Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.7: "Побег в прошлое"

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Тема автора 

Название: NLC 7 build 3.7: "Побег в прошлое" | Актуальная версия: 2.8
Платформа: Тень Чернобыля | Основа: NLC 7 build 3.7
Разработчик: mikelik
Дата выхода: 10 февраля, 2021 г.

Недоделанная, тестовая сборка, за основу которой взят NLC-7 сборки 3.7. По геймплею много упрощений, сокращений, облегчений. По сюжету - другой основной мотив ГГ, другие пути следования по Зоне, отсюда и перестановка местами некоторых квестов, и их изменение в связи с этим. Удаление ненужного и лишнего. И некоторые добавления того, чего нет в 3.7 Основные сюжетные изменения - после сдачи задания на Агропроме. Сделано пока до возвращения в Бар из лаборатории Х-12 (примерно 3/4 данной игры от того, что планировалось).

Геймплейные изменения по сравнению со сборкой 3.7: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

• Лайк 7
  • Мастер! 6
  • Жму руку 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2022 в 10:23, Vladimir 4 сказал:

подскажите пожалуйста с кем говорить о химии в бутылочках

По моему, с Воробьем на базе Свободы нужно поговорить, а также с Михалычем, который как раз дает наводку на Воробья и лекарство, если ничего не путаю.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2022 в 10:52, pauk_200 сказал:

По моему, с Воробьем на базе Свободы нужно поговорить, а также с Михалычем, который как раз дает наводку на Воробья и лекарство, если ничего не путаю.

еще не дошел проверю

Поделиться сообщением

В 18.04.2022 в 10:52, pauk_200 сказал:

Всё  правильно  сначала с Михалыч ем говоришь , а потом с Воробьём  он после диалога с Михалыч ем появляется . 

Vladimir 4  Извеняюсь перепутал с 3.8. 

Поделиться сообщением

В 18.04.2022 в 11:17, Vladimir 4 сказал:

еще не дошел проверю

Причем саму наводку на Воробья получишь в процессе выполнения другой сюжетной линии, не связанной с Вергасом, просто так ни с того ни с сего Михалыч не факт, что про секрет Воробья попросит разузнать, поэтому лучше не бежать к нему в Лиманск при отсутствии как таковой необходимости. Говорю исключительно о 2 версии, ее проходил, в 3 могло многое поменяться, не так давно вышла. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

как решить данную проблему?

ss_mikelik_04-19-22_12-36-43_(mainmenu).jpg

Поделиться сообщением

В 19.04.2022 в 09:42, mr.son773 сказал:

как решить данную проблему?

Попробуй повысить настройки графики и разрешение.

Поделиться сообщением

если я заранее пойду втемную, ничего не сломается? просто задание есть для ученых там убить сосыча.

Изменено пользователем mr.son773

Поделиться сообщением

В 23.04.2022 в 12:59, mr.son773 сказал:

если я заранее пойду втемную, ничего не сломается? просто задание есть для ученых там убить сосыча.

Не должно. Если есть повод, есть переход - идти можно куда угодно. Более того, даже с бандитами договариваться не обязательно, как писал разработчик, пусть и квесты у них имеются, на основной сюжет это влияния не оказывает. С ними в модификации имеются некоторые непонятные моменты в плане отношения к ГГ, так что если стреляют - стреляй в ответ и не парься, у меня, как не пытался, избежать вражды не получилось под конец игры после одного сюжетного момента, и не уверен, есть ли такая возможность вообще. Тоже самое с Монолитом. 

Поделиться сообщением

Люди может кто подскажет. Пуля попросил ящик с патронами Бесу отнести, а Беса в темной долине у костра около перехода в туманную чащу нет. Там только Серый сидит и ещё один сталкер. Где искать Беса?

Поделиться сообщением

В 16.07.2022 в 16:30, john1374 сказал:

Люди может кто подскажет. Пуля попросил ящик с патронами Бесу отнести, а Беса в темной долине у костра около перехода в туманную чащу нет. Там только Серый сидит и ещё один сталкер. Где искать Беса?

Бес может и погибнуть не дойти до  места, думаю что  не чего страшного  не будет, просто висяк в прозьбах будет. 

Поделиться сообщением

В 16.07.2022 в 16:50, Tyrob сказал:

Бес может и погибнуть не дойти до  места, думаю что  не чего страшного  не будет, просто висяк в прозьбах будет. 

UPD: Я Беса нашёл, он на свалке на своём месте, но молчит и говорить не хочет. Он при моём первом заходе на свалку помощи не просил, может логика сломалась.

Поделиться сообщением

В 16.07.2022 в 19:53, john1374 сказал:

UPD: Я Беса нашёл, он на свалке на своём месте, но молчит и говорить не хочет. Он при моём первом заходе на свалку помощи не просил, может логика сломалась.

А ты Серому помогал на Свалке  и  при первом заходе Бесу помощь предлогал? 

Поделиться сообщением

В 16.07.2022 в 20:04, Tyrob сказал:

А ты Серому помогал на Свалке  и  при первом заходе Бесу помощь предлогал? 

Серому помогал, а Бес не просил. Я зашёл на свалку, "выкупил" Юрика и пошёл дальше. Беса на месте не было, я прошёл стоянку заброшенной техники насквозь и никого не встретил.

Изменено пользователем john1374

Поделиться сообщением

В 16.07.2022 в 20:09, john1374 сказал:

Серому помогал, а Бес не просил. Я зашёл на свалку, "выкупил" Юрика и пошёл дальше. Беса на месте не было, я прошёл стоянку заброшенной техники насквозь и никого не встретил.

А ты перед Свалкой был на Болоте ? А то нашёл видео где Стример на Болоте был , а потом на Свалку пошёл и там как надо всё у него Юрку выкупил и Бес с диалогом о помощи есть . Посмотри может что пропустил 

Поделиться сообщением

В 17.07.2022 в 04:46, Tyrob сказал:

А ты перед Свалкой был на Болоте ? А то нашёл видео где Стример на Болоте был , а потом на Свалку пошёл и там как надо всё у него Юрку выкупил и Бес с диалогом о помощи есть . Посмотри может что пропустил 

Я загрузил свою сохранку с первым заходом на свалку - Беса нет. На болотах я конечно был до свалки. Посмотрел стрим Олега Кузьмы - у него тоже на стоянке техники никого не оказалось и от Беса ни слуху ни духу. Короче чёрт с ним с Бесом, переигрывать далеко. Просто висящее в ПДА задание будет раздражать.

Поделиться сообщением

john1374  Смотри сам , самое главное чтоб тут с сюжетом он не был завязан . Я просто не помню как тут  Бес важен или нет , я первую версию проходил  , но помню что  Свалку когда проходил ему помогал . Удачи !  

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите кто помнит. Где искать Толика, чтобы узнать про рацию для Волка. Обычно он с корешами тусуется на блокпосту у перехода на свалку. Сейчас нигде нет.

UPD: Нашёлся с третьего захода на кордон со стороны свалки.

Изменено пользователем john1374

Поделиться сообщением

Привет! У кого-нибудь еще ссылка на мод осталась? В шапке не работает, к сожалению.

Поделиться сообщением

А на версию 2 у кого-нибудь остались ссылки? 

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 10:06, kosti.kalars сказал:

А на версию 2 у кого-нибудь остались ссылки? 

https://disk.yandex.ru/d/gxyLp6rLFsgMVA/OLD/ETP_v2_08-2021.rar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу