prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 13 часов назад пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, DeSTuS сказал: портится репа с долгом? Это с оригинала, мы ничего не меняли. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 9 июля, 2023 Вот завидую я людям белой завистью, уже чайники ищють, на складах свободе помогають. А я ещё дальше бара не ходил. А на счёт репы с долгом, ну не знаю сколько уже раз проходил этот момент и Черепа мочил и так долгарей там шмалял репа испортилась только один раз когда изменил алгоритм прохождения. А так всегда сначала разговор с привратником у входа на базу , потом варианты либо в кровососовку либо сразу Череп , Павлик и т.д. Потом разговор с Поваром пьянка и за гранатомётиком.И довольный Воронин плюшки раздаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor_vitamin 1 Опубликовано 9 июля, 2023 6 часов назад, prophet сказал: Непись умирает с одного патрона - плохо. Непись умирает НЕ с одного патрона - плохо. Поделитесь кто-нибудь со мной нервными клетками, пожалуйста. Игорёк тоже падает с одной пули, зачастую. Игорёк один, неписи много. На мой взгляд, всё должно зависеть от класса брони, боеприпаса и обвесов типа артефактов. "Крестьянин игрока слабее крестьянина неписи - такая себе логика". Впрочем, жираф большой, ему виднее Дополнено 2 минуты спустя 2 часа назад, mordovan сказал: Если так "чешется" - сделай свое и выложи в качестве пользовательского дополнения. Конфиги открыты, твори! Лично мне баланс оружия как раз очень по душе - достало когда нужно в голову пару магазинов всадить... Меня устраивает текущая стрельба. Но система классов, кмк, логичнее и прозрачнее Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, mordovan сказал: Если так "чешется" - сделай свое и выложи в качестве пользовательского дополнения. Конфиги открыты, твори! Лично мне баланс оружия как раз очень по душе - достало когда нужно в голову пару магазинов всадить... Кстати, в каком месте открыты, если файлы запакованы? Я в командировку отъехал, без компа. Не видел конфигов. Так, да. Пошаманил бы. С ремкомплектами, деградацией артефактов. И тем, что в лабах артефакты окирпичиваются. Но последнего в том же LSC пока нигде не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manool 134 Опубликовано 9 июля, 2023 1 час назад, victor_vitamin сказал: Игорёк тоже падает с одной пули, зачастую У игрока тоже есть возможность носить броню. Помимо этого, в отличие от НПС, у него есть возможность носить арты. 1 час назад, victor_vitamin сказал: И тем, что в лабах артефакты окирпичиваются. Это точная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Карабин росси я так понимаю удалили, Крест за потеряшку даёт две пачки патрон 357 магнум и усё не порядок, я согласен на рецепт дикообраза что бы у информатора не покупать. Ха наткнулся на баг не баг, в вообщем если с открытым пда влететь в переход то всё, игра не виснет но не перейти не отказаться от перехода не можешь, помогает загрузка раннего сейва. И ещё вопросик чейзер ( вроде Боров за бутылочки давал) тоже убрали? Очень он мне ндравился и моделька и звук, но если убрали то и шут бы сним. Дополнено 3 минуты спустя 2 часа назад, Manool сказал: Это точная информация? В икс-18 точно, в икс-16 и в икс-10 раньше с артами всё нормално было а как щас не в курсе. Изменено 9 июля, 2023 пользователем shers74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 9 июля, 2023 4 минуты назад, shers74 сказал: И ещё вопросик чейзер ( вроде Боров за бутылочки давал) тоже убрали? Неа, за бутылки кое-что поинтереснее даётся. ;) Карабинов всяких тут мало будет, потому что под это никто не делал анимации, а самому клепать такое себе. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, prophet сказал: поинтереснее даётся. ;) А бутылок так же 120 или сократили количество. Я к чему спрашиваю квест как по мне не столько сложный сколько муторный, да еще в некоторых местах бутылки падали на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 9 июля, 2023 Что Делать если квест поговрить с серемы провален А кулинар с вороном не появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 9 июля, 2023 22 минуты назад, shers74 сказал: А бутылок так же 120 или сократили количество 115 нужно. Всего их 123 вроде. Дополнено 0 минут спустя 9 минут назад, Deadpull сказал: поговрить с серемы провален Можно на русском? 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) С серым просто я не говорил с ним отбил бандосов и сразу полетел На Агро А поговорил с ним уже после Агро и высветилось поговорить с серым Задание Провалено Изменено 9 июля, 2023 пользователем Deadpull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 65 Опубликовано 9 июля, 2023 Привет, я по сюжету уже должен идти на свалку, но до сих пор у меня нет ножа. Это так должно быть или нет? Если нет, то как получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 9 июля, 2023 3 минуты назад, Vlad71 сказал: но до сих пор у меня нет ножа У Кузнецова получишь. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 65 Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, prophet сказал: У Кузнецова получишь. По квесту, за десять водки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Vlad71 Приносишь Кузе пол-ящика водки, берёшь задание на карты, появляется список заданий, вроде бы "Мастер класс" называется, зарезать кровососа. Получаешь нож, идёшь РЭЖЕШЬ этот шакал, ножик остаётся у тебя. Изменено 9 июля, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 65 Опубликовано 9 июля, 2023 3 минуты назад, ASSASIN64 сказал: Vlad71 Кровососа зарэжешь... Как зарезать, если ножа нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Vlad71 сказал: Как зарезать, если ножа нет... он сразу, после начала квеста, даст нож, посмотри видосы на ютубе P.S. потом, на агропроме, у шерстюка можно будет выменять за водку 1 к 1 Изменено 9 июля, 2023 пользователем DeSTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 9 июля, 2023 Vlad71 Читаем внимательно "...называется, зарезать кровососа. Получаешь нож, идёшь..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 9 июля, 2023 1 час назад, Deadpull сказал: вороном не появились Возможно позже нарисуются, ну а если нет переигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 9 июля, 2023 А если они не появятся получается надо будет начинать с нуля Мдя..... Эпик Фэил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 10 июля, 2023 5 часов назад, Deadpull сказал: А если они не появятся получается надо будет начинать с нуля Мдя..... Эпи Ну зачем с нуля, от Беса, а это по меркам опы недалеко можно сказать начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor_vitamin 1 Опубликовано 10 июля, 2023 13 часов назад, Manool сказал: У игрока тоже есть возможность носить броню. Помимо этого, в отличие от НПС, у него есть возможность носить арты. Это точная информация? В 2.2 окирпичиваются. Здесь, в начале игры, тоже пишут, что арты окирпичиваются Дополнено 3 минуты спустя 13 часов назад, Manool сказал: У игрока тоже есть возможность носить броню. Помимо этого, в отличие от НПС, у него есть возможность носить арты. Это точная информация? Я к тому, что не нужно делать непись живучее, при прочих равных Дополнено 3 минуты спустя 3 минуты назад, victor_vitamin сказал: В 2.2 окирпичиваются. Здесь, в начале игры, тоже пишут, что арты окирпичиваются. Это можно как-то убрать? Дополнено 3 минуты спустя Я к тому, что не нужно делать непись живучее, при прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manool 134 Опубликовано 10 июля, 2023 2 часа назад, victor_vitamin сказал: Здесь, в начале игры, тоже пишут, что арты окирпичиваются 1. Контейнеры для артефактов в помощь. 2. Артов, которые могут окирпичиться очень мало. В основном, это модификаты. 2 часа назад, victor_vitamin сказал: не нужно делать непись живучее, при прочих равных При каких "прочих равных"? Уверены, что НПС равны игроку? 1. У НПС есть возможность носить с собой кучу медикаментов? Нет. Игроку может запретить это делать? 2. У НПС есть возможность повесить имбовые арты на пояс? Нет. Игроку может запретить это делать? 3. У НПС есть возможность складировать в свой тайник кучу оружия, брони и между ними выбирать для определённых задач? Нет. Может и это игроку запретить делать? Ну, чтобы действительно уравнять игрока и НПС. Никаких "прочих равных" между НПС и игроком нет ни в одном моде. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM__Lo 8 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Народ помогайте плз!!! Квест микросхемы для Долговязого. Все собрал задание сработало прихожу в бар диалога нет :( Может забыл поговорить с кем или еще что. Сори затупил все норм Изменено 10 июля, 2023 пользователем HAM__Lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hodit_po_cherepam 3 Опубликовано 10 июля, 2023 вылет на ДТ. Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : B:\S.T.A.L.K.E.R\CumulativePackOGSREngine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 46 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swyat 0 Опубликовано 10 июля, 2023 Всем привет. Взяв задание на уничтожение долговцев на АС иду с максом они убивают всех появляется задание отчитатся лукашу, прихожу к нему, а у него такой диалог, это у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты