Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, HarukoChan сказал:

Мне пока не доступна сайга Кардана, хотя я уже наиграл почти 6 суток ). 

Странно .чертеж уже должен быть за такое время.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serega1972 сказал:

Странно .чертеж уже должен быть за такое время.

Чертеж у меня есть, но со мной никто не хочет разговаривать о нем 

Дополнено 0 минут спустя

У меня ещё и второй чертеж есть, СКС вроде бы 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HarukoChan сказал:

Чертеж у меня есть, но со мной никто не хочет разговаривать о нем 

Дополнено 0 минут спустя

У меня ещё и второй чертеж есть, СКС вроде бы 

к Василию подходил на болотах? он все эти стволы апгрейдит по чертежам.скорее всего у тебя уже был диалог про апгрейды. на чертеже написано ,что для апгрейда нужно. берешь арты и нужные стволы для апгрейда и к нему.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serega1972 сказал:

к Василию подходил на болотах? он все эти стволы апгрейдит по чертежам.скорее всего у тебя уже был диалог про апгрейды. на чертеже написано ,что для апгрейда нужно. берешь арты и нужные стволы для апгрейда и к нему.

Ааааа, диалог был, я просто думал что ещё какой то будет, а потом уже нести все ингредиенты. Спасибо большое, гляну обязательно это вундерваффе )

Дополнено 2 минуты спустя

Меня этот мод так воспитал, что даже если у тебя есть искомое, все равно нпц отправит собирать 20 жоп кровососов, что бы продолжить квест )

Поделиться сообщением

5 минут назад, HarukoChan сказал:

Ааааа, диалог был, я просто думал что ещё какой то будет, а потом уже нести все ингредиенты. Спасибо большое, гляну обязательно это вундерваффе )

небольшая рекомендация по стволу Лукаша. Один из лучших в игре. Надо закончить квест раритетное оружие с Жилой и забрать флешку из х-18. потом откроется диалог с Ворониным на провести группу долга через Армейские склады(называется временное перемирие).Лукаш за это скажет вернуть его винтовку ,бегаешь по локациям за бандосом ,на Юпитере забираешь и от Лукаша получаешь чертеж. потом к Василию. 

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serega1972 сказал:

небольшая рекомендация по стволу Лукаша. Один из лучших в игре. Надо закончить квест раритетное оружие с Жилой и забрать флешку из х-18. потом откроется диалог с Ворониным на провести группу долга через Армейские склады(называется временное перемирие).Лукаш за это скажет вернуть его винтовку ,бегаешь по локациям за бандосом ,на Юпитере забираешь и от Лукаша получаешь чертеж. потом к Василию. 

Да, я начал квест, и упёрся в Юпитер, я ещё даже в ВП не бывал, я пока прохожу ветку Клыка, варлаб и тд )

Дополнено 1 минуту спустя

Кстати, а где второй бандит из этого квеста раритетное оружие? Один к свободе пошел, а второй куда?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serega1972 сказал:

Да миниган здесь по урону это ниже среднего ,ну или средний.

:u1F602:и Леченый в экзаче с миниганом наперевес и весом под три центнера аки бетмунь или типок из сериала Фолыч  летает по нычкам Альпиниста и валит все что шевелится!

https://youtube.com/shorts/7d5CMaf0LMg?si=UqKUP5Fr_5WBB2Ga

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу