Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уничтожитель телепорта давал Свиблов. А я не в курсе чего с ним делать =)
Спасибо!

Дополнено 0 минут спустя
24 минуты назад, Serega1972 сказал:

У тебя затык вроде по Черному Доктору. Кот в баре стоит, а тебе надо в госпиталь к Ч.доктору.Но там его нет. Может ты по Коту не все закрыл?

p.s Короче у тебя висит телепорт на стройке в Лиманске который под забором в яме по цепочке Кота(снятие телепорта дает Свиблов).Тебе надо будет эту цепочку закрыть и потом встретится с Котом на входе в Госпиталь. Почитай гайды по данной цепочке что надо сделать что недоделал или не так сделал вспоминай .

_

Дополнено 2 минуты спустя

Под забором если есть телепорт, то я его и не видел, ибо с крыши стройки сразу туда перепрыгнул =) 

Поделиться сообщением

Есть ли мод который позволяет прокачать всё у брони и оружия в этой сборке?

Поделиться сообщением

столкнулся с проблемой, нету нигде дымовых гранат, вначале игры их было навалом, а сейчас, когда я взял заказ от сабвилова по экипировки экспедиции их просто нет, я проверил всех торговцев, обыскал кучу тайников и трупов, их просто нигде нет.

Поделиться сообщением

@Webdead 
1. Не сборка, а мод.
2. В игре нет апгрейдов (если имеется ввиду ЗП вариант), только если сюжетные.

Поделиться сообщением

@4er Ставим последнее обновление.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Нужна помощь. Прохожу сюжет "Острова". Локация - Болота

С вышки на дерево запрыгнул. С дерева на столб тоже - срабатывает телепорт, перекидывает на остров, с острова на лебедку, но на последнюю как-то криво перекидывает (приземляет после острова) сбоку. И когда идешь на ее конец, где должен быть (рестриктор, телепорт) он не срабатывает. Пробовал уже раз 50, уже и руки от клавы убираю, или наоборот кручусь чтобы по-разному попасть на остров - нифига, приземляюсь на лебедку криво. Честно уже заколебался (а я вроде настойчивый). Помогите пройти эту лебедку. Есть сохранки на одной ветке, на другой ветке (ближе) ну и на самой лебедке (почему-то скрипт не срабатывает).

Помогите пожалуйста пройти эту лебедку. :u1F927:

Дополнено 2 минуты спустя
13 часов назад, prophet сказал:

мод

Не подскажешь почему не срабатывает скрипт на лебёдке? Почему меня криво приземляет со столба/острова? :u1F92A:

Изменено пользователем shadows72
Дополнено
  • Смех 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, shadows72 сказал:

Не подскажешь почему не срабатывает скрипт на лебёдке? Почему меня криво приземляет со столба/острова? :u1F92A:

Я в курсе про это, но причин не знаю. Подозреваю в этом кривые ПЫСовские файлы уровней, либо что-то в движке. Поищи по теме, я скидывал скриншот, где телепорт находится. На сейве он у тебя в том же месте находится.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, prophet сказал:

Я в курсе про это

Нашел скрин. Получается он у меня тоже где-то криво висит? Хотя обновление от 23.04.2025. 

Просто я прыгал и в костюме "Восход" и в "Стальном Крысе" - результат одинаков. 

Можно ли будет как-то поправить это в дальнейшем? :u1F927:

Дополнено 7 минуты спустя
В 28.04.2025 в 08:04, prophet сказал:

Вот твой телепорт.

Капец. Если бы не фото то наверное и не прошел бы. Даже влететь в этот телепорт получилось с 5-6 раза. :u1F630:

Дополнено

Поделиться сообщением

5 минут назад, shadows72 сказал:

Нашел скрин. Получается он у меня тоже где-то криво висит? Хотя обновление от 23.04.2025. 

Да, я причём помню, что я позицию этого телепорта менял, но по итогу тут вообще дело не в этом. На твоём сейве телепорт появляется со смещением вправо. На НИ позиция правильная. Координаты те же.

6 минут назад, shadows72 сказал:

Можно ли будет как-то поправить это в дальнейшем? 

Может быть к релизу поправится, там было внесено множество правок в то, как в принципе спавн работает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, prophet сказал:

Может быть к релизу поправится

Будем надеяться. А то видно что после острова Меченый даже приземляется не в центр лебедки, а правее почему-то. Ну если сравнивать видеогайды игроков, то это заметно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadows72 сказал:

приземляется не в центр лебедки, а правее почему-то.

Да, это почему-то тоже смещается. Литосферные плиты в Зоне видимо быстрее двигаются.

Изменено пользователем prophet
  • Смех 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, shadows72 сказал:

Нужна помощь. Прохожу сюжет "Острова". Локация - Болота

С вышки на дерево запрыгнул. С дерева на        криво приземляет со столба/острова? :u1F92A:

:u1F601:Это даа ибо именно всякий безумный паркур напрягает  когда Леченый в полном обмундировании и весом под центнер прыгает аки воробушко по тонким веточкам и ищет какие то нафиг так то нужные "рестрихторы" ибо ну какая нафиг разница автору мода как Леченый найдет и возьмет тайник!?? Неет блин устраивают это душнанбэнство когда типа "невиидимый" тайник на мачте у базы Боровчана что б взять надо кучу раз приземлиться мимо прыгая с верхотуры и при этом ни разу Леченый даже лодыжку не подвернул !:u1F919.0:(и это при центнере с гаком так то))) - "рыалызьм" так и преть тудыть его в качель:u1F602:

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 21:28, Serega1972 сказал:

У тебя затык вроде по Черному Доктору. Кот в баре стоит, а тебе надо в госпиталь к Ч.доктору.Но там его нет. Может ты по Коту не все закрыл?

p.s Короче у тебя висит телепорт на стройке в Лиманске который под забором в яме по цепочке Кота(снятие телепорта дает Свиблов).Тебе надо будет эту цепочку закрыть и потом встретится с Котом на входе в Госпиталь. Почитай гайды по данной цепочке что надо сделать что недоделал или не так сделал вспоминай .

Ещё раз СПАСИБО, S.T.A.L.K.E.R! =)
Сюжет продолжается, жизнь продолжается =)

Поделиться сообщением

Зачем MP3 плеер за 15к и флешки с музыкой за 9к? Типо, с чего такие цены?  Они же чисто что бы музыку послушать...

Поделиться сообщением

3 часа назад, 151Hitman151 сказал:

Зачем MP3 плеер за 15к и флешки с музыкой за 9к? Типо, с чего такие цены?  Они же чисто что бы музыку послушать...

С наймов на ДТ падают пушки, которые скряга покупает по +-10к ). Так что это мелочи

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

9 минут назад, HarukoChan сказал:

С наймов на ДТ падают пушки, которые скряга покупает по +-10к ). Так что это мелочи

Да но я ещё до ДТ не дошел. Я щас буду с НИИ Агропрома кейс тибрить)

Поделиться сообщением

5 часов назад, 151Hitman151 сказал:

Да но я ещё до ДТ не дошел. Я щас буду с НИИ Агропрома кейс тибрить)

Я весь металл собираю, и как я понимаю, это основа экономики игры, в дальнейшем будут квесты, где необходимы будут деньги )

Поделиться сообщением

В 10.06.2025 в 23:20, 151Hitman151 сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык в некоторых солярах вроде у Любера квест на эти приблуды был!??

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык в некоторых солярах вроде у Любера квест на эти приблуды был!??

В оп2.2 есть Цепочка на сборку этой приблуды всей
От плеера-До гитары в конце

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serafim13X сказал:

От плеера-До гитары в конце

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык я ща зарубился в LSC пак и там в игре сразу предупреждение всплывает мол " всяка шняга  пригодится по квестам ":u1F602:Вот и скупаю там то батончики то гитарки то губны гармошки на всяк случай ибо шпавнеров там неету :u1F602:

:u1F601: -"То гитарки то гармошки - то батоны то пивко -

- два гуся таких огромных - и пройти их нелегкоо ! -:u1F602:

- Но когда есть "цель и средства " - то нетрудно то пройти -:u1F609:

-но и времени немало мы "убьем" на том пути - растудыть туды  сюды ..." .:u1F602:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык я ща зарубился в LSC пак и там в игре сразу предупреждение всплывает мол " всяка шняга  пригодится по квестам ":u1F602:Вот и скупаю там то батончики то гитарки то губны гармошки на всяк случай ибо шпавнеров там неету :u1F602:

:u1F601: -"То гитарки то гармошки - то батоны то пивко -

- два гуся таких огромных - и пройти их нелегкоо ! -:u1F602:

- Но когда есть "цель и средства " - то нетрудно то пройти -:u1F609:

-но и времени немало мы "убьем" на том пути - растудыть туды  сюды ..." .:u1F602:

Я не пробовал ещё. Но он скачан, жду дополнение новое....надоело уже)

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу