prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, DimaVDV сказал: А в новой версии оно будет выглядеть также, или там как-то исправлено будет Там оно выглядит иначе ввиду добавления поддержки PBR и других приколов. 3 часа назад, DimaVDV сказал: Могу ли я дальше играть на версии без патчей? Ну если уже поставил патч и хочешь откатиться обратно, то вряд ли получится. А даже если и получится, то техподдержки по багам и вылетам не будет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaVDV 1 Опубликовано 9 апреля 16 минут назад, prophet сказал: Там оно выглядит иначе ввиду добавления поддержки PBR и других приколов. Ну если уже поставил патч и хочешь откатиться обратно, то вряд ли получится. А даже если и получится, то техподдержки по багам и вылетам не будет. Да, сохранения, что были сделаны на новом патче -вылетают, пришлось отгрузиться, благо недалеко. Спасибо за ответ. До какого патча оружейка была не заменена под релизную версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 9 апреля @DimaVDV Посмотри по changelog'у. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 551 Опубликовано 9 апреля prophet о, а тут некоторые патчи требовали НИ? i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 9 апреля @Грешник Нет, ни один. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast211 0 Опубликовано 10 апреля Застрял на рецепте титанового колобка прописать не могу доступны только 2 папки appdata и bin купить через настройки пробовал флешку ары,купил рецепт не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 10 апреля @Fast211 Читаем "часто задаваемые вопросы". < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 10 апреля 6 часов назад, Fast211 сказал: Застрял на рецепте титанового колобка прописать не могу доступны только 2 папки appdata и bin купить через настройки пробовал флешку ары,купил рецепт не пришел ищи на будущее поиском по форуму,много проблем здесь обсуждается и можно их найти.куча людей уже спрашивали де этот рецепт. Лежит он в Припяти на столе как в бункер к монолиту спускаться слева от ступенек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 551 Опубликовано 10 апреля 16 часов назад, prophet сказал: Нет, ни один. а че тогда чувак выше писал, что после патчей сохранки слетели i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 10 апреля @Грешник Дак он поставил патч, поиграл, ему не понравилась оружейка, удалил патч. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusi4 8 Опубликовано 10 апреля Не могу найти термосы в Припяти. В девятиэтажке их нет. Неписи не могли утащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 10 апреля @Rusi4 Нет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 11 апреля (изменено) В 09.04.2025 в 12:43, Serega1972 сказал: хожу на стадион Снова пришел на стадион - опять засилье тушканов плюс крысы, тараканов нет от слова "совсем" Оказывается "булыжники" могут пропадать А я видел в свойствах что может при выбросе менятся, но думаю куда уже больше. И на тебе - при очередном выбросе все булыжники в тайниках и рюкзаке пропали. Обидно блин. Дополнено 35 минуты спустя В 25.12.2024 в 06:06, Denikius сказал: Дерево, что на базе Свободы Странно но у меня тоже больших термосов нет. Ни за забором, ни возле дерева. Нет даже возле базы наймов за забором. Дополнено 38 минуты спустя В 29.03.2025 в 14:36, Ras38ruS сказал: большие термосы Нашел все-таки термосы? Я вот не могу найти. Все, нашел. С одной стороны так все просто, с другой куча стереотипов с этими термосами. Дополнено 12 минуты спустя В 03.03.2025 в 09:58, Грешник сказал: все нашел у нее другое место спавна Где ты нашел видеорацию? Я вроде все дома в деревне оббегал, и в подвалы и на крыши заглядывал.... И всё нашел, ур-ра, победа Изменено 11 апреля пользователем shadows72 Дополнено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PCHELALA 0 Опубликовано 11 апреля У кого или как вбивать координаты в Телепорт на янтарь вообще не вдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 12 апреля @PCHELALA В телепортатор, который найдешь по тайникам Кости. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 551 Опубликовано 12 апреля (изменено) В 10.04.2025 в 16:52, prophet сказал: Дак он поставил патч, поиграл, ему не понравилась оружейка, удалил патч. хахаха мдааааааааааааааа. Дополнено 0 минут спустя 22 часа назад, shadows72 сказал: И всё нашел, ур-ра, победа я если найти что то не могу, ютуб в помощь. Но надо гайды смотреть версии 2.0. Дополнено 4 минуты спустя В 10.04.2025 в 22:18, Rusi4 сказал: Не могу найти термосы в Припяти. В девятиэтажке их нет да их там и нет, это же не солянка. Они лежат не в той 9ти этажке, что в солянке. Ютуб в помощь короче как обычно. Изменено 12 апреля пользователем Грешник i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 12 апреля 56 минут назад, Грешник сказал: гайды смотреть версии 2.0. В основном да. Но в именно для рации для Воронина пришлось набрать "Видеорация для воронина оп огср". Только при таком запросе выдало видео с реальным расположением. Самое интересное что я лазил даже на крышу в тот дом, заглядывал в дымарь, но так и не увидел. Правда это было в ночное время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaVDV 1 Опубликовано 13 апреля Да не то, что бы не понравилась, просто половина стволов выглядят как минимум странно. А где-то можно предыдущие патчи скачать? Есть ссылка только на крайний патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 13 апреля 9 минут назад, DimaVDV сказал: А где-то можно предыдущие патчи скачать? Нет. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaVDV 1 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, а где взять патроны для Баррет 338 lapua ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 16 апреля 33 минуты назад, DimaVDV сказал: Здравствуйте, а где взять патроны для Баррет 338 lapua ? У димака и ааза смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaVDV 1 Опубликовано 16 апреля Только что, Serafim13X сказал: У димака и ааза смотрел? Не, я пока что до них на дошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 16 апреля 2 минуты назад, DimaVDV сказал: Не, я пока что до них на дошёл Попробуй тогда у Сяка глянуть, и ещё патроны выпадают и всякие ништяки из достижений--получаешь достягу,идёшь лутать рюкзак и находишь вкусное 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusi4 8 Опубликовано 17 апреля У меня почему то информация о задании открывается не полностью. Нижних строчек нет. Что нужно изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 17 апреля @Rusi4 Проблема известная. Фикс будет только на релизе. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты