prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 789 Опубликовано 19 мая, 2023 prophet привет, а можно сделать опциональными жажду, 3 д кпк, и батарейки у фонарика отключить?) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 438 Опубликовано 19 мая, 2023 Hunter Сейчас в ЗБТ жажду можно отключить в external.ltx. 3d кпк можно отключить через консольную команду или в user.ltx. Вот про батарейки не знаю, фича нормальная, меня , по крайне мере, не раздражает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 789 Опубликовано 19 мая, 2023 13 часов назад, evgeniawatoxina сказал: меня , по крайне мере, не раздражает А меня раздражает, у меня зрение плохое, я всегда с фонарем бегаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strogach 0 Опубликовано 24 мая, 2023 Пользуясь случаем хочу спросить у знающих. Взял задание у Сидора на зачистку подземки Агропрома. Уже раз шесть выносил всех бандосов и военных впридачу , а задание не засчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 789 Опубликовано 24 мая, 2023 prophet привет, а сюжет Шахматиста уже имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 25 мая, 2023 @Hunter Пока только первая часть. На релизе/ОБТ будет вся трилогия.@strogach Какое ЦЗ? 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strogach 0 Опубликовано 26 мая, 2023 В 25.05.2023 в 05:28, prophet сказал: @strogach Какое ЦЗ? ЦЗ уничтожить лагерь в подземке НИИ Агропром , которое дает Сидорович. Еще квад долга ведут себя как дети малые . Лохматый так вообще спасаться не хочет. Бегает по базе и кошмарит остатки бандосов. Переигрывал несколько раз , и по-честному ,и с выносом всех бандосов , кроме Борова , Жилы и Монгола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 мая, 2023 6 часов назад, strogach сказал: ЦЗ уничтожить лагерь в подземке НИИ Агропром Насколько мне известно, ЦЗ на зачистку лагеря в принципе сломаны. Пофиксили в ЗБТ версии. 6 часов назад, strogach сказал: Еще квад долга ведут себя как дети малые . Лохматый так вообще спасаться не хочет Тоже пофиксили в ЗБТ версии. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 987 Опубликовано 2 июня, 2023 Парни почему у меня сохраняет скриншоты в png файле? И как перевести на jpg? Размер большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 июня, 2023 ОБТ - скоро. 2 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gellions 2 Опубликовано 8 июня, 2023 prophet уж очень хочется) поскорей бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 13 июня, 2023 Для тех, кому скромно. Спойлер 3 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 17 июня, 2023 ОБТ - 30 июня. 5 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 987 Опубликовано 17 июня, 2023 18 минут назад, prophet сказал: ОБТ - 30 июня Надеюсь на этом не захлохнет разработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siniy666 52 Опубликовано 18 июня, 2023 В 17.06.2023 в 14:50, prophet сказал: ОБТ - 30 июня. Хотелось бы посмотреть на ваше творение и заценить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metamor4 19 Опубликовано 18 июня, 2023 2 минуты назад, Siniy666 сказал: Хотелось бы посмотреть на ваше творение и заценить :) Я заценил уже. Абсолютно другие ощущение, нежели в обычном(душном) ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siniy666 52 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 19.06.2023 в 07:40, metamor4 сказал: Я заценил уже. Абсолютно другие ощущение, нежели в обычном(душном) ОП Ждём-с 30 июня Изменено 24 июня, 2023 пользователем Siniy666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 25 июня, 2023 Всем привет! Ждем 30 число. Как я понял, локации Тёмная лощина не будет? И будет ли спасение всех членов квада долга в ТД (включая тех 2, что на базе у бандитов за выкуп)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 25 июня, 2023 3 часа назад, DeSTuS сказал: Как я понял, локации Тёмная лощина не будет? Пока нет. Возможно, на релизе. 3 часа назад, DeSTuS сказал: И будет ли спасение всех членов квада долга в ТД (включая тех 2, что на базе у бандитов за выкуп)? Да. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuravban 50 Опубликовано 25 июня, 2023 ТЛ замечательно сделанная и совершенно ненужная локация. Даже в 2.2, где ее всячески старались наполнить, она вызывает у меня раздражение и нежелание туда идти. Слишком она длинная, монотонная и утомительная. Но главное, она фактически убирает полезный переход Кордон-ТД и обратно (но Сидорович продолжает давать задания в ТД, как-будто это рядышком). Если и вставлять ее, то во-первых, как просто "охотничьи угодья", чтоб, допустим, если хочется быстро получить Мосинку, пошел туда и точно настрелял глаз плотей для Прапора. Хорошо бы еще мест спавна артов там увеличить многократно. Квесты там делать - это принудиловка и искусственное "расширение" игры, что является одним из раздражителей Солянки (мое мнение - надо плотность квестов на имеющихся территориях повышать, чтоб избежать утомительных забегов, а не внедрять новые локации. Если и новая локация, то на один квест, большой как ДШ, или маленький, как Вокзал, в 2.2). Ну и во-вторых, тогда сделать параллельный "быстрый" переход где-то рядышком, допустим на ферме, там где сейчас переход в ЗЛ, его перенести в другой угол. И обратно с Кордона в ТД так же, допустим, откуда-нибудь от камней с крысами, которые рядом с деревней (на карте четко видны входы/выходы в ТЛ с ТД и Кордона, поэтому их лучше оставить). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 25 июня, 2023 Только что, shuravban сказал: ТЛ замечательно сделанная и совершенно ненужная локация. Не скажу, что замечательно сделанная. Огромный коридор с лесом, мостиком и парой зданий. В планах другая версия Лощины, урезанная раза в 2-3 без потери ключевых объектов. 1 3 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 25 июня, 2023 8 часов назад, prophet сказал: Пока нет. Возможно, на релизе. Да. спасибо за ответы. Просто пока я смотрел стримы у 2 ребят (шкрек, слесарь 6 разряда (или фладар)). У них долговец возле ямы умирал и у них не получалось договориться с Боровым за 40к (или какая там сумма будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 25 июня, 2023 2 минуты назад, DeSTuS сказал: и у них не получалось договориться с Боровым за 40к Потому что в ОП-2 нет договора с Боровым, это появилось только в 2.1. Договор будет в ОБТ. 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 987 Опубликовано 25 июня, 2023 2 часа назад, prophet сказал: Договор будет в ОБТ. А когда же оно будет, а то всё переносишь туда, как в прорву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 25 июня, 2023 28 минут назад, karavan150 сказал: А когда же оно будет 30 июня. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты