prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 апреля @shadows72 Щас раньше уже: когда на ЧАЭС-2 переходим. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 6 апреля Всем доброго. Подскажите - выдвинулся по заданию Призрака на встречу с Сычом, но его убил дозор мстителей (два-три чувака возле строения (там где Дэн) всегда крутились. Нужно вроде базу мстителей вынести. При обыске Сыча задание найти записку в Х10 появилось. Переигрывать? Нужно говорить с Сычом? Знаю его при штурме базы мстителей обычно убивают. Или этого достаточно и можно идти дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seka4 3 Опубликовано 6 апреля shadows72 Нет, смерть Сыча по сюжету, он умирает по скрипту, поэтому забей Нужно будет найти его тайник в х10 и передать записку Призраку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Seka4 сказал: найти его тайник Респект за очень быстрый ответ. Просто в каждом моде (ООП, ОП, ОП2, ОП2.1, НС) возможно другое развитие, поэтому уточнил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 7 апреля 6 3 1 1 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 551 Опубликовано 7 апреля prophet о круто, в записи потом гляну. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiCite24 0 Опубликовано 7 апреля Как можно дождь выключить? Бесконечно идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 551 Опубликовано 8 апреля DiCite24 тебе кажется, просто попал под дождливую погоду. Дополнено 7 минуты спустя prophet емае автозахват цели вырезали, очень жаль канешно потому что теплак через траву в игре не будет видеть же. 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 апреля @Грешник Много хочешь. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 8 апреля Компас? Нафига Зачем он нужен? Какая-то странная фишка, плюс на экране лишняя информация. Конечно, это моё субъективное мнение, но всё же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 551 Опубликовано 8 апреля 25 минут назад, prophet сказал: Много хочешь. понял Дополнено 0 минут спустя shadows72 ну да, компас вот этот новомодный из АААА игр явно не под сталкер. 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 181 Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, shadows72 сказал: Компас? Нафига Зачем он нужен? Чтобы в Забытом лесу не заблудиться. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artikisesss 0 Опубликовано 8 апреля (изменено) Как включить лунный цикл в моде ? Или лунную ночь вырезали ? В моде ни разу луна не светила , один раз была когда я проснулся ночью после сна в спальнике и то она вместо того что бы восходить ушла под землю , хотя должна была наоборот восходить . Ночь была бы немного светлее да и атмосферы как ни как луна добавляет в ночные вылазки по Зоне. Изменено 8 апреля пользователем artikisesss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 апреля (изменено) @artikisesss Это баг. Я про него в курсе. Пофикшу только к релизу. UPD: Не, вроде как есть фикс, добавлю в патч. Изменено 8 апреля пользователем prophet 1 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 9 апреля Вопросик - не могу ни Коту ни Акиму сдать квесты по рукочленам мутантов - просто нигде не могу найти брюхо обычного таракана. В пещерах/лабиринтах только матерые, брюшок от них уже много, в тайниках тоже только "матёрые брюшка". Это баг, или так задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 апреля @shadows72 Обычные тараканы в Саркофаге попадаются. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 9 апреля Только что, prophet сказал: в Саркофаге Там я еще не был. Но кагбе логичнее матерых туда запихнуть, а обычные должны быть везде. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 апреля @shadows72 Ну это уже не ко мне вопросы, не я такой спавн настраивал, а без НИ я это не поправлю. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 9 апреля (изменено) 5 минут назад, shadows72 сказал: Там я еще не был. Но кагбе логичнее матерых туда запихнуть, а обычные должны быть везде. ИМХО я всегда хожу на стадион в припяти когда вПрипять прихожу за ними.там парочку спавнится вместе с тушканами на выходе на ЧАЭС как идти в арке там под трибунами с кучкой тушканов они тусуются.Ну ,а уж выпадут запчасти или нет там дело как говорится случая) Изменено 9 апреля пользователем Serega1972 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 9 апреля 5 минут назад, prophet сказал: не я такой спавн Я юзал и ОП и ОП 2.1. но проблем с частями мутантов вроде таких не было. Тем более со "стасиками" Еще долго не мог набить 11 рук карликов для Сахарова. То карликов мало, то не со всех руки выпадают Дополнено 2 минуты спустя 7 минут назад, Serega1972 сказал: я всегда хожу на стадион Был несколько раз - тушканов очень много, причем не только там, а вот тараканов обычных нет. У меня в этот раз именно тушканов куча просто везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaVDV 1 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравстуйте! Играл в игру (непозволительно называть МОДом), знающий человек подсказал, что я не установил крайний патч, поставил его, у меня некоторые модели оружия потеряли свои текстуры, как иконки в инвентаря, так и в руках непосредственно, подскажите пожалуйста, это я как-то криво установил патч (по инструкции), либо же какая-то настройка мне ломает это? Или же стоит откатиться и играть без патча, но с нормальными моделями?https://radikal.host/i/IgqZTUhttps://radikal.host/i/IgqqEehttps://radikal.host/i/IgqxYnhttps://radikal.host/i/Igq7vBhttps://radikal.host/i/IgqDUOhttps://radikal.host/i/IgqnLx Изменено 9 апреля пользователем DimaVDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 апреля @DimaVDV А что не так? У тебя на скринах всё нормально. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaVDV 1 Опубликовано 9 апреля @prophet то есть оно всё и должно быть просто серым ( как будто без текстур) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 апреля @DimaVDV Без текстур оно бы было синим. А это просто сами текстуры такие. Я уже ранее писал, что оружейка под новую версию делается и оно может выглядеть для некоторых людей так себе без всех новых наворотов, с этим я ничего не поделаю. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaVDV 1 Опубликовано 9 апреля Я понял, спасибо за ответ! Могу ли я дальше играть на версии без патчей? Или до какого патча мне нужно обновиться дабы оружейка оставалась как на релизе? Дополнено 59 минуты спустя 1 час назад, prophet сказал: под новую версию делается и оно может выглядеть для некоторых людей так себе без всех новых наворотов, с этим я ничего не поделаю. А в новой версии оно будет выглядеть также, или там как-то исправлено будет, если будет также - то оно объективно хуже того, что было, и вопрос - зачем было тогда менять? (вопрос без наезда, не подумайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты