prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 3 июля, 2023 Shalone AXRToolset-master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 3 июля, 2023 Мини-впечатления от человека, который выполз из Пещеры и чутка побегал по Кордону: - оптимизация на уровне, во всяком случае ощутимо шустрее NS OGSR на моем старом ведре; - ОП ранее не проходил ни одной версии, поэтому новые квесты лично для меня - зачет; - оружие и положение его в ХУД-е: лично мне пока все нравится, желания ковыряться в конфигах не возникает совершенно, такое у меня было только с ГАММОЙ Аномали; - немного раздражает внимание монстров почти исключительно к ГГ - скажем крысы на Кордоне атаковали только ГГ, на пяток сталкеров рядом ноль эмоций, как впрочем и они на них; - отдельные траблы по патронам: скажем пуля 9х19 пара чуток тяжелее макаровской, и урон у нее должен быть чуток выше - в моде наоборот, но это мелочные придирки, которые правятся в течении минуты. В целом пока весьма и весьма достойно. Мне нравится. У кого как, а меня периодически одолевает желание пройти ТЧ, так вот в оригинале уже не смогу, а в таком виде с удовольствием! Авторам и сопричастным - здоровья, достатка и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, KiberKaban сказал: Что с ак103 и АКМ? Их модели взяты из sketchfab. АКМу подкорректирую текстуру или поменяю вообще модель, пока не знаю. АК-103 поменяю. Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, mordovan сказал: урон у нее должен быть чуток выше - в моде наоборот Поправлю. 4 минуты назад, mordovan сказал: Авторам и сопричастным - здоровья, достатка и творческих успехов! Спасибо) < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 46 минут назад, prophet сказал: Спасибо) Вопросик такой появился... А как Сигнал выглядит?) Аномалия такая, сфоткать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, KiberKaban сказал: А как Сигнал выглядит?) Фото есть в энциклопедии < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Kruger 4 Опубликовано 3 июля, 2023 В 01.07.2023 в 01:26, Arabika сказал: вот почему опять плеер есть а музыки и флешки не работают,????как добавить флешки с музыкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, prophet сказал: Фото есть в энциклопедии Спасибо, и еще вопрос. Будут ли переделаны прицельные сетки 2д? Они просто отвратительны, видел что в народной солянке 2д, но они там прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, ASSASIN64 сказал: AXRToolset-master Я предложил самый легкий распаковщик это sue2. распаковывает оп огср легко, А какой ты предлагаешь он будет сложным для людей которые только распаковывают игру первый Раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 8 часов назад, Denikius сказал: Это фонарик, а аккумулятор в op2ogsr_acum.script. Строчки (Показать контент) function get_actor_moving(p) local act = get_actor_obj() local m = 1 if act:is_actor_running() then -- бежит m = 1.2 elseif act:is_actor_crouching() then -- идёт в полуприсяди m = 0.9 elseif act:is_actor_sprinting() then -- бежит спринтом m = 1.3 elseif act:is_actor_creeping() then -- ползёт в полном присяде m = 0.8 elseif act:is_actor_climbing() then -- ползёт по лестнице m = 1 elseif act:is_actor_walking() then -- идёт шагом m = 1 else return 0 end Да, ты прав, я невнимательно прочитал ТЗ, просто зациклился на своём, на бесячих китайских батарейках в фонарике. 16 часов работы - это вообще ни о чём! Вот, держите фирменный Duracell ! Не вечный, правда, но отличается разительно. Я в подвале 5 суток его жёг, он на четверть просел примерно. Ну и фонарик посветлее чутка... Яркий фонарик с некитайскими батарейками ОП2 OGSR.rar Дополнено 2 минуты спустя 43 минуты назад, OLEG_Ali сказал: Я предложил самый легкий распаковщик это sue2. распаковывает оп огср легко, А какой ты предлагаешь он будет сложным для людей которые только распаковывают игру первый Раз Обязательно учту Ваши пожелания. Большое спасибо за мудрый совет. Изменено 3 июля, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, KiberKaban сказал: Будут ли переделаны прицельные сетки 2д? Да, будут в ближайшем патче. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 15 часов назад, DeSTuS сказал: А какой файл тут аналог cycle_task.script? Хотел сделать правку цз на сдачу в любом состоянии + удаление времени выполнения Долго чесал мелким гребешком... В news_manager.script циклические задания упоминаются. А что, тут циклички ограничены по времени? Изменено 3 июля, 2023 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metamor4 19 Опубликовано 3 июля, 2023 В 02.07.2023 в 11:13, Crackpot сказал: А причем тут солянки из 2010 года?? Зайди в НС-2016, ОП 2, ОП 2.1, ОП 2.2. И посмотри там модели. Я понимаю, что критиковать это всегда очень удобно и просто, но работа огромная проделана, тем более для ОБТ. Дополнено 1 минуту спустя 17 часов назад, Siniy666 сказал: да их надо распаковывать, желательно в отдельную папку Как тебе модецкий в результате, не зря ждал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackpot 86 Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, metamor4 сказал: Зайди в НС-2016, ОП 2, ОП 2.1, ОП 2.2. И посмотри там модели. Я понимаю, что критиковать это всегда очень удобно и просто, но работа огромная проделана, тем более для ОБТ. Дополнено 1 минуту спустя Как тебе модецкий в результате, не зря ждал?) Лол как раз таки в оп 2.2 модели хороши, пускай и васянка, пускай некоторые не без косяков, но сделанны под единный стандарт и стиль ,и аккуратны, а в современных огср модах самая боьшая проблема это масштаб, особенно оптика на пол экрана и перезарядка будто он у носа автомат перезарежает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metamor4 19 Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Crackpot сказал: Лол как раз таки в оп 2.2 модели хороши, пускай и васянка, пускай некоторые не без косяков, но сделанны под единный стандарт и стиль ,и аккуратны, а в современных огср модах самая боьшая проблема это масштаб, особенно оптика на пол экрана и перезарядка будто он у носа автомат перезарежает хаывхаывх. Хорошие модели из ОП 2.2: Дополнено 2 минуты спустя 7 минут назад, Crackpot сказал: Лол как раз таки в оп 2.2 модели хороши, пускай и васянка, пускай некоторые не без косяков, но сделанны под единный стандарт и стиль ,и аккуратны, а в современных огср модах самая боьшая проблема это масштаб, особенно оптика на пол экрана и перезарядка будто он у носа автомат перезарежает Либо ты искренне так думаешь, либо тролишь жестко, надеюсь второе. Особенно про единый формат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackpot 86 Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, metamor4 сказал: хаывхаывх. Хорошие модели из ОП 2.2: Дополнено 2 минуты спустя Либо ты искренне так думаешь, либо тролишь жестко, надеюсь второе. Особенно про единый формат И? В моде есть неудачные модели, но в целом их не так много, да и судить по одной модели обо всем оружие, выглядит как манипулятивная попытка. И да , я могу так же скриншотов наделать в данной сборки, есть модели которые сильно недоработанны. Но я жду, надеюсь ребята поправят и выпустят в конечном итоге годный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metamor4 19 Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Crackpot сказал: И? В моде есть неудачные модели, но в целом их не так много, да и судить по одной модели обо всем оружие, выглядит как манипулятивная попытка. И да , я могу так же скриншотов наделать в данной сборки, есть модели которые сильно недоработанны. Но я жду, надеюсь ребята поправят и выпустят в конечном итоге годный продукт. Каждая модель там выглядит как говно. Ну на вкус и цвет конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackpot 86 Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, metamor4 сказал: Каждая модель там выглядит как говно. Ну на вкус и цвет конечно Это перебор, там есть хорошие модели с хорошей анимацией. А в ОГСР модах по крайней мере в ряде адаптаций, проблема с положением оружия + , я не понимаю прикола играть в мод где у тебя на пол экрана оптический прицел, рыализм же, это к сожалению проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 3 июля, 2023 По поводу моделей - мне вот АК-105 очень зашел, откуда он если не секрет? Единственное - пластик цевья и газоотводной трубки ультимативно черный, в реале он не такой - ну это придирки, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, mordovan сказал: откуда он если не секрет? sketchfab. Но я поменяю модель на вариант из STCoP. Изменено 3 июля, 2023 пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_balbes 0 Опубликовано 3 июля, 2023 День добрый, такой вопрос... В збс было три сезонных пака, т.е. лето, осень и весна. Остались ли эти паки сейчас и если остались, как их поменять/включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, prophet сказал: Да, будут в ближайшем патче. Кстати, модель СКС с магазином на 20 патрон, а в игре только 10 вмещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manool 134 Опубликовано 3 июля, 2023 Johny_balbes Добрый день. Паки травы: Установка: перенести файл xdb в папку mods. Если нет папки - создать самостоятельно. Осень: https://disk.yandex.ru/d/nMPlBtUCx7Nfd Весна: https://disk.yandex.ru/d/2nk95m3MvT6TT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 3 июля, 2023 18 минут назад, prophet сказал: sketchfab. Но я поменяю модель на вариант из STCoP. А может не надо? В STCoP АК-105 - моделька Хэффи, если не путаю, с рубленной отвратной ствольной коробкой (это к вопросу "вкус-цвет"). Ну или сделать замену опциональной... Я пока до АКМ и АК-103 не добрался, но может и с ними "не все так однозначно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_balbes 0 Опубликовано 3 июля, 2023 5 минут назад, Manool сказал: Johny_balbes Добрый день. Паки травы: Установка: перенести файл xdb в папку mods. Если нет папки - создать самостоятельно. Осень: https://disk.yandex.ru/d/nMPlBtUCx7Nfd Весна: https://disk.yandex.ru/d/2nk95m3MvT6TT Благодарю, буду разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 июля, 2023 4 минуты назад, mordovan сказал: Я пока до АКМ и АК-103 не добрался С АК-103 вообще всё плохо, там и текстура, и модель сама никакая, я её уже поменял. А текстуры 105-й я понятия не имею, как фиксить, я их и так, и сяк в фотошопе крутил. С АКМом примерно так же всё. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты