prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM__Lo 8 Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, KiberKaban сказал: Не пропхет, но подскажу. Нужно взять гравикостюм, наводку на которые тебе дает Кузнецов за выполнение его "особого задания", там прыжок в 1.7 раз выше, что позволяет с крыши запрыгнуть на вышку Можно его взять и на стоке, аккуратно встаешь на перила ищешь самую крайнюю точку, отклоняешь гг от вышки и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartafan150 10 Опубликовано 4 июля, 2023 Ребят спасайте, тайник коликционера на кардоне ( под поваленным деревом где обитают кабаны ) хоть убей не помню чтоб вообще такой был в стоковой оп, гугл не помогает.. Меток как я понял нету на тайники коллекционера? Или я поставил галочку в игре на тайники уже после взятия квеста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 июля, 2023 16 минут назад, kartafan150 сказал: Или я поставил галочку в игре на тайники уже после взятия квеста... Метка на тайник появляется после спавна тайника. 18 минут назад, kartafan150 сказал: не помню чтоб вообще такой был в стоковой оп Ну да, мы поменяли тайники) 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartafan150 10 Опубликовано 4 июля, 2023 8 минут назад, prophet сказал: Метка на тайник появляется после спавна тайника. Ну да, мы поменяли тайники) То есть следующий тайник колекционера появится в виде метки на карте? Будем искать..спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mezhnyak 5 Опубликовано 4 июля, 2023 3 часа назад, kartafan150 сказал: Ребят спасайте, тайник коликционера на кардоне ( под поваленным деревом где обитают кабаны ) хоть убей не помню чтоб вообще такой был в стоковой оп, гугл не помогает.. Меток как я понял нету на тайники коллекционера? Или я поставил галочку в игре на тайники уже после взятия квеста... Вот примерное место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 4 июля, 2023 Джентльмены, тупой вопрос: распаковал конфиги, сделал папку gamedata в директории (и соответствующие папки), поправил "как вижу" положение НК 416 в ХУД-е, а игра его "в упор не видит". Что нужно изменить в файле fsgame.ltx - или где-то еще - что бы изменения "схватились"? Дополнено 44 минуты спустя Хех, только что дошел до Агро, надыбал АК103 - модель на 5 с плюсом, текстурки норм, для отл надо немного поправить. Большая просьба к автору мода - не меняйте модели без опроса людей, получается как всегда - кому-то нравится, кому-то нет... ПыСы: вот положение оружия в ХУД-е для отдельных стволов (НК416, сайга12 на память) надо поправить "под общий знаменатель", и дело не только в том, что "нравится-не нравится", у той-же сайги при надетой бандитской экзе в ХУД-е видно, что руки "коротки" - надо править конфиг, приближать ствол к ГГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Едва отбился от бандитов, стою тихонько, вдумчиво наматываю бинт на израненную конечность. Откуда то материализуется псевдопёс и отгрызает мне одно полужопие. А я стою, мотаю бинт... Сколько такое насмехательство терпеть можно?! Правильно, нисколько. Поэтому эта правка хирургически, то есть подчистую, удаляет анимации еды, питья и разнообразного лечения. А курение? А вот курение не удаляет. Во-первых, народ здесь сплошь некурящий, во-вторых, не так уж и часто возникает необходимость покурить, а в-третьих - уж больно хороша анимация... Ссылку удалил, в архиве вариант лучше Без анимации еды, питья, лечения ОП2 OGSR.rar Изменено 7 июля, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 4 июля, 2023 Так, вопрос по папке gamedata снимается - ларчик открывался просто: изменения по положению оружия делал такие "мелкие", что изменения при перезагрузке не были видны. Разобрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 4 июля, 2023 Всем привет и Доброго времени суток . Подскажите плиз . А фиксы обязательно ставить или можно без них играть ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 624 Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, ТеньМонолита сказал: или можно без них играть ? Нельзя!)) Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, ТеньМонолита сказал: фиксы обязательно ставить или можно без них играть Лень скачать 30 мб? У меня без фикса почему то игра не запускалась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 4 июля, 2023 Первый на этот мод я сделал отключения анимации мода А ассасин64 одно и тоже делает кому интересно уже все готовое переходим в группу и пишем в личку кину свои правки https://t.me/+Nqhxo6fd5XhhYWJi Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, KiberKaban сказал: Лень скачать 30 мб? У меня без фикса почему то игра не запускалась... Я без фиксов играю потому что пока нет смысла ставить, как что то нужно будет, сразу поставлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 4 июля, 2023 привет , да дело то собственно не в том что лень или не лень . А в том что у меня ребенок спросил ".. а на х@..р нужна игра которая изночально не работает без этой свей лабуды типо фиксиков и правочек ?" Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, OLEG_Ali сказал: Первый на этот мод я сделал отключения анимации мода А ассасин64 одно и тоже делает кому интересно уже все готовое переходим в группу и пишем в личку кину свои правки https://t.me/+Nqhxo6fd5XhhYWJi Дополнено 2 минуты спустя Я без фиксов играю потому что пока нет смысла ставить, как что то нужно будет, сразу поставлю Спасибо , по пробуем без всей этой приблуды по играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, ТеньМонолита сказал: а на х@..р нужна игра Это точно, нафиг не нужна, столько нервов убьёшь об эту игру, если у тебя вопрос возникает на такой стадии(без сарказма)... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhyepiscop 9 Опубликовано 4 июля, 2023 23 минуты назад, ТеньМонолита сказал: а на х@..р нужна игра которая изночально не работает без этой свей лабуды типо фиксиков и правочек ?" Мод отлично работает без правок, а насчет фиксов, идет ОБТ, где игроки и ищут всякие баги, которые разрабы фиксят/будут фиксить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 4 июля, 2023 Разраб, посмотри че с СКАР Л, это попа какая то Дополнено 4 минуты спустя Мужики, кто инструменты для Долговязого находил, ответьте, че то ищу найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 июля, 2023 26 минут назад, ТеньМонолита сказал: а на х@..р нужна игра которая изночально не работает без этой свей лабуды типо фиксиков и правочек ?" Без правок игра прекрасно работает, а в том, что ОБТ как раз и существует для отлова багов, это вашего сына не волнует? Если это прямая цитата, учили бы лучше сына вашего не материться. 4 минуты назад, KiberKaban сказал: посмотри че с СКАР Л Исправлено уже, будет в обновлении. 5 часов назад, mordovan сказал: не меняйте модели без опроса людей, получается как всегда - кому-то нравится, кому-то нет... У модели нет шомпола для крепления ПГ. А то, что кому-то нравится или не нравится, меня волнует в последнюю очередь. В первую очередь, мод делается для себя. 5 часов назад, mordovan сказал: приближать ствол к ГГ. Будет всё дорабатываться с обновлениями. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, prophet сказал: В первую очередь, мод делается для себя. Брат, где инструменты для Долговязого?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhyepiscop 9 Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, KiberKaban сказал: Брат, где инструменты для Долговязого?))) Зайди в дискорд мода, спроси у таких же работяг, или же, поищи в интернете, насколько я знаю, места не менялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, Arhyepiscop сказал: насколько я знаю Плохо информирован, боец! Перепрятали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhyepiscop 9 Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, KiberKaban сказал: Плохо информирован, боец! Перепрятали.... Значит зайди в дискорд и спроси у знающих людей, будет быстрее, легче, проще и в дальнейшем не будешь тут сидеть и ждать ответа на свой пост, потому что вопросов, я думаю, будет еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, Arhyepiscop сказал: будет еще много Это точно, но все же, жду когда ответить РАЗРАБОТЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, KiberKaban сказал: Перепрятали.... Нет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, prophet сказал: . Только почему то в оригинальном ОП написано про Долину и Армы, а тут про АТП кордона, хотя в оригинале про АТП ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2GARIN 12 Опубликовано 4 июля, 2023 Как увеличить ФПС в прицеле? Или убрать эти 3Д прицелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты