prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhyepiscop 9 Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, 2GARIN сказал: Как увеличить ФПС в прицеле? Или убрать эти 3Д прицелы. Настройки - игра - 3D прицелы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, 2GARIN сказал: Или убрать эти 3Д прицелы. Да, убрать 3д прицелы и шейдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 июля, 2023 26 минут назад, KiberKaban сказал: Только почему то в оригинальном ОП написано про Долину и Армы Это 2.1-2.2, а в ОП-2 они в тех же местах и были. 23 минуты назад, 2GARIN сказал: Или убрать эти 3Д прицелы Настройки > игра > 3D прицелы 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sartor 3 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Всем привет, у меня при разговоре с Васильевым у перехода на янтарь вылетает игра с логом. xray_ba1der_04-07-23_16-51-39.log Изменено 4 июля, 2023 пользователем Sartor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pechkin32 2 Опубликовано 4 июля, 2023 Поправьте, пожалуйста, урон в игре. Не нужно лезть из крайности в крайность, вы ведь просто сделали всё наоборот относительно оригинала с уроном в игре, где нужно было сотни патронов в нпс всадить чтобы убить, а тут всего одного хватит... Ну бредово же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhyepiscop 9 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, pechkin32 сказал: Поправьте, пожалуйста, урон в игре. Не нужно лезть из крайности в крайность, вы ведь просто сделали всё наоборот относительно оригинала с уроном в игре, где нужно было сотни патронов в нпс всадить чтобы убить, а тут всего одного хватит... Ну бредово же, не? Цитата разработчика: В ОП-2.2 оружие делится на три вида: бесполезный мусор, сдающийся по ЦЗ; откровенная имба; оружие, которым можно пользоваться, пока не получишь откровенную имбу. Такой сменой баланса избавляемся от первой категории оружия и находится что-то типа золотой середины: тебя убивают с ПМ в экзу, но и ты убиваешь врага в экзу с ПМ. Зачем добавлять в игру тонну оружия, оружейные паки, если по итогу можно дать в начале игры пм, а за следующий квест лучшее оружие в игре, с которым ты будешь бегать все оставшееся время? Это сделано для того, чтобы можно было бегать и получать удовольствие от игры и оружия, с которым ты бегаешь Изменено 4 июля, 2023 пользователем Arhyepiscop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pechkin32 2 Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, Arhyepiscop сказал: Цитата разработчика: В ОП-2.2 оружие делится на три вида: бесполезный мусор, сдающийся по ЦЗ; откровенная имба; оружие, которым можно пользоваться, пока не получишь откровенную имбу. Такой сменой баланса избавляемся от первой категории оружия и находится что-то типа золотой середины: тебя убивают с ПМ в экзу, но и ты убиваешь врага в экзу с ПМ. Зачем добавлять в игру тонну оружия, оружейные паки, если по итогу можно дать в начале игры пм, а за следующий квест лучшее оружие в игре, с которым ты будешь бегать все оставшееся время? Это сделано для того, чтобы можно было бегать и получать удовольствие от игры и оружия, с которым ты бегаешь Ок, но что ты понимаешь под лучшим оружием если урон у всего оружия одинаковый? Ты убьёшь легенду зоны в экзе с одного выстрела ТТ, так же как и с одного выстрела АК. Т.е. лучшее оружие это пулемёт? Ведь с ним, в теории, ты можешь убить сразу сотню врагов (по 1 на каждого) против 30 с ак? Зачем тебе в игре снайперское оружие если оно намного реже стреляет и всё так же убивает за одну пульку? Зачем в игре бронебойные патроны если ты и обычными убиваешь всё так же? И я не призываю добавлять тонну оружия, а лишь забалансить его. Зачем в сталкере придумали разлчные типы патронов и калибры? А классы брони в ЗП для чего разрабы ввели? Тут бронька особо не нужна, ведь она не защитит тебя от ваншота. Зачем тебе в награду дают тяжёлую броню если броня на отличается эффективностью пулестойкости от того же ССП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhyepiscop 9 Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, pechkin32 сказал: Ок, но что ты понимаешь под лучшим оружием если урон у всего оружия одинаковый? Ты убьёшь легенду зоны в экзе с одного выстрела ТТ, так же как и с одного выстрела АК. Т.е. лучшее оружие это пулемёт? Ведь с ним, в теории, ты можешь убить сразу сотню врагов (по 1 на каждого) против 30 с ак? Зачем тебе в игре снайперское оружие если оно намного реже стреляет и всё так же убивает за одну пульку? Зачем в игре бронебойные патроны если ты и обычными убиваешь всё так же? И я не призываю добавлять тонну оружия, а лишь забалансить его. Зачем в сталкере придумали разлчные типы патронов и калибры? А классы брони в ЗП для чего разрабы ввели? Тут бронька особо не нужна, ведь она не защитит тебя от ваншота. Зачем тебе в награду дают тяжёлую броню если броня на отличается эффективностью пулестойкости от того же ССП? 1. Про "лучшее оружие" имелось ввиду оружие в оригинальных ОП 2. С чем тебе больше нравится бегать - с тем и бегай, в этом и суть всего этого, кто-то больше любит снайперки - бегает с ними, кто-то акм, ак-74, ак-12 без разницы, бегает с ними. 3. Различие в боеприпасах есть, лично я ощутил, когда начал бегать со снайперской лр-300, которая не шотит часть врагов без бронебоек 4. Пулестой имеет значение - бегаю в Экзаче НС с артами на пулестой - меня не шотят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 июля, 2023 30 минут назад, Sartor сказал: у перехода на янтарь вылетает игра с логом. Чтобы вылета не было, нужно убедиться, что были сообщения от Волкодава ("Хехе, вот и всё, нету вашего вертолёта"). 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 4 июля, 2023 34 минуты назад, pechkin32 сказал: Ну бредово же, не? ты братишка не в тот ОП играл, там тоже 1 патрона хватало, только вот крутые НПС сложнее ложились, с выстрелов 5, это бы поправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 4 июля, 2023 Джентльмены, вопрос по прохождению - документы с Агро за водку теперь у Шерстюка не выкупишь? Я по поводу ПДА Крота к нему подошел, есть ветка диалога, а вот про доки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 июля, 2023 7 минут назад, mordovan сказал: документы с Агро за водку теперь у Шерстюка не выкупишь? А такое разве было в 2.2? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depsee__ 0 Опубликовано 4 июля, 2023 Может кто поделиться правкой на бесконечный обмен? Что-то я сам попробовал поправить в wawka_dialog и в sak_dialog, как в оп-2 было, да только не изменилось у меня ничего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 4 июля, 2023 33 минуты назад, prophet сказал: А такое разве было в 2.2? По поводу ОП2.2 без понятия - я ее не проходил, потому и спрашиваю. В стародавние времена НЛС5 и первых народных солянок, которые на ней базировались, возможность выкупить доки за водку была. Сам много раз так делал, что бы не класть кучу народа... Ну а здесь - судя по вопросу - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 4 июля, 2023 18 минут назад, depsee__ сказал: Может кто поделиться правкой на бесконечный обмен? Что-то я сам попробовал поправить в wawka_dialog и в sak_dialog, как в оп-2 было, да только не изменилось у меня ничего(( Я кидал ссылку на группу здесь Находишь меня там и в личке поговорим какие правки тебе точно нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 4 июля, 2023 В 03.07.2023 в 15:21, ASSASIN64 сказал: Долго чесал мелким гребешком... В news_manager.script циклические задания упоминаются. А что, тут циклички ограничены по времени? Да, ЦЗ тут ограничены по времени. Так что ищу файл, в котором прописано время на его выполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartafan150 10 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 1)Что вам плохого сделали мои глаза? при включение пнв глаза просто вытекают( скрин 2)3д прицелы просто сжирают 20фпс, так и должно быть? 3) пресеты в игре не работают? вроде конфиг подходит под ультра 3060-ай5 11400, а фпса стабильного нет, и карточку греет так что аномали так не грел( особенно если в кадре много источников освещения)... Хотя по графике вроде просто огср. 4) до бара налобный фонарик не как не зарядить? скрин Изменено 4 июля, 2023 пользователем kartafan150 исправил ссылки наверно.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Вопрос оп игре: Квест "аптечки для лиса". Есть разница в награде в зависимости от аптечек? Изменено 4 июля, 2023 пользователем DeSTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorKaufman 44 Опубликовано 4 июля, 2023 12 минут назад, kartafan150 сказал: 2)3д прицелы просто сжирают 20фпс, так и должно быть? У некоторых и половину ФПС отрезают. Игра вроде 2 картинки обрабатывает, так что это нормально. 13 минут назад, kartafan150 сказал: 1)Что вам плохого сделали мои глаза? при включение пнв глаза просто вытекают( Это вроде самый фиговый ПНВ, он и в оригинале не ахти был. 13 минут назад, kartafan150 сказал: 4) до бара налобный фонарик не как не зарядить? Они заряжаются другими батарейками, которые есть у торговцев в продаже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 4 июля, 2023 36 минут назад, DeSTuS сказал: Да, ЦЗ тут ограничены по времени. Так что ищу файл, в котором прописано время на его выполнение Ну ты в личке в телеге или тут напиши кину готовую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 43 минуты назад, kartafan150 сказал: 4) до бара налобный фонарик никак не зарядить? Замени фонарик Изменено 4 июля, 2023 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohner36 3 Опубликовано 4 июля, 2023 В дискорде не верифицированный аккаунт, поэтому напишу тут. Почему-то не видно некоторые аномалии (например летающую в ТД) и телепорты. Видны только эффекты освещения от аномалии. скрин1 скрин2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sartor 3 Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, prophet сказал: Чтобы вылета не было, нужно убедиться, что были сообщения от Волкодава ("Хехе, вот и всё, нету вашего вертолёта"). спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di0xyd 1 Опубликовано 4 июля, 2023 Играю в ОП OGSR, и что-то не могу понять, квестовые смс из оп без озвучки (если я не ошибаюсь сюжетные смс из пака были с озвучкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 июля, 2023 6 минут назад, Di0xyd сказал: квестовые смс из оп без озвучки Озвучка на релизе будет скорее всего, там очень много работы по её адаптации. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты