Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ОP OGSR: Beginning of Autumn - Текстурный пак

Начало Осени: Скачать
Скриншоты: Смотреть

Установка: перенести xdb файлы в папку mods. Если нет папки, создать самостоятельно.

Собирал как то для себя, решил поделиться, прошёл полностью OP OGSR с этим сборником текстур, проблем не заметил, главной целью было приглушить цвета, добавить ржавчины и разрухи не ломая оригинальную атмосферу, замене подверглись практически все текстуры, за исключением текстур NPC и оружия.

Все текстуры имеют отличное качество и прилично поднимают планку графики, на слабых устройствах может происходить небольшое падение производительности.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

EvilRussia нууууу такое себе, осень которая есть на АМК странице ОП ОГСР намного "осеннее".

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Грешник сказал:

намного "осеннее"

да кто же спорит, вместе с этим она низкополигональна и банально скучна, этому паку сто лет в обед, то что я выложил больше про "приглушить цвета, добавить ржавчины и разрухи, поднять ещё больше качество графики не ломая оригинальную атмосферу", в название можно не смотреть, хотя от части оно описывает происходящее, осень приближается... но ещё не скоро =)

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

EvilRussia понял, просто мне нравится когда в модах такая прям рыжая "золотая" осень.

На те же сборки я ставлю вот эту осень, вообще топ выглядит.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Грешник сказал:

На те же сборки я ставлю вот эту осень

Хороший пак, юзал юзал =)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Да что ж такое - снова вылет :u1F92C:

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : E:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Github\opogsr-engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

Поделиться сообщением

С ВОГами надо что то думать тоже, они урона наносят НУЛЬ, даже собаку не убить с него, а что б убить обычную химеру или стадо химер надо 5-6 барабанов с бульдога. Но граната РГД канешно же убивает их. Дичь с уроном короче у ВОГов. Я щас выполняю квесты по волне мутантов, тут мутантов под 100 единиц точно, и мало того, что КД у того же бульдога или у Милкора долгое, так еще и убить никого не убьешь в итоге бегаешь по всей локе(да я не шучу за тобой бежит химер штук 30, Когтей по 20, собак штук20, бюрреров штук 10, контриков разных видов по 10 штук) от орды мутантов и стреляешь в них с дробаша или огнемета, которые сломаются через 5 мин стрельбы. У ВОГа урон должен быть как у электро гранаты против мутантов, тупо ваншотить.

Изменено пользователем Грешник
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу