Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья мои подскажите где в х8 найти тайник Анны. Всё облазил нет его.

Поделиться сообщением

книга для шахтера

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гурон сказал:

Друзья мои подскажите где в х8 найти тайник Анны. Всё облазил нет его.

смотри гайды по оп2 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, sergg777 сказал:

книга для шахтера

в Забытом Лесу, в левом нижнем углу карты, возле вертолета

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 17:34, Bughater сказал:

Играю в ОП ОГСР уже почти два года. На то у меня свои причины, нехватка времени и т. д. За всё это время у меня не раз возникали затыки по игре и в каждом случае при обращении за помощью здесь мне помогали боле тебе помогут. 

Исходя из личного опыта прохождения этого мода, хочу добавить. 95% затыков в игре  тяжелое наследие первых версий НС, ОП1, ОП2, с коими, на мой взгляд разраб по имени Prophet вполне успешно борется. 

Не сочти выше сказанное за вылизывание энного места разраба. 

Serega1972, Бро, опять нуждаюсь в твоем совете 

:u1F60E:к авторам мало толку они своим миром заняты -Поделись опытом как ТУТ  сфоткать чего  ибо не знаю (ишшо не был в баре)) делает ли тут апгрейд на фотик Долговязый но пока что фоткать бесполезно ибо просто кучу времени с разного расстояния пробовал фоткать разные аномалии (не говоря уж о монстрах) но впечатление что фотик не пашет ибо ни разу не блямкнуло( заряжена карта в фотике снимки делает но без толку)) хоть кучу раз по разному пробуй и перезагружайси - Так же не пашет и взрывчатка с таймером ибо при ее использовании типа пошел тайминг иииии ... хрен на воротник :u1F602: и эта байда если ее выкинуть из рюкзака тупо ее как бы и нету визуально (взрывчатки с таймером- она есть лишь в меню продаж и в рюкзаке - типа такая вот невидимая и безвредная взрывчатка!!!)) Мод нормальный как и все соляры :u1F44D.0:но вот "суперсонливость" Леченого как то убирать надоть ибо нигде это опционально не отключается (как к примеру в некоторых солярах на использование жажды - отключил и не пьет он кажные десять минут )) А то типа поспал Леченый  часов пять иль восемь  (!!) и поев попив утречком двинул по делам нооо - через час игры в моде (по времени мода )есснно Леченый опять ест  пьет воду и водаа(!!!) вызывает(!!!) сонливость(не арты нет там такого!!!)) что аж у Леченого в прицеле как говорится в том анекдоте от Никулина "три ствола троится и все небо в попугаях"  !!!! :u1F602:Ну ептеть опять спим едим пьем через час опять такая же ботва - и нафига это дрочиво !?? Проще наверное убрать эту тупую зависимость что б вода(!!!)) вызывала сонливость!??? -(ибо энергетики ежели хлестать то все одно тот же "эффект" - сонный Леченый которого надо кормить поить и спать укладывать  аки младенца кажные три часа времени в игре :u1F602: И ладно б там ежели это все под ночь мол " устал бегал бегал аки лось по кукурузе " - но нет блин - с утра пораньше и постоянно!!! Что за томагочи ептеть!?? Это оочень мешает делать квесты особо когда кого где спасти надо а Леченый ужо с утра словно старый алконавт хотя там окромя воды и энергетиков ничего не пьет ибо водяра ценная валюта (что даже пришлось у Седого весь его запас выкупить после продажи ему скарба )) И почему у Седого нету темы заказ сделать на агре !?? Ведь вроде на локе  атп он бы тогда енто б ужо отдал а так он типа только говорит " нее Леченый я ж тебя впервые виижу - воот поторгуем попозжа и гляну что и как .."" :u1F602: Ептеть он же барыга!! - и бабло мы ему платим  а не он нам-  и  причем это нам ему доверять надо ибо забашляем и улятит он аки Карлсончик и как бы хрен его знает вернется ли обратно с заказанным товаром энта летающая автолавка !!!:u1F601: Логики ноль тогда в действии барыги  и как бы просто искусственное затягивание момента сделать заказ ибо просто потом это на атп случится и при этом Леченому так то ужо и на агре  не особо то чего надо кабы не про спецвинторез байда предстоящая:u1F609: - Так же и дрочивальные " графики обмена и продаж " у барыг - Жила сменял лишь  три (!!!) ремнабора и три пузыря и усе(!!!) - мляя потом он только через несколько дней лишь соблаговолит ишшо чего поменять (как и остальные бырыги )) и вот Леченый аки челнок туды сюды бегает ибо шмалять надоть  часто а вот ремонтировать то особо и нечем ибо кажный раз лишь имея черну энергию бежать до Сидора на ремонт взаместо ремнаборов это тоже голимое дрочево в хорошем так то  моде и это глупые и ненужные усложнения и искусственное зятягивание времени в игре игорька и не более того!!!! Ибо там и так проблем хватает без этих марафонских то забегов по мелочевке и благо что с Бражниковым и компанией не стал кпк делиться а сперва натащив бочек пустых  в туннель и за них ныкаясь всех вояк  методично отщелкал и весь хабар сложил поближе в зону посадки верта потом ибо иначе даже штыкнож для Прапора купить то было б не на что(и почему б  там не сделать было на это какой спецминиквест вместо бабла!??))- так как куча бабла уходит на тамогочи Леченого!!!:u1F602: В самом моде есть прикольные мульки :u1F44D.0:но вовсе не то о чем выше рассказал ибо это стандартное когда  " да это мод не для всеех!!! " дык вааще не то пояснялово ибо мод как мод не лучше и не хуже прочих - но и есть куды и что  улучшать!! :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ибо и то что вальнув десяток кабанюк мы срезаем трофейным ножом два(!!!!) копытца с сорока так то ножищ это вааще какое то непоняаатное гониво и дрочево ибо кабанюк то не в копыта шмяляли а в аккурат промеж глаз что б шкурку не попортить !!!:u1F602:Проще их топором тогда или кувалдометром подравнять но и это ж изнашивается и ежел ножи хотя бы про запас могем иль у Ворона купить иль у Шерстюка сменять то где чем и как восстановить" изношенные " кувалды топоры !??? Вы такие где нибудь видели типа хераакс и кувалда в ноль сточилася!???:u1F602: Помню в гусях вроде дык там типа точилки(!!!:u1F602:)) могли "восстановить" - а тут как !??? Лааадно будем посмотреть  а ща в бар тащить хабара дофигищщи благо костюмчики ужо есть хоть и почемуй то "низзя " в них валыну вытащить (руки ж типа заняты у Леченного ибо что ли штаны в костюме держуть что б не упали во время бега по пересеченной местности -ну типа доподрочево)) -

Мод хороший веселый:u1F44D.0: (куча ачивок ужо до бара и все юморные и с тайничками в подгон)) Всем удачи на просторах вселенной!:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting мда ну и писанины от тебя вечно куча, читать твои мемуары это как слушать аудио сообщения которые по 10 мин:u1F601:

Дополнено 1 минуту спустя

Еще и стиль такой у тебя написания текста, бывает сложно его читать. Будто нейро пишет за тебя это, либо с арабского ты переводишь на албанский, а потом ток на русский:u1F600:

• Жму руку 1
  • Смех 2

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Грешник сказал:

сложно его читать.

:u1F602:Вот ты и спалилси нераскаивающийся Грешник ибо не выкупаешь за что треш меш!! :u1F601:- а можеть ты шпиен аглицкай а!??  и энто ты не выкупаешь русского языка !???:u1F914: Вместо чего где пояснить какие то тут понимаш жуткия инсинуации! - А я таки вспомнил как что фотать (ибо сперва как в Фотографе пытался фоткать и думал что есть апгрейд у Долговязого этой ботвы всей)) и почти все пофоткал и Захару и Сидору и так же "точилок для кувалдометра " надыбал и вычинил экзы армейску и бандосвера но гоняю в основном в подгоне от Лиса в скате 10 плюс булыги  и все там за и бок :u1F44D.0:Даже можно привыкнуть и бороться с сонливостью Леченого -просто не пить пивко а лишь воду и газировку и спать по чутка часа по три по пять в процессе беготни - Не сразу выкупил тут что Ворон коцаные фрицевы валыны не меняет а вот ежели коцана выше 50ти процентов то оочень даже меняет и чиню их и на арты бартер мучу кручу и всего достаточно и кексу Тени ящик водяры подогнал заодно что б не болел он там :u1F602: Мод хороший веселый:u1F44D.0: и сюда б ишшо систему проводников да выдачу цикличек через сеть что б не бегать сто раз туды сюды и тогда б вааще красотень и даже можно смириться с мизерным выпадением запчастей мутатосов - Но вот на атп кордона инструменты то и не нашел технику - не иначе это на складах тогда но туды пока рановато и нету перехода пока что и  пока хочу по максимуму ветку с Шахтером прокачать и добить квесты Креста -  Всем удачи на просторах вселенной:u1F60E::u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting даже читать не стал дальше 2 предложения:u1F601:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грешник сказал:

читать не стал 

:u1F602:дык ясень красен  ибо ты ж грешник неиначе окаяннай да конкретный  и читать тебе тягостно видимо ибо неиначе выворачивает тебя от священной правдушки однозначно:u1F602: - ах ты шпиен буржуйскай !!:u1F602: дык читать не мешки ворочать - эт ишшо уметь надоть!!:u1F609:(тем паче никто пистолет автомат не подставляет и читать не заставляет:u1F602:))

Дополнено 32 минуты спустя

:u1F60E:Подметил такую маниакальную фишку у Сидорчана что он в цикличках дюже любит выдавать Леченому задания на устранение всяких типо "конкурентов" хотя там простые типки сидят себе кукурузину свою охраняют и никого не трогают вроде :u1F602: У Сида от сидения долгого в подвале видать фобия какая то типа мизантропство некое и вечно он гад подвальный норовит Леченого в какую то блудню вписать что ишшо до х18 Леченый ужо с кучей ачивок и кучу народу покрашил в винегрет почем здря  не считая мутатосов (даже ни одной крыски не осталось всех в капусту топором:u1F602: как то тут не по энэлсишному ибо вечныя конфликты кругом )) - а что делать что делать коли такие там замуты что по другому ну не хотят - даже уже перелечив всех вражин что аж блямкнуло Леченому мол "пора с Доком свидеться за дела наши милосердныя"  и вот хочет как бы  Леченый каку вражину вновь подлечить по щедроте душевной типа бандосика там или золдатика какого а вот хрен нам на воротник ибо  нету более диалога типа "на аптечку!" - так и лежат стонут бедолаги созывая так мутатосов к себе :u1F602: А сталхерство на кордоне и на свалке дык вааще расцвело буйным цветом ибо Леченый там всех почти сталхеров перевооружил приодел и таперича и в Сидоровке и под мостиком и на свалке в депо и на стоянке техники такия бандформирования сталхеров чито бедныя вояки бандосики все никак не дойдут бедолаги куды они там все норовят дойти - тем паче там жеж Леченый томагочи вечный жрун и засоня  туды сюды аки челнок шныряет постоянно и попутно всех выкашивает :u1F602: Тут как это - типа Доцент на мутатосов не мутит за кпкахи что б метки в кпк были после квестов на запчасти мутатосов  и сами кпк!?? Ибо натащил более сотни кпк с собою в бар но Доцент за это нифига не говорит сколько его не пытай а лишь про микросхемы взят квест да и про зарядку аккума есть (а главное пошел он нафиг ему арт дай денег дай когда проще аккум артом зарядить - отличная мулька однозначно:u1F44D.0:)) Главное что там не скучно пока что а вот тайнички за ачивки все блин где то частично там где Леченому пока что и доступа нету - и энто -- У Химика и Пригршни чего будет какие квесты или тут они для мебели чисто что б Кресту веселее было !? А то надоело их там подогревать у них вечно хавки ноль патронов ноль а химеры то злобствуют !!:u1F602: Но вроде энти кекусы неуябимыя ибо все химеры лишь до Леченого прыгают и блин вороненком то и не вмажешь ибо типки то рядышком их зацепит - вот и приходится там постоянный мутацид устраивать что накладно бывает по расходу всяко разного - хорошо хоть их можно заманить куды к валунам и кааак хряснуть вороненком что аж когти во все стороны летять :u1F602: Веселый мод однозначно! Всем удачи на просторах:u270B.0:

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Емае ты изменил сообщение, текста стало еще больше. Реально ИИ за тебя это все пишет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грешник сказал:

Емае ты изменил сообщение, текста стало еще больше. Реально ИИ за тебя это все пишет.

Кто его знает...Алексей Нейросетов) погоняло-ИИ

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Serafim13X тоже так думаю.

Поделиться сообщением

Ищу ответы, на свои 2 вопроса, как пофиксить маленький фпс в настройках(игра и само меню работает нормально), хочу поменять управление, или поставить больше фов, а у меня с 60 фпс ставновиться 2-5, что некомфортно. И второй вопрос, можно ли поменять худ на ОП-шный https://imgur.com/ZH83bJp вот такой 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

Ищу ответы, на свои 2 вопроса, как пофиксить маленький фпс в настройках(игра и само меню работает нормально), хочу поменять управление, или поставить больше фов, а у меня с 60 фпс ставновиться 2-5, что некомфортно. И второй вопрос, можно ли поменять худ на ОП-шный https://imgur.com/ZH83bJp вот такой 

по поводу Худа в настройках игры есть выбор худа. Он назвается здесь Серафим(по крайней мере похож один в один)

Поделиться сообщением

Только что, Serega1972 сказал:

по поводу Худа в настройках игры есть выбор худа. Он назвается здесь Серафим(по крайней мере похож один в один)

Если вас не затруднит, можете скинуть скиншот, этой опции в настройках игры, я всё облазил и найти не смог, такое видел ток в оп2.2 без огсрʼа

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

Если вас не затруднит, можете скинуть скиншот, этой опции в настройках игры, я всё облазил и найти не смог, такое видел ток в оп2.2 без огсрʼа

Выбор худа-тык туда и вуаляss_gollexw_05-04-25_22-49-12_(mainmenu).thumb.jpg.f0db82586dd16195a8e3729e18ada035.jpgss_gollexw_05-04-25_22-50-35_(mainmenu).thumb.jpg.29339b870a1671d99f28e9734f382d45.jpg

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

Shot 0004.png

Поделиться сообщением

К сожелению у меня этой кнопочки нету https://imgur.com/a/myhlwUP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн