Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, morger сказал:

И снова Здрасти!
Подскажите, плиз!
Телепорт из МГ ведет не в бункер д-6, а на затон. И парфюмер с контролером не появляются. Забить на них пока и начать поиски Эльзы или что-то пошло не так?

все финиш. Это же Оп 2 ,не путай с др.модами. Доделывай что не доделал, волна мутантов впереди, шахматист, и по мелочи.

Изменено пользователем Serega1972
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, morger сказал:

что-то пошло не так?

Ты гид ОП2 почитай ибо вроде на складовске там дела порешаешь и другие подтянутся 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serafim13X сказал:

А не у осведомителя он покупается? вроде как за 150к
чёт такое на уме вертится

Ясно, гугл мне диз инфу дал ). Спасибо большое )

Дополнено 39 минуты спустя

Другое дело, а как мне в игре то узнать, что он именно у него берется, это же ключевой рецепт )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

Ты гид ОП2 почитай ибо вроде на складовске там дела порешаешь и другие подтянутся 

играть по гидам придется... с ними знакомиться - это как 2ои раз проходить... =(
на скадовске на данный момент делать больше нечего... вернулся пока снайперу помочь... дальше посмотрю.

У меня другая затырка. Вспомнил, что мне Акилл помогал  ПГИ M78-A-GG собрать и просил потом ему чегото принести. Собрал M78, принес ему, а он не хочет говорить. Что то еще ему нада?

Дополнено 4 минуты спустя

вообще много недопониманий у меня. как можно было так абсолютно нелогично запихнуть нычку Эльзы на дикой территории, например? =))) ну и то, что многое нужно тупо помнить. хоть блокнот заводи... =)

• Смех 1

Поделиться сообщением

21 час назад, morger сказал:

играть по гидам придется... с ними знакомиться - хоть блокнот заводи... =)

:u1F601:Этт бывает - я параллельно время от времени играю в несколько соляр и опешек плюс сюжетные коротыши и то что сродни солярам -Но я проосто делаю в сохранках пометки куда зачем иду что б не запарится когда подзабываешь что и куда и зачем - Да и тютюб и рутуб ишшо никто не отменял и всегда можно при непонятках глянуть что да как:u1F609: :u270B.0:

Поделиться сообщением

А где можно достать скат 9? Не хватает одного для Кулинара )

• Смех 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, HarukoChan сказал:

Если не выпадало по цикличкам в тайничках то сменять у Шерстюка на водку 

Поделиться сообщением

25 минут назад, HarukoChan сказал:

они позже когда пройдешь по сюжету должны появится в продаже у Сяка и доктора вроде. по 250к вроде.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, HarukoChan сказал:

достать скат 9?

В этой игре главное не торопится. Всего будет с избытком. Даже Скатов-9/10. Будут и в тайниках, не нужно покупать за бешенные деньги

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

Если не выпадало по цикличкам в тайничках то сменять у Шерстюка на водку 

Блин, вроде бы проверял, спасибо)

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Serega1972 сказал:

они позже когда пройдешь по сюжету должны появится в продаже у Сяка и доктора вроде. по 250к вроде.

Дороговато будет )

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, shadows72 сказал:

В этой игре главное не торопится. Всего будет с избытком. Даже Скатов-9/10. Будут и в тайниках, не нужно покупать за бешенные деньги

Скатов10 как раз валом, а вот 9е что то перестали попадаться )

Поделиться сообщением

И кстати, баланс брони и оружия, поломан напрочь. Сколько играю, пушки лучше стандартного ак74/ак химика -  нет, и броники которые требуют аккумулятор полностью бесполезные, тот же стальной крыс - смысл от него, если там 45% пулестойкость.

В игре огромное разнообразие оружия, а стрелять с него не возможно, все пушки на 5.56 трясутся, пушки на 9х39 имеют минимальную настильность и пробиваемость меньше чем у ак.

Дополнено 5 минуты спустя

Я просто может быть тупой, но какой смысл во всем этом разнообразии, если с него не возможно стрелять?)

Изменено пользователем HarukoChan
  • Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, HarukoChan сказал:

И кстати, баланс брони и оружия, поломан напрочь. Сколько играю, пушки лучше стандартного ак74/ак химика -  нет, и броники которые требуют аккумулятор полностью бесполезные, тот же стальной крыс - смысл от него, если там 45% пулестойкость.

В игре огромное разнообразие оружия, а стрелять с него не возможно, все пушки на 5.56 трясутся, пушки на 9х39 имеют минимальную настильность и пробиваемость меньше чем у ак.

Я просто может быть тупой, но какой смысл во всем этом разнообразии, если с него не возможно стрелять?)

Арты на пуле стойкость, SR-25, Сайга  Кардана, огнемет Шурупа, КСМ  Дрозд тебе в помощь. И пребудет с тобой удача! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bughater сказал:

Арты на пуле стойкость, SR-25, Сайга  Кардана, огнемет Шурупа, КСМ  Дрозд тебе в помощь. И пребудет с тобой удача! 

У меня арты на 92%. И в бронике который дал мне болотный Сидорович, я живу дольше. Сайга Кардана - это вторая половина игры, до который доходят не то что бы все ). СР-25 собак не постреляешь и в мили не удобно, огнемет чисто на фоллаутных когтей и моба из резика ). Я про оружие с которого надо отреливать мелоч.  И опять же в чем смысл всего этого лишнего разнообразия?

Дополнено 1 минуту спустя

В ОП 2.2 со всего этого металла хоть стрелять можно было, тут рили просто безполезные текстурки

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, HarukoChan сказал:

18 минут назад, HarukoChan сказал:

И опять же в чем смысл всего этого лишнего разнообразия?

Не надо мне два раза повторять, мне и с первого похер.

• Смех 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, prophet сказал:

Не надо мне два раза повторять, мне и с первого похер.

Я не сомневаюсь, мод же делается для души ).

Поделиться сообщением

Как сдвинуть вместе черточки перекрестия прицела ? В настройках , конечно, есть крестик, но он посредственный, лично для меня

image.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, HarukoChan сказал:

Солянки на то и заточены ,что бы что то нормальное получить надо поеб***а с хламом.

А броня здесь даже крыс было и раньше написано, что она ничего не роляет.Можно и в костюме новичка обвешаться нормальными артами и играть.

А оружие нормальное делай квесты получишь стволы нормальные.  И да если не играл в моды солянки ,то у тебя и вопросы.Многие кто играл в эти моды уже к этому всему всегда готов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serega1972 сказал:

Солянки на то и заточены ,что бы что то нормальное получить надо поеб***а с хламом.

А броня здесь даже крыс было и раньше написано, что она ничего не роляет.Можно и в костюме новичка обвешаться нормальными артами и играть.

А оружие нормальное делай квесты получишь стволы нормальные.  И да если не играл в моды солянки ,то у тебя и вопросы.Многие кто играл в эти моды уже к этому всему всегда готов.

Я всегда доходил до НЗ и забивал, так как пропадали маркеры (   а эти голосувухи приди туда не знаю куда, всегда не вовремя. В итоге забывал что делаю.

• Смех 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, HarukoChan сказал:

Я всегда доходил до НЗ и забивал, так как пропадали маркеры (   а эти голосувухи приди туда не знаю куда, всегда не вовремя. В итоге забывал что делаю.

Гуглом не пробовал пользоваться?Есть куча сайтов и видосов которые помогут даже если что то забыл. Здесь же сюжет ОП2. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, HarukoChan сказал:

У меня арты на 92%. И в бронике который дал мне болотный Сидорович, я живу дольше. Сайга Кардана - это вторая половина игры, до который доходят не то что бы все ). СР-25 собак не постреляешь и в мили не удобно, огнемет чисто на фоллаутных когтей и моба из резика ). Я про оружие с которого надо отреливать мелоч. 

Друже, ну шо ты сразу не сказал для каких целей тебе нужны эффективные стволы.  

Для отстрела всякой мелкой живности типа тараканов, мышей и иже с ними хорошо подходят Аномальный бизон, Мп-5, благо патронов к ним в игре тьма, даже покупать не надо. Ну а для более серьезных задач необходимо двигаться по игре, постепенно обрастешь жирком, обзаведешься серьезным арсеналом стволов и броников. Терпения тебе и удачи на просторах Зоны! 

Изменено пользователем Bughater

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bughater сказал:

Друже, ну шо ты сразу не сказал для каких целей тебе нужны эффективные стволы.  

Для отстрела всякой мелкой живности типа тараканов, мышей и иже с ними хорошо подходят Аномальный бизон, Мп-5, благо патронов к ним в игре тьма, даже покупать не надо. Ну а для более серьезных задач необходимо двигаться по игре, постепенно обрастешь жирком, обзаведешься серьезным арсеналом стволов и броников. Терпения тебе и удачи на просторах Зоны! 

У меня просто подгорело, что я буквально игру прохожу стволом, который полутал на Кордоне. Я же все пушки перепробовал, которые упали до варлаба ).  Не то что я токсик, просто не понятно, зачем надо было менять баланс )

Дополнено 0 минут спустя
14 минут назад, Serega1972 сказал:

Гуглом не пробовал пользоваться?Есть куча сайтов и видосов которые помогут даже если что то забыл. Здесь же сюжет ОП2. 

Пробовал, но я же рядовой игрок, ломать голову в игре, чёт как то такое себе )

Поделиться сообщением

7 минут назад, HarukoChan сказал:

У меня просто подгорело, что я буквально игру прохожу стволом, который полутал на Кордоне. Я же все пушки перепробовал, которые упали до варлаба ).  Не то что я токсик, просто не понятно, зачем надо было менять баланс )

Дополнено 0 минут спустя

Не пробовал купить у Акима Палача?Отличный ствол вполне себе ходить до получения др.оружия.Урон.прицел,зум. всегда его беру когда уже деньги позволяют.А для мелочи любой пистолет с большим магазиом  подойдет,то же мне проблема.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serega1972 сказал:

Не пробовал купить у Акима Палача?Отличный ствол вполне себе ходить до получения др.оружия.Урон.прицел,зум. всегда его беру когда уже деньги позволяют.А для мелочи любой пистолет с большим магазиом  подойдет,то же мне проблема.

Я его купил, в нем нет захвата, и он трясется, как и все пушки на 5.56.

Дополнено 0 минут спустя
Только что, HarukoChan сказал:

И там оптика изначально многократна 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarukoChan сказал:

Шутишь что ли не автозахвата?там все есть, и не трясется он в белке в глаз попасть можно.Что то ты путаешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serega1972 сказал:

Шутишь что ли не автозахвата?там все есть, и не трясется он в елке в глаз попасть можно.Что то ты путаешь.

Я в ОП огср играю, нет тут захвата, я просто потратил 250к и пудинг на ветер.

Дополнено 3 минуты спустя

Я бы не ныл на стволы, если бы была вот такая халява

Дополнено 21 минуты спустя

Я мб в какой то не тот ОП  огср играю?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн