhz 4 ядра 8 потоков 16гб оперативи ddr3 1600mhz gkill msi r9 380 4gb 256 bit потвоему мазай ? win 10x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Stalkert29 да сталкеру побоку сколько там у тебя потоков и оперативы, к такому процу твоя оперативка прям шик хах)) ты бы еще 2 ддр взял. Ну ладно пусть будет не дед Мазай. Еще и к процу от интел поставил радеон)) это как к Мерсу поставить колеса от жигуля. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 665 Опубликовано 14 декабря, 2020 Stalkert29 Эт тебе не киберпанк! Тут нужно серьёзное железо.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastor 6 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Тут нужно серьёзное железо Согласен меня SSD спас мод быстро в корзину улетел всем удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 14 декабря, 2020 bastor слабак)) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, bastor сказал: Согласен меня SSD спас мод быстро в корзину улетел всем удачи. У меня на обычном висит...и ничего,полёт нормальный,ну если не выходить в астрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 7 минут назад, Грешник сказал: Stalkert29 да сталкеру побоку сколько там у тебя потоков и оперативы, к такому процу твоя оперативка прям шик хах)) ты бы еще 2 ддр взял. Ну ладно пусть будет не дед Мазай. Еще и к процу от интел поставил радеон)) это как к Мерсу поставить колеса от жигуля. етот радон когда я брал подержівает все смаое новое тож же директ 12 а 970 старье Дополнено 0 минут спустя нужен отдельно мод не репак скиньте ссілке видимо репак кривой поетому такой баг с обьектами нпс тупо полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 14 декабря, 2020 Stalkert29 ну пусть будет так, ведь они так совместимы)) как человек без ног и велосипед. Как ботинок 35 размера и нога 43))) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Грешник сказал: Stalkert29 ну пусть будет так, ведь они так совместимы)) как человек без ног и велосипед. Как ботинок 35 размера и нога 43))) слышь философ н енервируй меня, у тебя самого ведро наверно i3 + 960 и мякауешь там Дополнено 1 минуту спустя иза етого кривого репака завис на вылете и никак незакрыть, пришлось перезрузку делать теперь торент будет 200гиг хешироваца час Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Stalkert29 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 14 декабря, 2020 Stalkert29 даже и не думал нервировать)) попробуй обнови дрова на АМД карту, если они канешно выпускаются еще)) хотя зная АМД или библиотеки. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Только что, Грешник сказал: Stalkert29 даже и не думал нервировать)) попробуй обнови дрова на АМД карту, если они канешно выпускаются еще)) хотя зная АМД или библиотеки. у меня все обновлено драйвера каждый месяц выходят, нет фрамеворки визуал ц все есть и установлены Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Stalkert29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, Stalkert29 сказал: слышь философ н енервируй меня, у тебя самого ведро наверно i3 + 960 и мякауешь там Дополнено 1 минуту спустя иза етого кривого репака rзавси на вылете пришлось перезрузку делать теперь торент будет 200гиг хешироваца час Кровь из глаз хлынула...? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Только что, Faber306 сказал: Кровь из глаз хлынула...? потомушто я етот мод ждал реально а выложили кривой репак а не чистый рабочий мод теперь нервы Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Stalkert29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 14 декабря, 2020 Stalkert29 у меня такое бывало в некоторых модах, когда текстуры крутишь в настройках, может юзер удалить, совместимость там с 7 виндой поставь. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Stalkert29 сказал: потомушто я етот мод ждал реально а выложили кривой репак а не чистый рабочий мод теперь нервы Назови мне хоть один мод за последние пару лет,который был бы ровным? Ща тренд такой,быстро слепить и выложить,а вы любитесь как хотите...Ты скажи спасибо,что разраб ещё не послал никого,и не сказал" Сам сделай,тогда трынди...или Не нравится-не играй,тебя сюда не звали"))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alternativshik_6 16 Опубликовано 14 декабря, 2020 Фикус 8350 + 1066 + 16 Гб (1866) - максималки,полет нормальный. Дошел до какой-то Алисы или Анфисы. Беготни конечно много по-началу и мутанты кусают больно,но выполнив несколько побочек,нафармив денег и прикупив шмот становится по-легче. Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 14 декабря, 2020 7 минут назад, Stalkert29 сказал: иза етого кривого репака завис на вылете и никак незакрыть, пришлось перезрузку делать Открываешь диспетчер задач и убиваешь процесс -делается на раз-два... Дополнено 1 минуту спустя 20 минут назад, Грешник сказал: ты бы еще 2 ддр взял у меня на работе 8 гиг ддр2 второй и атлон на 2 ядра-и чё? игры прекрасно идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, Грешник сказал: Stalkert29 у меня такое бывало в некоторых модах, когда текстуры крутишь в настройках, может юзер удалить, совместимость там с 7 виндой поставь. 8 минут назад, Faber306 сказал: Назови мне хоть один мод за последние пару лет,который был бы ровным? Ща тренд такой,быстро слепить и выложить,а вы любитесь как хотите...Ты скажи спасибо,что разраб ещё не послал никого,и не сказал" Сам сделай,тогда трынди...или Не нравится-не играй,тебя сюда не звали"))))) от зауруса моды допустим были отличные и не только да прав ...жду патч фикк или чыстый мод тогда удалял юзер лтикс непомгло ставил совместимосьть с вин 7 ничего Дополнено 2 минуты спустя 9 минут назад, dumidum сказал: Открываешь диспетчер задач и убиваешь процесс -делается на раз-два... Дополнено 1 минуту спустя у меня на работе 8 гиг ддр2 второй и атлон на 2 ядра-и чё? игры прекрасно идут. в т ом то и дело што нельзя было переключица черный екран и все, нащьот атлона да сталкер потянет Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Stalkert29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 14 декабря, 2020 Там кстати Ютуб лег, диск и все остальное по всей России i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, Грешник сказал: Там кстати Ютуб лег, диск и все остальное по всей России Не только по России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты