Лима 2 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Приветствую! Это мой маленький rp проект о сталкере с видом сверху в игре CS2D. (Игра бесплатная в стиме). Игра никак не относится к сталкеру, но её возможности позволяют сделать всё что захочешь. На данный момент на сервере реализовано огромное количество возможностей, часть из них: Спойлер 7 Локаций, а именно: Тёмная долина, Свалка, Росток (Бар), Янтарь, НИИ Агропром, Лаборатория Х18. 8 Группировок: Сталкер, Бандит, Наёмник, Эколог, Военный, Долговец, Свободовец, Монолитовец. Сохранение ранга и репутации на Steam аккаунте. Возможность играть за Кровососа. Системы голода, жажды, радиации, ранга, репутации. Детекторы, артефакты, аномалии. Динамические новости. Тайники. Фоновый ночной и дневной эмбиент. Смена времени суток и погоды. Возможность стать командиром группировки. Статистика убиств игроков и мутантов. ..полный список всех возможностей в дискорде. Сервер время от времени получает обновления, так что контента и возможностей становится всё больше и больше. Заходите и играйте, всё бесплатно для вас! Присоединяйтесь в мой дискорд сервер, там вы сможете задать мне вопросы, посмотреть новости, скриншоты или предложить идеи. Discord: https://discord.gg/wQUEKSB Игра: https://store.steampowered.com/app/666220/CS2D/ Геймплей на старой версии: Скриншоты новой версии: Спойлер Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Лима 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 9 февраля, 2021 Адабряю CS2D 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 12 февраля, 2021 Очень интересный проект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 16 февраля, 2021 Геймплейно выглядит интересно, но не визуально. Игре не хватает своего стиля. В противном случае, она затеряется среди таких же 2D проектов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты