Wolfstalker 13 426 Опубликовано 15 декабря, 2020 Основатель команды разработчиков «Zaurus Crew», которая подарила нам трилогию «Апокалипсис», «Упавшую Звезду» и «Последний Сталкер» – работает над новым проектом! Мод получил рабочее название «Поиск. Prequel», и как уже очевидно, расскажет предысторию группы «Поиск». Разработка ведется модмейкером самостоятельно, без команды, на движке «OGSR Engine». О сроках окончания разработки, и будет ли вообще работа окончена, науке неизвестно. О прогрессе обещают сообщать по мере поступления новостей. AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее 2 2 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 668 Опубликовано 15 декабря, 2020 А вот это отличая новость, все их проекты прошел кроме Последнего сталкера! 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ураааа!!! Даваааай!!! Только расстроился (до слез!) из-за того, что Ded Air не выйдет в этом, а тут ТАКАЯ новость!!! Обожаю Зауруса!!! 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 201 Опубликовано 15 декабря, 2020 Благая весть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 15 декабря, 2020 Опять сюжет на закос с мистикой и прочей лабудой? 3 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 503 Опубликовано 15 декабря, 2020 Новость то хорошая, где-то к 2030 году дождемся, если вообще дождемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Интересно, чем был обусловен выбор, который пал на вторую часть; ждем появления автора. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Maximouse Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silent 2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жду, как и Последний Сталкер когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulikulikuli 14 Опубликовано 15 декабря, 2020 Неожиданно хорошие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Distemper 5 Опубликовано 15 декабря, 2020 Отличная новость! Прошёл два его проекта с удовольствием. Очень надеюсь что этот проект не разочарует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 149 Опубликовано 15 декабря, 2020 Заурус решил вернуться - значит год не такой уж и плохой ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 15 декабря, 2020 ООООО ДА, Я ЖДУ ЕГО, ПРИКВЕЛ ПОИСКА. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я для тебя-упавшая звезда, Нашедшая приют в холодной пыли. Ей путь небес заказан навсегда, Она исчезла,-и её забыли.... песнь Изменено 15 декабря, 2020 пользователем nypnyp 1 Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 15 декабря, 2020 Заурус? Он же сказал, что ПС - это последний в прямом смысле О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed_rez 185 Опубликовано 15 декабря, 2020 Дай Бог Заурусу здоровья и сил, чтобы довести новый проект до релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Granks 18 Опубликовано 15 декабря, 2020 Господи, шок от того когда я увидел новость о разработке новой модификации от Заурус не передать. Когда я заходил на сайт я ожидал какой ни будь новости о разрабатываемой модификации, а тут это, у меня настроение поднялось. Разработчику желаю удачи. Жду мод с нетерпением 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeStalker 3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Буду держать кулачки чтобы дело дошло до релиза и не перешло в очередной долгострой на 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 15 декабря, 2020 Цитата О сроках окончания разработки, и будет ли вообще работа окончена, науке неизвестно. По-моему для разработчика мода это звучит довольно оскорбительно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lecktor 34 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, Cutting_heads сказал: По-моему для разработчика мода это звучит довольно оскорбительно. Может, он сам так написал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Lecktor сказал: Может, он сам так написал? Нет, не сам. Обычно если цитируют разработчика, то ставят кавычки или говорят: "по словам разработчика" Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Cutting_heads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Warlock 220 Опубликовано 15 декабря, 2020 Могу и ошибаться, но это, вроде не трилогия, модов больше. Ведь Апокалипсис - это не один мод, а три разных: Апокалипсис, Долг. Философия войны и Поиск: Dies Irae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryl 1 Опубликовано 15 декабря, 2020 Один из лучших модмейкеров, жду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed_rez 185 Опубликовано 15 декабря, 2020 Cutting_heads , https://vk.com/zauruscrew "О сроках окончания разработки (и будет ли вообще работа окончена) науке неизвестно."(с) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, ed_rez сказал: Cutting_heads , https://vk.com/zauruscrew "О сроках окончания разработки (и будет ли вообще работа окончена) науке неизвестно."(с) Сделали бы тогда уточнение в новости, что это сам разработчик так заявляет, а то не понятно. Источники и цитаты всегда указывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed_rez 185 Опубликовано 15 декабря, 2020 Cutting_heads , я понимаю тебя, что двояко звучит, особенно в папке темы от другого автора. Одно понятно, что автор шапки вряд ли так высказался, поэтому закрываем глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты