prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruffy_omg 1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 7 часов назад, ruffy_omg сказал: У научного костюма монолита UPD: у научного комбинезона* монолита, это тот который белый (который похож на ССП99, а не на СЕВУ) Дополнено 47 минуты спустя Народ, вопрос, где может быть Лёха Тамбовский, если его нет на свалке? На блокпосту, в ангаре и на остановке его нет. Метки на нём нет, на карте нигде не видно, ни на одной локации. Доцент тоже не хочет метку на него ставить. Что делать, как найти его? Где он может быть? UPD: нашёл его на Агропроме в центральном комплексе, почему-то... Видимо, из-за обновления в котором уменьшили ёмкость смартов он теперь тут появился. Изменено 19 июля, 2023 пользователем ruffy_omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel85 2 Опубликовано 19 июля, 2023 Привет всем,подскажите не появляеться кпк у военного на Кордоне,по квесту Фенрира.Раз 10 новую игру начинал нет КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 19 июля, 2023 20 минут назад, Pavel85 сказал: кпк у военного на Кордоне У военного Андрея документ, а ПДА будет у снайпера. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruffy_omg 1 Опубликовано 19 июля, 2023 @prophet Я тут подсмотрел в народной солянке на ogsr - там при отдалении ПДА худ возвращается, его снова видно. Можно у нас так же сделать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 13 минут назад, ruffy_omg сказал: Можно у нас так же сделать?)) Попробую. UPD: Сделано. Изменено 19 июля, 2023 пользователем prophet 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat1k 2 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) del Изменено 20 июля, 2023 пользователем Fanat1k не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 62 Опубликовано 20 июля, 2023 Вылет (постоянный) в Забытом лесу при подходе к метки где Химик и Пригоршня [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : B:\S.T.A.L.K.E.R\CumulativePackOGSREngine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 46 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: d:\opogsr\gamedata\scripts\buusty_dialog.script:2440: attempt to index global 'o' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 438 Опубликовано 20 июля, 2023 Новис Поставь патч от 18 числа. Уже пофикшено. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snork101 1 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый день , пропал Бес после того как отдал ему динамит от пули , хотел поставить метку , но было написано объект не найден , подскажите где может быть , у костра его нет в ТД , в оп 2.2 был уходил в кишку , но тут ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRa1 0 Опубликовано 20 июля, 2023 люди может кто-нибудь помочь пройти лабу х-16 а то эти контролеры уже доканали где полтора часа пытался пройти не получается от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhyepiscop 9 Опубликовано 20 июля, 2023 5 минут назад, Snork101 сказал: пропал Бес Напиши в дискорд мода, там ответят быстрее Бес не был в исключениях а-лайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisbek 1 Опубликовано 20 июля, 2023 После последнего обновления звуки выстрелов еле слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, lisbek сказал: звуки выстрелов еле слышно. Может быть ты хотел сказать "их вообще нет"?) 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 20 июля, 2023 У меня стоит последняя обнова. Со звуком выстрелов все отлично. За все стволы не скажу, но АК74, АК103, АК105, НК416 и 417, SR25, МП5, обрез и ТОЗ, ПМ, ПММ, ТТ33 - багов с громкостью не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, lisbek сказал: После последнего обновления звуки выстрелов еле слышно. А если геймдату удалить, тоже не слышно? Изменено 20 июля, 2023 пользователем slesar6razriada 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piyavka 2 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Ребята, я извиняюсь что не туда. Ответьте кратко кто шарит. Я давно не играл в сталкер, хочу поиграть с каким нибудь модом. Сначала набрел на OGSE, почитал описание, понравился. Потом набрел на OGSR. Я правильно понимаю, что OGSR содержит это то же самое что OGSE, только еще более дополнен контентом и улучшен? Если да, то может быть есть еще мод который в этой матрешке стоит поверх OGSR? Изменено 20 июля, 2023 пользователем Piyavka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 20 июля, 2023 8 минут назад, Piyavka сказал: Я правильно понимаю, что OGSR содержит это то же самое что OGSE, только еще более дополнен контентом и улучшен? Изначально и сюжетно OGSR был тем же самым OGSE 0.6.9.3. только с 64битным движком и геймплейными нововведениями. Теперь OGSR в первую очередь воспринимается как более современный движок на который переносятся многие старые моды для ТЧ и на базе которого делаются новые. Если говорить про матрёшку, поверх оригинального OGSR, то ОП_OGSR скорее базировался на базе Народной Солянки чем на OGSE 0.6.9.3, но сюжетно это сейчас самая толстая матрёшка на движке OGSR. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piyavka 2 Опубликовано 20 июля, 2023 а если выбирать между ОП ОГСР и народной солянкой 2023 тогда отличия существенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anahoret 6 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Piyavka , в ОП больше квестов, но сложность выше. Дополнено 4 минуты спустя Такой вопрос: возможно ли перестрелять всех военных по квесту на ПДА Крота? А то они у меня уже третий раз спавнятся Две группы положил, от третьей убежал - патронов не хватает. Будут ли ещё спавниться? Или они бесконечные и только договариваться? Изменено 20 июля, 2023 пользователем Anahoret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XLD17 0 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) после обновления вылетает игра при загрузке сейвов ( [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : B:\S.T.A.L.K.E.R\CumulativePackOGSREngine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 46 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: d:\s.t.a.l.k.e.r - op-ogsr\gamedata\scripts\_g.script:321: Cannot find id for hash %d! xray_user_21-07-23_11-55-59.log Изменено 21 июля, 2023 пользователем XLD17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMkA686 3 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Поставил обнову от 18.07 Такое чувство, что вместо сайги Кардана у меня в руках переносная зенитка - звук не совсем подходящий для ружья 12 калибра, ибо с ружья стреляю постоянно на охоте😃 У меня одного текстура АК и АКМ выглядит странно? Как будто в руках кусок необработанного серого пластика с деревянными вставками Хочу найти тактический ВАЛ, может кто подсказать - за какой квест его дают? upd: совсем забыл - завезите по возможности хоть немного отдачи на сайгу Кардана Изменено 20 июля, 2023 пользователем DiMkA686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 438 Опубликовано 20 июля, 2023 3 часа назад, DiMkA686 сказал: Хочу найти тактический ВАЛ В ОП ОГСР нет тактического вала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 65 Опубликовано 20 июля, 2023 Привет, из-за квеста с уничтожением группы черепа репа с долгом ухудшилась, можно её как-то исправить, без сидоровича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhyepiscop 9 Опубликовано 20 июля, 2023 28 минут назад, Vlad71 сказал: Привет, из-за квеста с уничтожением группы черепа репа с долгом ухудшилась, можно её как-то исправить, без сидоровича? Можно переиграть и не убивать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 65 Опубликовано 20 июля, 2023 Сохранение до убийства очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты