Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

Такой вопрос экза  черного доктора затрагивает локи Зова Припяти?

Да,Побегаешь пару марафонов туда сюда туда сюда,Так что Меченого особо не корми батончиками да и колбасой:u1F601:

• Смех 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

12 часов назад, Serafim13X сказал:

Да, не корми батончиками да и колбасой:u1F601:

:u1F60E:дык ибо сие на хомячки пригодится весьма- хотя вот колбасия вполне так то доступна и оочень быстро можно получить достижение "колбасист" и тайничок в подгон :u1F602:(а так же схавав всего то двадцать батончиков и сникерснув чутка  получить махом достижение "марсианин" и тож какой то прикольный тайничок в подгон))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте случился баг с игрой нет диалога с Якутом о Призраке смотрел по ГИДУ как нужно до него дойти делал все правильно а диалогв нет может кто помочь?

Игра ОП ОГСР

Поделиться сообщением

1 час назад, Hisee сказал:

Здравствуйте случился баг с игрой нет диалога с Якутом о Призраке смотрел по ГИДУ как нужно до него дойти делал все правильно а диалогв нет может кто помочь?

Игра ОП ОГСР

ты лучше напиши .что ты сделал.там этот диалог не скоро появляется,надо много чего сделать.на край сюда надо сбрасывать сейв через файлообменник нормальный,разработчик глянет.

Поделиться сообщением

Игра ОП ОГСР

Патч последний стоит? Всё таки бывает то...Глянешь туда в тот гид...а в итоге такого в игре нету
Иди по сюжету(Клыком займись и всё такое прочее,и двинется всё)

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serega1972 сказал:

ты лучше напиши .что ты сделал.там этот диалог не скоро появляется,надо много чего сделать.на край сюда надо сбрасывать сейв через файлообменник нормальный,разработчик глянет.

Делал все что нужно чтоб с ним появился диалог даже видео смотрел от начала до диалога с Якутом заходил на разные паблики вк смотрел все что там показано я делал но диалога нет вот сейв мб посмотрит кто

https://drive.google.com/drive/folders/1zblNzN0ETyK0tvPU-IYFtD9ISYsLJrAO?usp=drive_link

Поделиться сообщением

39 минут назад, Hisee сказал:

Делал все что нужно чтоб с ним появился диалог даже видео смотрел от начала до диалога с Якутом заходил на разные паблики вк смотрел все что там показано я делал но диалога нет вот сейв мб посмотрит кто

https://drive.google.com/drive/folders/1zblNzN0ETyK0tvPU-IYFtD9ISYsLJrAO?usp=drive_link

Не знаю что ты не сделал но учитывая,что у тебя уже экза черного доктора ты побывал на Затоне "своим пешком"и нет телепортатора,а Костя сидит в баре и еще просит отнести арты ,то наверное играешь ты возможно с правками.А с правками разработчик не помогает.

Или бежишь впереди паравоза не делая все ответвления которые могли повлиять на все это.

Ну он если посмотрит выдаст более точный вердикт.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serega1972 сказал:

Не знаю что ты не сделал но учитывая,что у тебя уже экза черного доктора ты побывал на Затоне "своим пешком"и нет телепортатора,а Костя сидит в баре и еще просит отнести арты ,то наверное играешь ты возможно с правками.А с правками разработчик не помогает.

Или бежишь впереди паравоза не делая все ответвления которые могли повлиять на все это.

Нет с правками я не играю а экзоскелет чёрного доктора получить не так уж и сложно ты посмотри сколько я играл 2 дня вроде за 48 часов получить его экзоскелет вообще на изи 

Дополнено 3 минуты спустя
8 минут назад, Serega1972 сказал:

9 минут назад, Serega1972 сказал:

Арты Акиму  я не отнес потому что не смог найти 3 арта глаз ворона 

Изменено пользователем Hisee
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hisee сказал:

Нет с правками я не играю а экзоскелет чёрного доктора получить не так уж и сложно ты посмотри сколько я играл 2 дня вроде за 48 часов получить его экзоскелет вообще на изи 

Дополнено 3 минуты спустя

Арты есть в тайниках если идти постепенно по сюжету.А экза черного доктора здесь не сильно хороша.Сначала костюм ВОСХОД через квесты Захара обычно носят,потом Гагарин Топовый.ну и после экзик Нано будет.Что то не зацепил значит своими быстрыми перемещениями. плюс у меня почему то на карте от твоей сохранки нет важных персонажей на карте типо Кости почему то.я так на чуйке сбегал в бар и Костю там увидел. никто не отображается типо бармена и прочих ключевых персонажей.плюс странные надписи на тайниках.

Жди разраба тогда.он подскажет.

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serega1972 сказал:

Арты есть в тайниках если идти постепенно по сюжету.А экза черного доктора здесь не сильно хороша.Сначала костюм ВОСХОД через квесты Захара обычно носят,потом Гагарин Топовый.ну и после экзик Нано будет.Что то не зацепил значит своими быстрыми перемещениями. плюс у меня почему то на карте от твоей сохранки нет важных персонажей на карте типо Кости почему то.я так на чуйке сбегал в бар и Костю там увидел. никто не отображается типо бармена и прочих ключевых персонажей.плюс странные надписи на тайниках.

Жди разраба тогда.он подскажет.

В смысле быстрые перемещения ты про телепорт что ли? Ну и о тайниках я специально ставлю название что там лежит на многих так ставил чтоб не забыть что там лежит а экзоскелет чёрного доктора я ношу из-за высокого переноса веса там 120 переносного веса разве персонажи на ПДА  отображаются если ты не брал квесты? У меня никогда такого не было 

Ладно буду ждать ответа от разраба 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hisee сказал:

В смысле быстрые перемещения ты про телепорт что ли? Ну и о тайниках я специально ставлю название что там лежит на многих так ставил чтоб не забыть что там лежит а экзоскелет чёрного доктора я ношу из-за высокого переноса веса там 120 переносного веса разве персонажи на ПДА  отображаются если ты не брал квесты? У меня никогда такого не было 

Ладно буду ждать ответа от разраба 

Восход костюм там 140 кг веса+ ,Гагарин после апгреда +170 кг ,+ без аккумуляторов все они.А про перемещения да про телепортатор я говорил. здесь проще 1 черную энергию закинуть в него и переместиться на Янтарь например  чем бежать до него своим пешком, но ты вроде как этот телепорт в подземке Янтаря и не подобрал и уже не подберешь для телепортации на Янтарь.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serega1972 сказал:

Восход костюм там 140 кг веса+ ,Гагарин после апгреда +170 кг ,+ без аккумуляторов все они.А про перемещения да про телепортатор я говорил. здесь проще 1 черную энергию закинуть в него и переместиться на Янтарь например  чем бежать до него своим пешком, но ты вроде как этот телепорт в подземке Янтаря и не подобрал и уже не подберешь для телепортации на Янтарь.

Я обыскивал все тайники которые есть на карте  но подобной брони я ни разу не встречал оставил только те тайники в которых патроны и всякая ненужная мелочь 

Поделиться сообщением

Убедись, что при выходе с подземки агро у тебя пришло сообщение "Не оказалось там Призрака, нужно вернуться к Якуту".

Поделиться сообщением

7 минут назад, prophet сказал:

Убедись, что при выходе с подземки агро у тебя пришло сообщение "Не оказалось там Призрака, нужно вернуться к Якуту".

Разве до этого не должен быть диалог с Якутом чтоб я сходил и проверил подземелья агропрома?

Я вроде чет смотрел у них был этот диалог с Якутом чтоб я сходил и проверил подземелья агропрома

Изменено пользователем Hisee

Поделиться сообщением

19 минут назад, Hisee сказал:

Я обыскивал все тайники которые есть на карте  но подобной брони я ни разу не встречал оставил только те тайники в которых патроны и всякая ненужная мелочь 

Эти костюмы не в тайниках а по сюжету.Восход дает Захар после прохождения сюжета про Контролеров.Гагарин найдешь по сюжетке через Василия .соответственно до начала ветки квестов надо и другие задания выполнить.

Изменено пользователем Serega1972
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Hisee сказал:

Разве до этого не должен быть диалог с Якутом чтоб я сходил и проверил подземелья агропрома?

Ты уже с ним говорил по этому поводу.

Поделиться сообщением

Только что, Serega1972 сказал:

проще 1 черную энергию закинуть в него и переместиться на Янтарь например  чем бежать до него своим пешком, но 

:u1F60E:Дык может ему по приколу пешочком - особо ежели недалече плюс по пути можно циклички мутить и тайнички собрать - да и охота и прочяя "гребля и рыбалка" это ж тоже антэрэсно чем типа "вжик и там" - ну есснно когда ужо идут основные замуты после сюжета ТыЧе то и ничего уже особо и не надоть и тогда удобно летать туды сюды энто таки  даа:u1F602: А тут разве нету регулярного ручного телепортатора Леченого Стрелка что хоть откуда перекидывает на склады!??

Поделиться сообщением

10 минут назад, prophet сказал:

Ты уже с ним говорил по этому поводу.

Спасибо огромное что помог когда я вышел с подземелья пришло сообщение что надо сходить к Якуту заново еще раз огромное спасибо

• Смех 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serega1972 сказал:

костюм ВОСХОД через квесты

Какой там "Восход". Человек через 2 дня уже в экзе ЧД бегает :u1F602:

Стелс наше всё :u1F92A:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн