prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislave47 2 Опубликовано 19 февраля, 2024 Пойдет ли спокойно на ультра на Ryzen 7 2700x 16 Ram 3000MHZ Geforce RTX 3060 OC? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 19 февраля, 2024 @Stanislave47 Да. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) 9 часов назад, prophet сказал: У Василия за 35к и три батарейки. Всё спасибо разобрался, я к Василию с гравиком подходил, и к стати а кто гравикостюм улучшает, а то я ко всем ремонтникам подходил ни с кем диалога нет. Помню смутно то ли Скряга то ли Шуруп, а вот когда и после чего не помню. Изменено 20 февраля, 2024 пользователем shers74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 20 февраля, 2024 5 часов назад, shers74 сказал: и к стати а кто гравикостюм улучшает Василий как раз-таки. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 24 февраля, 2024 Добрый день всем, играю уже месяц второй, если не третий, только сейчас руки до регистрации дошли. Радиодетали для Доцента: как, если нет Стройплощадки и Лощины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 24 февраля, 2024 Shupp3y Оно? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost141 0 Опубликовано 24 февраля, 2024 Всем привет. Перешел на затон после прохождения сюжета в мертвом городе. Дальше, я так понимаю, не будет продолжения сюжета последнего дня и спасение искры? Диалогов после перехода не было, просто появился на лесопилке и всё. Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Frost141 сказал: Дальше, я так понимаю, не будет продолжения сюжета последнего дня и спасение искры? На релизе. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost141 0 Опубликовано 24 февраля, 2024 7 минут назад, prophet сказал: На релизе. Спасибо за ответ. Могу ли я проходить оставшиеся сюжеты (снайпер, волазар и т.д.), чтобы после релизной версии ничего не пришлось переигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 февраля, 2024 46 минут назад, Frost141 сказал: чтобы после релизной версии ничего не пришлось переигрывать? На релизе потребуется Новая Игра, так что можно. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Shupp3y Оно? Скрыть контент Спасибо большое. После сдачи трактатов Сахарову, он отправляет за "основной" наградой к Волку, Волк даёт задание с леса принести "Чёрное сердце", и попутно забрать волыну с нычки, все принес, Волк говорит о нычке в "собачьем" закутке на Складах, там рюкзак, по видосам смотрел, якобы там в нем записка от Фаната, но у меня рюкзак пустой там, ничего нет, что дальше? Так и должно быть? Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Shupp3y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, Shupp3y сказал: но у меня рюкзак пустой там, ничего нет Значит не тот рюкзак смотришь. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, prophet сказал: Значит не тот рюкзак смотришь. Ну как не тот, прям вот в конце закутка лежит блин... Упереться в конец закутка, и слева под кустом прям видно его... Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Shupp3y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Shupp3y сказал: Ну как не тот Ну не может он быть пустым. Если конечно ты не пошёл спустя неделю его забирать, то тогда да, могли своровать например, и то не факт) < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, prophet сказал: Ну не может он быть пустым. Если конечно ты не пошёл спустя неделю его забирать, то тогда да, могли своровать например, и то не факт) Капец. Прошу прощения, реально не тот рюкзак, нашел его, записка на месте. Извиняюсь. И чего, Фанат его реально вернёт через неделю?))) И куда ж он положит его, если после взятия записки рюкзак в карман кладется?))) Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Shupp3y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 февраля, 2024 17 минут назад, Shupp3y сказал: Фанат его реально вернёт через неделю?))) Угадай, к кому стоит сходить поболтать. Даю одну попытку. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 35 минут назад, prophet сказал: Угадай, к кому стоит сходить поболтать. Даю одну попытку. Спасибо, не обижайся пожалуйста на меня, глупенького ))) Побегу, как раз туда путь дорога ведёт ))) Последнее задание у Калинина это ящики с патронами и неотмечаемая перестрелка? И должна ли в одном из трупов нападающих быть игральная карта? Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Shupp3y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exeshen 2 Опубликовано 25 февраля, 2024 КАК УБРАТЬ НАДПИСИ НА ТАЙНИКИ Дополнено 2 минуты спустя КАК УБРАТЬ НАДПИСИ НА ТАЙНИКИ ТОЕСТЬ НАХОЖУСЬ В ИГРЕ А У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТ ТАЙНИК КОТИ И СКОЛЬКО ДО НЕГО РАССТОЯНИЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 25 февраля, 2024 @Exeshen Подробные метки в настройках. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 25 февраля, 2024 Зачистил Радар, в Припять ещё ни разу не совался. Якут после убийства Гавра и зачистки блокпоста наемников отправляет в подземелье Агропрома. Ничего в подземелье не происходит, все зачистил, все облазил. Тыкните пальцем, куда и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 624 Опубликовано 25 февраля, 2024 15 минут назад, Shupp3y сказал: Тыкните пальцем, куда и что. Вернись обратно к Якуту. Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 25 февраля, 2024 Exeshen Кто такой Котя? Новый перс?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 25 февраля, 2024 15 минут назад, Denikius сказал: Вернись обратно к Якуту. Дык должно вроде при подходе к тайнику или в процессе блуждания по подземелью появиться красное сообщение и новое задание, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 624 Опубликовано 25 февраля, 2024 Shupp3y Ты в подземку пешком от Якута шел? Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 26 февраля, 2024 4 часа назад, Shupp3y сказал: появиться красное сообщение и новое задание, не? Сообщение после выхода из подземки. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты