MayLay 160 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 18 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveroboy26rus 1 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, dumidum сказал: Попробуй удалить юзер. Удалил userdata(не помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, zveroboy26rus сказал: Удалил userdata(не помогло) А я про юзердату не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveroboy26rus 1 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, dumidum сказал: А я про юзердату не писал. Тогда я тебя не понял,что ты имел ввиду под "юзер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2020 7 минут назад, zveroboy26rus сказал: Тогда я тебя не понял,что ты имел ввиду под "юзер"? юзер это файл в папке юзердата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveroboy26rus 1 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, dumidum сказал: юзер это файл в папке юзердата. К сожалению у меня там только папка log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, zveroboy26rus сказал: К сожалению у меня там только папка log user.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zveroboy26rus 1 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, dumidum сказал: user.ltx 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок Теперь выдает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 Не знаю ребят.... Все что можно на максимум выкрутил ни одного вылета...." после того как игру на ССД поставил". Сюжет интересный... Лока тоже интересная... Мало конечно второстепенных квестов... А так даже зашел мод... Оцениваю в 7 из 10.... Дополнено 0 минут спустя Только что, zveroboy26rus сказал: Теперь выдает это У тебя сама программа OpenAL стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, zveroboy26rus сказал: Теперь выдает это ну так скачай и установи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 14 декабря, 2020 zveroboy26rus https://www.openal.org/downloads/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R. 51 Опубликовано 14 декабря, 2020 57 минут назад, zveroboy26rus сказал: Expression : assertion failed Function : CTextureDescrMngr::LoadTHM File : ..\xrRender\TextureDescrManager.cpp Line : 50 Description : F->find_chunk(THM_CHUNK_TYPE) Ругается на "бла-бла.thm" можно найти в папке textures и например удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Daskell сказал: При попытке забрать заказанный ствол у Шустрого, он берет деньги, а ствол не отдает( принес мне фн2000). Кто-нибудь еще сталкивался? Или я один такой? Мы забыли вырезать этот диалог. ФН вообще не должно было быть в игре )))))))))))))))))))))))))))))) Ваши деньги пошли на помощь Шустрому Изменено 14 декабря, 2020 пользователем ggGhosTt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну и диалоги!.. Мозгодробильные. Как пример: "Связной, сворачивай свои приборы". Связной в подполье или нелегальной разведке, а в армии - связист. И т.д. и т.п. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurolessov 1 Опубликовано 14 декабря, 2020 Запуск невозможен, так как отсутствует VCRUNTIME140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 23 минуты назад, ggGhosTt сказал: Мы забыли вырезать этот диалог. ФН вообще не должно было быть в игре Файл из папки weapons тоже вырезать забыли? Дополнено 2 минуты спустя Kurolessov Microsoft Visual C++ может таки стоит установить? Или ну его нах... и так сойдёт? Изменено 14 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2020 6 минут назад, Kurolessov сказал: Запуск невозможен, так как отсутствует VCRUNTIME140 И чё? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-performance/vcruntime140dll-missing-how-can-i-fix/c5c1461a-3b75-428c-9c5d-18d56a11f2bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, drCarabas сказал: Файл из папки weapons тоже вырезать забыли? Совершенно верно. А ещё из раздачи НПС Дополнено 1 минуту спустя 10 минут назад, drCarabas сказал: Ну и диалоги!.. Мозгодробильные. Как пример: "Связной, сворачивай свои приборы". Связной в подполье или нелегальной разведке, а в армии - связист. И т.д. и т.п. Переправь. Включим в патч, добавим в благодарности Изменено 14 декабря, 2020 пользователем ggGhosTt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2020 drCarabas фиксики на новый год сами установят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurolessov 1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, drCarabas сказал: Дополнено 2 минуты спустя Kurolessov Microsoft Visual C++ может таки стоит установить? Установлен. Не припомню чтобы другие моды требовали его вот так. Все ровно было. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Kurolessov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 14 декабря, 2020 dumidum этого я и боюсь. А пока "фиксики" будут соображать что и где ещё позабыли, народ пеной исходить будет. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, Kurolessov сказал: Установлен. Не припомню чтобы другие моды требовали его вот так. Все ровно было. другим модам он может и не нужен был. а то что у тебя установлено может быть просто затычкой. Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, drCarabas сказал: А пока "фиксики" будут соображать что и где ещё позабыли, народ пеной исходить будет. пена не какахи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Kurolessov сказал: другие моды Забудьте этот аргумент. Что хорошо для одной модификации, неприемлемо к другой. Желаете играть - устанавливайте всё отсюда, желаете упорствовать - будете мод "проходить" на ютубе. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurolessov 1 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, drCarabas сказал: Забудьте этот аргумент. Что хорошо для одной модификации, неприемлемо к другой. Желаете играть - устанавливайте всё отсюда, желаете упорствовать - будете мод "проходить" на ютубе. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 14 декабря, 2020 11 минут назад, drCarabas сказал: Желаете играть - устанавливайте всё отсюда, желаете упорствовать - будете мод "проходить" на ютубе. Зачем кидать ссылки на сомнительные источники если все Redist и SDK есть на офф сайте MS? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 954 Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброго вечерочка! Чтобы мод работал и не выскакивало всякой ерунды, скачайте и установите ( обновите) - "Microsoft.NET Framework 3.5". - "Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя". - "Microsoft Visual C++ 2005-2019 Redistributable Package Hybrid [32-64] от 14.10.2020" - RuntimePack_Lite_x32-x64_20.3.3 - Программа: "OpenАL" v 1.1. - Программа: "Xvid" (Библиотека сжатия видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты