prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Big Lebowski сказал: Начались озвучиваться красные смс Не для всех СМС есть озвучка. Полноценная озвучка будет лишь на релизе. Изменено 8 марта, 2024 пользователем prophet 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 8 марта, 2024 В 07.03.2024 в 19:25, prophet сказал: А что там сложного? Ну я либо тупой, но не понимаю, как в него добавить локации новые, и каким образом там болота оказались и больше ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 марта, 2024 38 минут назад, Shupp3y сказал: как в него добавить локации новые Телепорты будешь находить по мере прохождения. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 8 марта, 2024 4 минуты назад, prophet сказал: Телепорты будешь находить по мере прохождения. Можешь показать, как они выглядят хоть? Я вот ещё получил не помню от кого телепорт в Бар с иконкой декодера, типа одноразка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 марта, 2024 7 минут назад, Shupp3y сказал: Можешь показать, как они выглядят хоть? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) Агропром, "Невидимые тайники", жужжание мух, прихожу в подвальчик - мне красным сообщение "Ищи на трансформаторной подстанции", прыгаю на ту, что у рельс - телепортирует на две подстанции у комплекса, подо мной рюкзак, в нем одна лишь записка - ищи на соседней, беру ее, перепрыгиваю, меня телепортирует на базу военных, и дальше я в ступоре. Облазил все подстанции Агропрома - ничего не нашел. Я слепой? Дополнено 28 минуты спустя 3 часа назад, prophet сказал: хоть убей, не помню чтобы хоть один такой находил ) Изменено 8 марта, 2024 пользователем Shupp3y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 12 Опубликовано 9 марта, 2024 Когда примерно ждать обновления с абаканом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 марта, 2024 @Дик Как всё у себя запланированное доделаю. Хочу до конца допилить оружейку. Точных дат нет. 2 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 9 марта, 2024 Это фича такая, что погода меняется на туман в заданиях со снайперкой после загрузок сэйва во время выполнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 марта, 2024 4 минуты назад, Big Lebowski сказал: Это фича такая Нет, погодный менеджер сломан. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 9 марта, 2024 10 часов назад, Shupp3y сказал: Агропром, "Невидимые тайники", жужжание мух, прихожу в подвальчик - мне красным сообщение "Ищи на трансформаторной подстанции", прыгаю на ту, что у рельс - телепортирует на две подстанции у комплекса, подо мной рюкзак, в нем одна лишь записка - ищи на соседней, беру ее, перепрыгиваю, меня телепортирует на базу военных, и дальше я в ступоре. Облазил все подстанции Агропрома - ничего не нашел. Я слепой? Дополнено 28 минуты спустя хоть убей, не помню чтобы хоть один такой находил ) Тебя там тпшит на крыши казарм по моему , вот там и лежит рюкзак , вдоль центральной балки по моему где точно не помню, трудно видно он же прозрачный , лучше днем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 48 минут назад, prophet сказал: Нет, погодный менеджер сломан. постоянно так, бесит! Сейчас вопрос свежий. Задание на спасение снегиря, всех убил и тишина, схожу чуть с крыши и провал. Побегал внизу и нет врагов... https://drive.google.com/file/d/1JCcoN9wkBJS0-AXL6ThOGSfQ2FD1X2Ni/view?usp=sharing уже раз 5 сначала всех убиваю и ничего, может где-то раненный лежать за препятствием и не вижу? Изменено 9 марта, 2024 пользователем Big Lebowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 11 часов назад, Shupp3y сказал: Агропром, "Невидимые тайники", жужжание мух, прихожу в подвальчик - мне красным сообщение "Ищи на трансформаторной подстанции", прыгаю на ту, что у рельс - телепортирует на две подстанции у комплекса, подо мной рюкзак, в нем одна лишь записка - ищи на соседней, беру ее, перепрыгиваю, меня телепортирует на базу военных, и дальше я в ступоре. Облазил все подстанции Агропрома - ничего не нашел. Я слепой? Дополнено 28 минуты спустя хоть убей, не помню чтобы хоть один такой находил ) Там же записки в рюкзаке.После опоры вроде должно быть написано на этой хрени полукруглой которых 2 шт.металличесской типа ангаров напротив казармы.И если проблемы такие испытываешь включи метки на тайники.И телепорты увидишь где лежат они в тайниках обычно находятся,вот и не подбирал наверное особо. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virtus2d 16 Опубликовано 9 марта, 2024 12 минут назад, Big Lebowski сказал: постоянно так, бесит! Сейчас вопрос свежий. Задание на спасение снегиря, всех убил и тишина, схожу чуть с крыши и провал. Побегал внизу и нет врагов... https://drive.google.com/file/d/1JCcoN9wkBJS0-AXL6ThOGSfQ2FD1X2Ni/view?usp=sharing уже раз 5 сначала всех убиваю и ничего, может где-то раненный лежать за препятствием и не вижу? Тоже прошёл это задание не с первого раза. Один фанатик проваливался через текстуры в здание(то что с большой тарелкой, прямо напротив нашей позиции на крыше) . Так при этом ещё и умудрялся продолжать в меня стрелять) Кароче пришлось переигрывать раза 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 25 минут назад, Big Lebowski сказал: постоянно так, бесит! Сейчас вопрос свежий. Задание на спасение снегиря, всех убил и тишина, схожу чуть с крыши и провал. Побегал внизу и нет врагов... https://drive.google.com/file/d/1JCcoN9wkBJS0-AXL6ThOGSfQ2FD1X2Ni/view?usp=sharing уже раз 5 сначала всех убиваю и ничего, может где-то раненный лежать за препятствием и не вижу? Вот твой монолитовец,он там всегда сидит по спавну.Поспал бы ,а то темень дикая была.Зачем так мучаться было. https://wdho.ru/bpw1 Изменено 9 марта, 2024 пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 9 марта, 2024 7 минут назад, Serega1972 сказал: Вот твой монолитовец,он там всегда сидит по спавну.Поспал бы ,а то темень дикая была.Зачем так мучаться было. https://wdho.ru/bpw1 тоже про него подумал, вот сейчас вышло его снять, добью остальных и проверю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Big Lebowski сказал: тоже про него подумал, вот сейчас вышло его снять, добью остальных и проверю? я тебе твой сейв сбросил готовый уже(под видео ссылка).видео по твоей игре сделано ,только поспал 8 часов. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 9 марта, 2024 4 минуты назад, Serega1972 сказал: я тебе твой сейв сбросил готовый уже(под видео ссылка).видео по твоей игре сделано ,только поспал 8 часов. спасибо, таки он был, сработало уже у самого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 244 Опубликовано 9 марта, 2024 3 часа назад, prophet сказал: погодный менеджер сломан Возьми нормальныйhttps://github.com/OGSR/OGSR_GA_Resources/blob/main/gamedata/scripts/dsh_cop_weather.script 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 марта, 2024 18 минут назад, I am dead сказал: Возьми нормальный Да, я и планировал его добавить. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 5 часов назад, Serega1972 сказал: Вот твой монолитовец,он там всегда сидит по спавну.Поспал бы ,а то темень дикая была.Зачем так мучаться было. https://wdho.ru/bpw1 Пошли флешбеки. В 2.2 он у меня так скрючился, что даже автозахват его не видел. ЕМНИП гранатомётом пришлось выковыривать. Изменено 9 марта, 2024 пользователем AngelOfEcstasy ❉ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) Очень жестокий для меня баг: "Короткое перемирие", Хамелеон после смерти имеет два "обычных" КПК, один из которых - квестовый (не как остальные, и не имеет название, стакается с другими КПК), очень легко профукать. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Shupp3y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolyMorph 10 Опубликовано 9 марта, 2024 В самом начале игры, как только появился, на насыпи атаковали военные, я их всех с ПМа убил. Похоже там был и Кузнецов. Прохождение запорото, нужно с начала начинать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 42 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 3 часа назад, PolyMorph сказал: нужно с начала начинать? Да, Кузнецов является частью сюжета НС, поэтому нужно начать новую игру. Эх вспомнил когда сам только только начал играть в оп 2.1 ничего не знаю об этой игре в далёком летом 2020 года, также запорол игру, и вдобавок не убил зомбей по заданию волка на бритву на кордоне, и там начался зомби апокалипсис:D Изменено 9 марта, 2024 пользователем Konstantin_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 9 марта, 2024 51 минуту назад, PolyMorph сказал: В самом начале игры, как только появился, на насыпи атаковали военные, я их всех с ПМа убил. Похоже там был и Кузнецов. Прохождение запорото, нужно с начала начинать? Позврослел, привычки остались, прощаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты