Misery 436 Опубликовано 9 января, 2021 Ужас, неделю или две назад я ливнул с телеграмм канала типа падруги, а она взяла и добавила назад, ливать не буду, обидится. Она меня раздражает, канал раздражает, может сказать что-то обидное (только мне). Я ливнул, потому что раздражают эти розовые сопли про любовь, всякие истории, текста, рассказы из интернета. Я в инсте натыкаюсь на всякие любовные публикации меня уже раздражает. Как быть? Сказать что не нравится её канал и снова ливнуть? Дополнено 2 минуты спустя Она ещё лучшая подруга той, о которой я мечтаю Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 215 Опубликовано 9 января, 2021 Misery а что, в телеграмме нельзя отключить уведомления канала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 001 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Misery выясни, нравишься ты ее подруге или нет и тогда часть неприятностей можно ликвидировать. Не будь терпилой, вот это нам девочкам совсем не нравится). Вот думаю, ходить мне на секцию по самбо или не. Изменено 9 января, 2021 пользователем Zima_Rus 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 215 Опубликовано 9 января, 2021 Zima_Rus иди на волейбол. Будут классные ляхи и жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 001 Опубликовано 9 января, 2021 Только что, m-a-k-s сказал: Zima_Rus иди на волейбол. Ходила, имею юношеский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 436 Опубликовано 9 января, 2021 Zima_Rus она сказала, что не нужно пытаться ей понравится. Соответственно она ведет себя как с другом 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 215 Опубликовано 9 января, 2021 Zima_Rus жду ляхи в лс ща опять модератор придет, скажет что во флудилку превратили 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 436 Опубликовано 9 января, 2021 Девушки как самолёты, ими сложно управлять, и они бывают разные, у кого кнопка, у кого рычаг Дополнено 0 минут спустя И Виктор пришел ?? 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 9 января, 2021 Misery чувак, либо управляешь ты, либо управляют тобой. Но иногда лучше, когда ты делаешь вид, что управляем, а на самом деле дёргаешь за ниточки. Это с одной стороны сложно, с другой, когда знаешь слабые места -- легче лёгкого. И да, это использование и потом будет ещё хуже. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 436 Опубликовано 9 января, 2021 Быстрее бы никогда её не видеть Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 306 Опубликовано 9 января, 2021 Misery ливай и кидай их всех в ЧС. Не будь куколдом. 1 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 436 Опубликовано 9 января, 2021 Босс легко говорить, а потом прийду в шарагу и начнётся Дополнено 0 минут спустя Потерплю и забуду Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 306 Опубликовано 9 января, 2021 Misery мне 25 лет и я никогда не терпел. Вижу подобное отношение сразу дроп подобных челиков. Решай сам. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 436 Опубликовано 9 января, 2021 Босс ну я ливнул, в ЧС нет, а вот просто не обращать внимания я могу, скажу что мне не нравится, пусть идёт лесом Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 696 Опубликовано 9 января, 2021 Misery чувак, а я не понял, а чего тебя добавляют в телеграм каналы без твоего разрешения? Не позволяй никому сесть на голову, совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 007 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 15 часов назад, Zima_Rus сказал: Не будь терпилой, вот это нам девочкам совсем не нравится) Zima_Rus Умничка!!! Misery Услышь девочку, она ответила на все твои вопросы. Коротко и ясно.Босс Hunter Вы класные ребята, но психологию девочек еще не до конца поняли. Во первых, девочки бывают разные, а во вторых, надо самому определиться, это на одну ночь, или на всю жизнь? Все немножко сложнее и в то же время, все гораздо пороще, когда ты сам понимаешь и осознаешь, что и за чем. Изменено 10 января, 2021 пользователем WolfHeart 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 436 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 12 часов назад, Hunter сказал: без твоего разрешения Да, ну я ливнул, за целый день и слова не написала. Друг говорит, что обидеться она. Я ему сказал, что мне по боку, что она обидеться. Я не обижаюсь, пусть она научиться не обижаться, вот один мой друг ливнул с моего ТГ канала (с музыкой), я спросил чего, он говорит, что ему не нравится. Я не обиделся, тут ничего страшного нет. Дополнено 47 минуты спустя Hunter я делаю сборку на CoC, и сделал роковую ошибку. Я поставил FWR, но с доп. оружием из LR 0.9.2 и парой пушек из STCoP и Dead Air. Попробую безболезненно пересадить игру на KBT или STCoP. Или же добавлять оружие. Изменено 10 января, 2021 пользователем Misery 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 007 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Misery сказал: Да, ну я ливнул, за целый день и слова не написала. Друг говорит, что обидеться она. Я ему сказал, что мне по боку, что она обидеться. Misery, ты определись, что тебе важнее, девушка твоей мечты, или рейтинг в истаграм? Если тебе нужна эта девушка, то забудь за соц. сети, а если тебе важнее эти сети, то забудь за эту девушку. И не лей сопли, что ты без нее жить не можешь... Ради любимой нужно идти на какие-то жертвы, а иногда, можно и пожертвовать всем, ради воплощения своей мечты. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 436 Опубликовано 10 января, 2021 13 минут назад, WolfHeart сказал: И не лей сопли, что ты без нее жить не можешь Я и не лил. Есть дела поважнее, чем нытье. Дополнено 2 минуты спустя Я вот учусь музыку писать. Учусь моддингу на сталкер. Teach english language. Вот это дела поважнее, чем нытье. Дополнено 5 минуты спустя 3 часа назад, WolfHeart сказал: Вы класные ребята Одни из лучших. 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 436 Опубликовано 10 января, 2021 В 09.01.2021 в 17:46, m-a-k-s сказал: а что, в телеграмме нельзя отключить уведомления канала? Можно, но всё равно же зайду в телегу, а оно всплывет. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ҫвяҭѳӎӹшљ 18 Опубликовано 10 января, 2021 Ҫвяҭѳӎӹшљ. Арсентий. 16 зим отроду. Харьковский град. Подросток-славянист. Трачу время тщетно и невозвратно... Спойлер А так занимаюсь самообразованием в моддинге, в самых различных играх. Увлекаюсь, периодически, написанием тех иль иных статей, на самые животрепещущие моему сердцу темы. Также пишу различные научные, и не только, работы в сферах теологии, истории и им подобных. И на последок, изучаю этнические особенности тех или иных народов, чаще всего славянских, ибо как было написано мною выше я являюсь, отчасти, славянистом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 007 Опубликовано 10 января, 2021 14 минут назад, Ҫвяҭѳӎӹшљ сказал: Харьковский град. Ҫвяҭѳӎӹшљ Рад знакомству! Срочную службу проходил в Харьковской обл. г. Богодухов. И в граде Харькове бывал частенько. Ваш лесо-парк и храмы с позолоченными куполами, не забуду не когда. Харьков красивый город. ? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ҫвяҭѳӎӹшљ 18 Опубликовано 10 января, 2021 WolfHeart Взаимно. Жалко вот только в последнее время Харьков переживает не лучшие времена... Да и ваш родной город тоже, в котором я бывал хоть и в детстве, переживает не лучшие времена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 007 Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, Ҫвяҭѳӎӹшљ сказал: Жалко вот только в последнее время Харьков переживает не лучшие времена... Да и ваш родной город тоже Согласен, но не мы в этом виноваты. И все это мы как нибудь переживем. Главное наверное то, что не знаю как ты, а я не жалею, что родился, вырос и живу в своем городе. Я горжусь тем, что могу сказать, что я с Донбасса, что я из Донецка. Думаю, что каждый должен так-же гордится своим родным городом. Городом в котором он родился вырос, в котором он живет и который не променяет не на какой другой. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ҫвяҭѳӎӹшљ 18 Опубликовано 10 января, 2021 WolfHeart Полностью согласен с Вашей точкой зрения, но от того мне и жалко бездейственно наблюдать за деградацией нашей с Вами общей Родины, Украины, ибо слишком я уж сильно горжусь ею, да и люблю её тоже не меньше, а то и больше. Люблю её историю, этнос, язык и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты