prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 71 Опубликовано 3 июля, 2023 prophet-Подскажите как достать тайник на Агропроме от кузнецова aleks_quicksave_7.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Не дай Бог, какие-то гады позволят автору сей чудесной нормализации ОП уйти с моддинга и бросить ОП ОГСР, лично приду к каждому и поясню. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Hunter 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 Да, ОГСР че то подкашивает ОПшную логику, тут тебе и раненные убегают, и Мюллер идет пиздяцо с бандитами, я уже боюсь что он мне тут всех выкосит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezton 6 Опубликовано 3 июля, 2023 В 02.07.2023 в 08:50, karavan150 сказал: сыромятина голимая Дополнено 13 минуты спустя Автору говоришь - не ставь никакие анимации, а ему как об стенку. Тормоза, время теряешь, нагрузка на комп! какие тормаза, дед, пей таблетки и купи кампухтер нормальный) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 Повезло, видимо бандиты вспомнили СТОП слово, непобежденный ушел, перебив больше половины базы :) Дополнено 21 минуты спустя Можно ли как то повысить качество картинки в прицеле? Решил сделать стрелка у Борова, с Mauser 98, что в 3д прицеле бутылки становятся пикселями, что в 2д прицеле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 3 июля, 2023 16 часов назад, depsee__ сказал: 3) Как снизить расход аккумов к экзам? Уж слишком быстро сжираются. Аккумуляторы сплошь контрафакт из Китая! Специально заспавнил новую экзу и аккум, носился кругами по Кордону. За 2 часа бега высадил аккум насухо! Настоящее, блжд, качество! (ЪЫЪ.jpg) Ну ладно, открываю канал поставки настоящих высококачественных аккумуляторов. Налетай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 11 минут назад, ASSASIN64 сказал: Настоящее, блжд, качество! Поддерживаю, что мешало оригинальные значения ОПешные оставить, там реально был смысл 3 аккумулятора брать, а щас получается так что живешь на Сахарове, закупая у него черную энергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, KiberKaban сказал: Поддерживаю, что мешало оригинальные значения ОПешные оставить, там реально был смысл 3 аккумулятора брать, а щас получается так что живешь на Сахарове, закупая у него черную энергию Не скажу тебе что на сахарове, можно жить Если сделать бесконечные батарейки к фонарю и так же аккум к экзе то про сахара можно забыть А да есть ремонт орудия и брони там нужна черная энергия я тоже изменил что б в начале сидор не просил этот арт Если захотите играть без Всяких функции ОГСР. То заходим по ссылки всех жду в голосовом сообщение https://t.me/+Nqhxo6fd5XhhYWJi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 Еще с РПКМ беда, моделька от РПК, что под 7.62, есть планка, а прицелы не ставятся, написано что вообще бубен на 75 патрон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, ASSASIN64 сказал: Долго чесал мелким гребешком... В news_manager.script циклические задания упоминаются. А что, тут циклички ограничены по времени? я многого не знаю об отличиях между этим модом и простым оп-2 кроме тех, что упоминаются самими разрабами. Если нет - то уважение им за то, что не хотят так жестить, как ОПовцы, хардкорность которых отпугнула очень многих. Вопрос, есть ли уже показометр для артов, ящиков с лутом, предметов на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorKaufman 44 Опубликовано 3 июля, 2023 Всем, кто осмелиться проходить квест Борова на бутылки посоветую отключать 3д прицелы и эффекты на них (Разница в размытии огромная. В обычном прицеле всё нормально видно.) Награда, в отличии от оригинального ОП сильно порадовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 3 июля, 2023 DeSTuS Я даже не знаю, что такое "показометр"... Предметы на карте отображаются? Как костыль - можно в actor.ltx параметр pickup_info_radius выставить метров 250, над лежащими предметами будут названия высвечиваться при нажатии кнопки F. Нажал подпрыгнул - только успевай замечать что где лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 3 июля, 2023 13 минут назад, EgorKaufman сказал: Всем, кто осмелиться проходить квест Борова Я уже сделал его, там главное травы много не делать и все хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorKaufman 44 Опубликовано 3 июля, 2023 Только что, OLEG_Ali сказал: Я уже сделал его, там главное травы много не делать и все хорошо будет В основном растительность на деревьях только мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, Nezton сказал: какие тормаза, Ты походу, любитель ганса Если он тебе нравится то играй в него с анимками своими а мы без анимации поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 41 минуту назад, EgorKaufman сказал: В основном растительность на деревьях только мешает Не знаешь как ее меньше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bebe 1 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Подскажите, как включить тактические лазер и фонарик? Изменено 3 июля, 2023 пользователем Bebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackpot 86 Опубликовано 3 июля, 2023 Кстати, очень годная идея с аккумуляторами, мне прям понравилось. Очень продуманно, за это большой плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indevor 0 Опубликовано 3 июля, 2023 24 минуты назад, Bebe сказал: Подскажите, как включить тактические лазер и фонарик Никак , пока они для красоты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nezton 6 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, OLEG_Ali сказал: Ты походу, любитель ганса Если он тебе нравится то играй в него с анимками своими а мы без анимации поиграем А потом такие приходят в официальный дискорд и ноют, что мод говно и вылетает, горе правщик.... Изменено 3 июля, 2023 пользователем Nezton 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 3 июля, 2023 12 минут назад, Nezton сказал: А потом такие приходят в официальный дискорд и ноют Ну да ты меня видел там Ребенок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depsee__ 0 Опубликовано 3 июля, 2023 А как лимиты обмена устроены? Вот я у Ворона обменял дробь 7 раз из 10. Этот обмен обновится через какой-то промежуток времени? Или всего 10 обменов на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, depsee__ сказал: Или всего 10 обменов на игру 10 обменов на все у НПС, через пару дней пришлет сообщение когда еще 10 раз можно обменяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 3 июля, 2023 13 минут назад, KiberKaban сказал: 10 обменов Я тоже 10 раз обменивался, но все равно через два дня не знаю. Я после этого поправил на бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 3 июля, 2023 5 часов назад, aleksandrmap сказал: Подскажите как достать тайник на Агропроме от кузнецова Не пропхет, но подскажу. Нужно взять гравикостюм, наводку на которые тебе дает Кузнецов за выполнение его "особого задания", там прыжок в 1.7 раз выше, что позволяет с крыши запрыгнуть на вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты