Wolfstalker 13 719 Опубликовано 29 декабря, 2020 Состоялся анонс новой глобальной модификации на платформе X-Ray 1.6 под названием «Волноград». Подробности пока неизвестны, но зато разработчики сразу дали понять, что проект не будет связан с тематикой S.T.A.L.K.E.R.. В настоящий момент для просмотра доступен небольшой анонсирующий трейлер. Из него можно узнать намек на завязку сюжета. Вероятно, действия игры будут происходить в зимнее время года. Детальную информацию о моде обещают раскрыть немного позже. Стоит отметить, что разработкой проекта занимаются создатели недавно закрытой модификации «Выбор», откуда задействуется часть контента. На сей раз, модмейкеры не допустят нарушения авторских прав, что и стало причиной отмены предыдущей разработки. Официальный ресурс мода Тема на форуме AP-PRO AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EternalSpring 4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Уважение разрабам за то, что не забросили моддинг после событий с «Выбором» 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 803 Опубликовано 29 декабря, 2020 Можно хотя бы фриплей, если сюжет не будете затрагивать. Мейнквест с вертолётами это ультрадушно. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 30 декабря, 2020 Годно, годно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор красава!!! Повезло мне, что я застал Эпоху Модостроя на Сталкера! Даваааай давай давай давай дааваааай давАй!!! я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 731 Опубликовано 30 декабря, 2020 По ходу играть будем за сбежавшего подопытного. Хоть что то новое. Жду релиза, с удовольствием поиграю! Удачи в разработке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 7 февраля, 2021 Что слышно про мод. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты