Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2025 в 22:23, Serafim13X сказал:

Всё как надо, просто  борозди просторы зоны отчуждения гы-гы

:u1F602:Так и случилося -бороздим так что аж шуба заворачивается - прикольнуло что при  выборе сложности игра переспросила мол "ты точно на легенде решил помучится!? назад не будет учти!":u1F602: Есснно нас такое не пугает ни разу и сходу при включении  мода Звездунов выдает пм но патронов зажал жаднюк -а собачки сходу начали атаковать при чем до Звездунова им пофигу а Леченый ишшо на отходняках и еле телепаетси - ну ниче увернулись свалили до чердачка и поошла жара - :u1F602: Сперва затянул как подлечился на Звездунова и типка что рядом приблудилси всех тварей в округе что б почище стало -после на зольдов затянул всех тварей у туннеля -потом спокойно залез в камазевича и надыбал ТТ с патронами и перефигачил плотей на ферме но к сожалению с трупика снял лишь курточку и пм - за то уже надыбал та сям пару камней кровавых и весело улюлюкая ломанулси в атаку на северный блокпост за телеком Акима (хотя мож он и нафиг не надь-но раз есть возможность взять то будем таки брать!))Перевалив с ТТ бандосов запрыгнул на крышу но там пекаля нема лишь две пачки патронов (и то хлеб )) - Далее пройдя через туннель с электрами (благо поднадыбал ужо аптечек с бандосвера)) надыбал канистру бензы на элеваторе и пошел на коварную диверсию до тепловоза -(а что делать надо ж как то выживать)) -(по дороге взяв квест у Кузи на юбилей))Там три типка при параде быстро благодаря канистре поделились парой мазевых куртаков  и боле менее норм валынами как калаш с оптикой и протекта -ВСЕ ! Кордон вычистив почти в ноль и оставив Шустрого закидав его ящиками чтоб не трогали его до поры вальнул снайпа и пошарив по деревухе сдал Кузе квест за юбилей и ужо затаренный в меру артами валынами и прочим пошел "спать в пещеру" после зелья Дохтура - Ой вей вот чего где не ожидал дык энто только там :u1F602: Ибо такоой дикий спавн случилси что еле отмахалси и как назло есснно ножа с собою нема ибо патроны все и гранатки аномальные все ущло почти в ноль и лишь забежав до Шахтера оставив тонны мяска наконец то глотнув зелья вернулси в Сидоровку (поняаатно чем там Шахтер и компания столоваются ибо опосля Леченого   там мяса им осталось на пять лет консэрвивровать солить:u1F602:))  Игра веселая задорная все как мы любим!! Один вопрос лишь мучает - Хомячки по чипам обязательны или можно не парится и типа и без них зафиналить!?? (в гусях там обязалово - тут пока взял у Шахтера на чипы но хомячки как то в лом брать ибо это там бы нафиг там и без этого море всяко разного))  ВСем удачи на просторах вселенной!:u270B.0: Мод всем краайне рекомендую -ибо хорошее переиздание :u1F44D.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Сама сборка представляет определенный интерес, однако не лишена досадных багов. Пришлось наблюдать ситуацию, когда у игрока после трехкратной перезагрузки так и не появился необходимый по заданию ящик с артефактами для Борова. В итоге,человек обратился за помощью, готовый  заплатить 50 тысяч,чтобы заспавнить его спавнером .Вместо поддержки он получил от разработчика обвинения в собственной "слепоте" и аргументы о том, что 50 тысяч — это огромная сумма на старте. После попытки  уточнить, что ему нужно лишь название предмета, а не авторитетное мнение о его зрении, последовал бан. Человек так и не смог решить свою проблему. Мораль проста: если вам потребуется техническая помощь или совет, не забудьте вылизать жопу разработчику, или вас забанят на всегда.

• Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, CerFury сказал:

Сама сборка представляет определенный интерес, однако не лишена досадных багов. Пришлось наблюдать ситуацию, когда у игрока после трехкратной перезагрузки так и не появился необходимый по заданию ящик с артефактами для Борова. В итоге,человек обратился за помощью, готовый  заплатить 50 тысяч,чтобы заспавнить его спавнером .Вместо поддержки он получил от разработчика обвинения в собственной "слепоте" и аргументы о том, что 50 тысяч — это огромная сумма на старте. После попытки  уточнить, что ему нужно лишь название предмета, а не авторитетное мнение о его зрении, последовал бан. Человек так и не смог решить свою проблему. Мораль проста: если вам потребуется техническая помощь или совет, не забудьте вылизать жопу разработчику, или вас забанят на всегда.

Коллега, столь категоричная оценка общей ситуации вокруг данной сборки не совсем реальна. 

Поясню свою точку зрения. Играю в ОП ОГСР уже почти два года. На то у меня свои причины, нехватка времени и т. д. За всё это время у меня не раз возникали затыки по игре и в каждом случае при обращении за помощью здесь мне помогали более опытные геймеры, разработчик без излишнего пафоса. Главное, о чем хотелось сказать, обстановка в данном сообществе геймеров максимально дружелюбная. Не разливай яд, уважай таких же как ты, и тебе помогут. 

Исходя из личного опыта прохождения этого мода, хочу добавить. 95% затыков в игре связано с личной невнимательностью, забывчивостью, остальные проблемы - либо аппаратного характера, либо тяжелое наследие первых версий НС, ОП1, ОП2, с коими, на мой взгляд разраб по имени Prophet вполне успешно борется. 

Не сочти выше сказанное за вылизывание энного места разраба. Моя последняя обнова датирована по моему сентябрем 23 г. И ничего, игра прет практически без косякоа. 

Дополнено 10 минуты спустя

Serega1972, Бро, опять нуждаюсь в твоем совете по прохождению миссии по поиску рюкзака Бороды. Не получается залезть на крышу после уничтожения Монолитовских вертушек и бтров. 

Может посоветуешь как действовать. Хотя бы в общих словах. Заранее благодарю! 

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

@CerFury Если бы этот чел не начал качать свои права и скинул бы мне подтверждение того, что у него действительно есть проблема и/или сохранение, я бы взял и сам ему заспавнил этот сраный ящик.
Но по итогу он мне начал писать, что "доказывать я ничего не намерен и вообще твоё мнение на одном месте вертел". Ну а я за такое хамство его вертел на этом же самом месте.

• Жму руку 2
  • Смех 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, prophet сказал:

Если бы этот чел

:u1F602:ну так то без базару мод антэрэсный:u1F44D.0: и многие моменты попроще нежели допустим в двух гусях -но вот с интэллэхтом некоторых кексов там бывают накладки ибо - Пошел ишшо не будучи на  агре  я в долину -что б  водяры намутить ибо какая была до то ту всю сменял у Кузи  что б выкосить всю нечисть у туннеля по квестам и до кучи зачистить блок пост заради спокойствия жителей Сидоровки и хабару для - Есснно начало квеста с Пулей за Любера -выполняем не леча стонущего Монгола потом взяв квесты Любера и Пули летим до Монгола дабы закорефаниться с Боровчаном а Монгол ужо ласты заклеил:u1F914: -Ептеть переиграл все опять так заклеил таки ласты -опять переиграл заметил что при появлении какой то  кентубас в долине вместе со мной нарисовалси и это в аккурат тот самый(!!!) кентубас которого загрев аптечкой спасаем в лесу у болот на свалке (а вот какого художника его понесло в долину это лишь один Монолит знает)) Ну что делать -играем в вероломство ибо осознали что пока мы там с Пулей пулей летали бегали энтот кекс по доброте то душевной и добил Монгола - НО у нас с собой было -переигрываем с захода кладем мину в зоне уябимости с края локи и каак токма появляется доброхот мы взяв грех на душу его упокоили технично пальнув в мину и далее бежим до Пули и далее -НОО -потом стремглав как только мы обратно то живой Монгол вместо того что б  лежать и охать ожидаючи когда его подлечим встает на лыжи(!!!) и от нас ноги на свалку(!!!) :u1F602:  И так пять(!!!) раз - короче сделал так - с Пулей летим до точки -задание получаем издали гасим бандосов благо прицелов ужо хватает  прочего и не говоря с Пулей и Любером бежим до Монгола и вот там разу с третьего его опережая таки лечим и усе - Таперича пулей летим до Пули и Любера НО _ Пуля прицела не лает а лишь ящик а Любер не говорит за пленных а лишь за свой кпк(!!!) Ну думаю псевдопес с вами хоть так чем никак и отдав Бесу ящик пошел бродить по локе и да таки боровчане бандосвер все зеленые там где лаба  -и то хлеб- Ща думаю как теперь пленных то вызволить технично ибо не помню и тут не знаю можно ли их выкупить просто из плена ибо отношения с бандосами заради квестов оочень не хочется испортить!?? :u1F914: Впрочем будем посмотреть -(и квест  мне Любер на спасение кентубасов то  не выдал-а с прицелом как подгон от Пули то фиг с ним ибо есть уже такой от вояк в подгон с блокпоста!!!)

Поделиться сообщением

@Aleksei Everlasting 1. Про ИИ неписей в курсе. На релизе будет ИИ из dsh.
2. То, что Монгол умирает - это норма. Типа вытек. Это условный выбор между штурмом и мирным способом. Не спас = значит пошёл штурмовать.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, prophet сказал:

Не спас = значит пошёл штурмовать.

:u1F914:Это ж не прикольно так то ибо это ж не соль16 где просто нету ветки с бандосами а именно ОПешка где она  ж таки есть и это и есть  хорошо ибо больше квестов и бартер на ремнаборы ! Лучшее скажи как не имея квеста на спасение долгарей из плена можно ли их выкупить !? Или технично подзачистив терроризьмом не трогая лишь Борова и Шилу потом хотя бы одного освободить !? Вынести то базу эт как два пальца наслюнявить но смысл !? Надо по солярски по опешномцу что б все у всех было и ничего им за энто не было!!!:u1F609: (главное не вздумай сохранки сделать как в дша - а то проклинуут!!)))

Поделиться сообщением

Всем привет Летающие острова на болотах. Нет рестриктора на барже, не появляется телепорт.

Поделиться сообщением

14 минут назад, irbis787 сказал:

Всем привет Летающие острова на болотах. Нет рестриктора на барже, не появляется телепорт.

Переигрывал? и если есть большая высота прыжка, можно попросту не задеть нужный рестриктор

• Сталкерский лайк 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

Лучшее скажи как не имея квеста на спасение долгарей из плена можно ли их выкупить !?

У тебя не может не быть квеста.

26 минут назад, irbis787 сказал:

Нет рестриктора на барже, не появляется телепорт.

Ты про то, что на воде? Он там в воздухе находится. Установи последний патч и переиграй, будет на правильном месте.

Поделиться сообщением

29 минут назад, prophet сказал:

У тебя не может не быть квеста.

:u1F601:Дык в том и цимес и выше писал я про мытарства с Монголом - я издали сняв бандосов (есснно после получения квеста на освобождение Любера ) бежал до Монгола и его подлечивал а потоом возвращался до парочки что уже топала вдоль болота и у Любера лишь про кпк а у Пули лишь про ящик Лису - нету "помочь вызволить из плена Лохматого " и про прицел от Пули мимо кассы!!! А если пообщаться с долгарями сразу после как бандосов грохнем то Любер дает квест на освобождение из плена кента а вот Пуля дав прицел не дает ящик для Лиса  и Монгол при этом сбегает!!! я кучу раз переигрывал и забил на прицел и на выдачу квеста на спасение других долгарей но хотя бы другие квесты открылись и Монгола таки "вылечил"!!! - а иначе он либо помирал либо убегал!!!Я ж выше все за это пояснил - где ты на это лишь ответил типа  мол " фигня война потом вааще из дша логика перцев буде!":u1F602:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

Лучшее скажи как не имея квеста на спасение долгарей из плена можно ли их выкупить !?

Прапор говорит, что можно выкупить у Борова Долгарей, диалоги читай.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Denikius сказал:

Прапор говорит, что можно выкупить у Борова Долгарей, диалоги читай.

:u1F60E:Дык у Прапора я и не интересовался что делать у меня нету задания мне Любер за это не сказал ничего  - ты выше прочитай об чем речь - нету у меня в игре от Любера просьбы долгарей из плена освободить ! и переигрывать если то тогда Монгол либо на лыжи встает не замирившись либо дохнет! Вы когда пытаетесь чего присоветовать читаете вааще тут сообщения полностью что б понять об чем речь и в чем цимес !??

Дополнено 4 минуты спустя
18 минут назад, Denikius сказал:

можно выкупить у Борова Долгарей, 

Я то знаю что можно выкупить - но я на базу пока не заходил и не помню сколько есть времени для выкупа долгарей ибо я после как вычистил кордон и свалку пошел в долину за водярой у бандосов и заради водяры и ремнаборов весь замут был! А по игре сейчас как бы и просьбы нету их освобождать!

Поделиться сообщением

Serafim13X  Переигрывал, несколько раз перезаходил на локу. Бесполезно. В ОП 2.2  телепорт появляется сразу после прыжка.

Дополнено 0 минут спустя

prophet Стоит последнее обновление. Патча в шапке не вижу.

Изменено пользователем irbis787

Поделиться сообщением

Только что, irbis787 сказал:

Serafim13X  Переигрывал, несколько раз перезаходил на локу. Бесполезно. В ОП 2.2  телепорт появляется сразу после прыжка.

Починилось в итоге?

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Serafim13X  Пока нет.

Поделиться сообщением

Только что, irbis787 сказал:

Serafim13X  Пока нет.

Хочешь скинь сейв с начала локи или откуда есть,попробую

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Перекачал последнее обновление. Нет телепорта.

Дополнено 6 минуты спустя

Вот ссылка    https://dropmefiles.com/1Ogr4

Поделиться сообщением

8 часов назад, irbis787 сказал:

Ты куда прыгаешь? На дерево? Так телепорт не там, он на столбе находится.
Зато правки поставить время нашлось.

image.png

Поделиться сообщением

prophet Я просто скинул сейв с дерева. Я знаю куда прыгать.  Со столба есть телепорт, а вот с баржи нет.

Поделиться сообщением

ss_prxphet_04-28-25_08-03-06_(marsh).thumb.jpg.6eab4c3b1aacabedc0d8a885cf79794c.jpg@irbis787 Вот твой телепорт.

Поделиться сообщением

Ну а у меня, к сожалению такая картина.   https://dropmefiles.com/e0Yp7

Поделиться сообщением

@irbis787 Этот скриншот был снят на твоём сейве.

Поделиться сообщением

prophet Да все я понимаю. Где то у меня не срабатывает именно  в момент телепорта со столба. Почему никак не пойму. Идет все штатно прыгаю на столб , телепорт, падение, второй телепорт. Я на барже и телепорта нет. Я там всяко уже подпрыгивал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу