Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дважды в диалоге с дедом с генераторов, он говорил что каска Фрица не пропускает сигналы и на пда он не виден, но по факту он отображается.

• Смех 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dasha 666 сказал:

мне в рандоме нужен простой

Если по квесту Сяка убить снайпера на радаре, то подойдет и улучшенный.

Простой комбез монолита будет встречаться (редко) или на радаре, или уже в Припяти (точно)

Но реально у меня очень редко выпадал с трупов монолитовцев

Дополнено 2 минуты спустя
2 часа назад, HarukoChan сказал:

тот кто придумал заставить игрока бегать

Вся игра - это сплошная беготня туда-сюда :u1F601::u1F92A:

Если бы не телепорты, то вообще замахались бы 

Поделиться сообщением

28 минут назад, shadows72 сказал:

Простой комбез монолита будет встречаться (редко) или на радаре, или уже в Припяти (точно)

Да я понимаю, просто ною )

Дополнено 14 минуты спустя
28 минут назад, shadows72 сказал:

А джойстик на генераторах, только ночью спавнится ?

Нашел, засветился )

Изменено пользователем HarukoChan
  • Смех 1

Поделиться сообщением

shadows72 Хм,спасибо,я просто помню что раньше он не принимал такой костюм,в других версиях и поэтому искала простой .К сожалению не на радаре,не на припяти и даже  саркофаг/чаэс его не будет,ибо не спавнится монолитовцев там таких.(

Изменено пользователем Dasha 666

Поделиться сообщением

I wonder if there is an English translation version of this mod now?

Изменено пользователем Inle

Поделиться сообщением

Братва помощь нужна , прохожу невидимые тайники на агро щас , с вертушки взял тайник , и пишет «слушай на генераторах, как в овраге, что ближе к воротам, льется вода» так и не пойму куда это нужно бежать 

Поделиться сообщением

17 минут назад, DPGooRa сказал:

слушай на генераторах

На Генераторах!  :u1F913:

1 час назад, Dasha 666 сказал:

раньше он не принимал такой костюм

Смотря в какую ОП-ку (НС-ку) ты раньше играла. Здесь в улучшенном квест проходится.

1 час назад, Dasha 666 сказал:

ибо не спавнится монолитовцев там таких

Спавнятся, очень-очень редко, но будут. 

Поделиться сообщением

shadows72 В обычную по 2 огср

Поделиться сообщением

shadows72 Во все какие существуют с 2009 года.) Буду знать,надо было мне раньше написать.

Поделиться сообщением

Братва подскажите  по квесту невидимые тайники на агро, после вертушки «слушай на генераторах, что в овраге ближе к воротам, как льется вода 

Дополнено 29 минуты спустя

Где эти генераторы 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DPGooRa сказал:

Братва подскажите  по квесту невидимые тайники на агро, после вертушки «слушай на генераторах, что в овраге ближе к воротам, как льется вода 

Дополнено 29 минуты спустя

Где эти генераторы 

:u1F602: Да таам - в чзо по дороге к аэсам ежели мимо Припяти сквозануть 

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Да я уже разобрался спасибо :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, HarukoChan сказал:

в игре где столько заданий,  делать ключевые без маркера что то как то туп

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:звездеж и провокация - на все ключевые есть пояснения в заданиях - то что по веткам расследований там есть доп.инфа с пояснениями куда к кому обратиться для решения - гид для тех кто напрочь забыл сюжет соляр (который не особо то поменялси с 2009года)) и давно не заходил на просторы - А скрипты игры такие "железобетонные" что "сломать сюжет" практически нереально если играть по чесноку:u270B.0:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:звездеж и провокация - на все ключевые есть пояснения в заданиях - то что по веткам расследований там есть доп.инфа с пояснениями куда к кому обратиться для решения - гид для тех кто напрочь забыл сюжет соляр (который не особо то поменялси с 2009года)) и давно не заходил на просторы - А скрипты игры такие "железобетонные" что "сломать сюжет" практически нереально если играть по чесноку:u270B.0:

Он не поменялся для тех кто играл в него ). А для новичка хотелось бы что бы задачи отображались в списке этих самых задач ).

А я правильно понимаю, что по сюжету Клыка и Ко, на локации ЗП я не попаду?

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю, что по сюжету Клыка и Ко, на локации ЗП я не попаду?

Да,они и не взаимосвязаны.Трактаты Сахарову собрал и в путь)  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dasha 666 сказал:

Да,они и не взаимосвязаны.Трактаты Сахарову собрал и в путь)  

Ясно, доделаю раз начал, просто локации ЧН и эти пустые новые прям совсем ни о чем )

Поделиться сообщением

на локации ЗП я не попаду?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:есснно иди по сюжету и попадешь ибо  тебя отправят в зепешну Припять и укажут где переход - от тыж почемучка все ж твои "вопросы" чисто на ровном месте!:u1F602:

Дополнено 7 минуты спустя

Он не поменялся для тех кто играл в него 

:u1F602:Дык там очевидно ж все - и метки есть и пояснения есть - ранее  лет более пятнадцати назад я после ТыЧе впервые поставил "30 новелл из зоны"  и спокойно играл без затыков ибо это ж зона да на ТыЧЕ и там пока где что не выполнишь тебя и не пустит игра далее и просто надо играть вникать и все там понятно! - а ныне уж вааще сказка ибо и булыжники тут сделали что б доп.вес давали таскать (!!!) и гравик сделали с прыжком (чего никогда не было!) и прочие плюшки ватрушки что играй в удовольствие !

Поделиться сообщением

HarukoChan Ну,кому как,думаю что со временим её наполнят)Я лично в этой ОП  опробовала все костюмы которые раньше кидала в тайник,и быстрей добывала там "Скат-15","Экзоскелет ЧД",итд ахах.А сейчас все экзоскелеты и нанокостюмы просто тупо в тайник и не вспоминаю про них,потому что это не выгодно тут их носить.  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:есснно иди по сюжету и попадешь ибо  тебя отправят в зепешну Припять и укажут где переход - от тыж почемучка все ж твои "вопросы" чисто на ровном месте!:u1F602:

:u1F602:Дык там очевидно ж все - и метки есть и пояснения есть - ранее  лет более пятнадцати назад я после ТыЧе впервые поставил "30 новелл из зоны"  и спокойно играл без затыков ибо это ж зона да на ТыЧЕ и там пока где что не выполнишь тебя и не пустит игра далее и просто надо играть вникать и все там понятно! - а ныне уж вааще сказка ибо и булыжники тут сделали что б доп.вес давали таскать (!!!) и гравик сделали с прыжком (чего никогда не было!) и прочие плюшки ватрушки что играй в удовольствие !

Переход к меня давным давно есть, я просто не хочу сразу кучу сюжетов делать. Потому что я смог запутаться в текущем. 

Это же форум и топик конкретно о этом моде, я думаю это нормально его обсуждать и что либо спрашивать )

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Dasha 666 сказал:

HarukoChan Ну,кому как,думаю что со временим её наполнят)Я лично в этой ОП  опробовала все костюмы которые раньше кидала в тайник,и быстрей добывала там "Скат-15","Экзоскелет ЧД",итд ахах.А сейчас все экзоскелеты и нанокостюмы просто тупо в тайник и не вспоминаю про них,потому что это не выгодно тут их носить.  

Я большую часть времени пробегал в костюме за аптечки лиса, когда есть тряпки на переносимый вес, от экзы вообще смысла нет 

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HarukoChan сказал:

смог запутаться в текущем. 

Для этого гиды и делают что б меньше непоняток было - но так то там везде на любые твои телодвижения выдаются задания - идешь сюжетку ТыЧе и параллельно сюжетки соляр и все просто - из того что ты ранее писал вааще непонятно в чем же ты "запутался" ибо вроде все и разруливается если со всеми там общаться и регулярно обходить локации - ничего не пропустишь ибо игра плавно ведет вперед по просторам!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

Для этого гиды и делают что б меньше непоняток было - но так то там везде на любые твои телодвижения выдаются задания - идешь сюжетку ТыЧе и параллельно сюжетки соляр и все просто - из того что ты ранее писал вааще непонятно в чем же ты "запутался" ибо вроде все и разруливается если со всеми там общаться и регулярно обходить локации - ничего не пропустишь ибо игра плавно ведет вперед по просторам!

Я Лиманск проходил сверху вниз, в чем логика задания то? Зачем мне отключать телепорт если у меня буквально переход в госпиталь сразу на входе в Лиманск 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dasha 666 сказал:

"Скат-15","Экзоскелет ЧД",итд ахах.А сейчас все экзоскелеты и нанокостюмы просто тупо в тайник и не вспоминаю про них,потому что это не выгодно тут их носить.  

:u1F60E:Для комфортной игры достаточно скат10 и гравик иметь плюс булыжников с десяток и правильный набор артов - экзы кстати их аккумы вполне нормально подзаряжать артами можно вместо лоховского предложения Доцента в баре - эта сборка весьма интэрэсная и из коллекции всяческих соляр одна из лучших сейчас и играется не напряжно даже на легенде  :u1F609::u270B.0:

3 минуты назад, HarukoChan сказал:

Зачем мне отключать телепорт если у меня буквально переход в госпиталь сразу на входе в Лиманск 

:u1F60E:Телепорт там замуты с ним через свободовцев это сюжетный квест на его отключение - ибо если ты как то попал в госпиталь не отключая телепорт и не общаясь за отключение со свободой то будут затыки о встрече с Котом и общении с Черным Доком ( то есть сперва пройти надо квесты Кота а не пытаться проникнуть туда куда пока и нет заданий ибо разработчики не всегда могут предугадать где поставить заслоны что б игорек лишний раз где чего в сюжетке не накосорезил - переход возле нии волна из госпиталя в лиманск и из лиманска в госпиталь ты пишешь "иду сверху" - а как ты туда попал!??

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Для комфортной игры достаточно скат10 и гравик иметь плюс булыжников с десяток и правильный набор артов - экзы кстати их аккумы вполне нормально подзаряжать артами можно вместо лоховского предложения Доцента в баре - эта сборка весьма интэрэсная и из коллекции всяческих соляр одна из лучших сейчас и играется не напряжно даже на легенде  :u1F609::u270B.0:

:u1F60E:Телепорт там замуты с ним через свободовцев это сюжетный квест на его отключение - ибо если ты как то попал в госпиталь не отключая телепорт и не общаясь за отключение со свободой то будут затыки о встрече с Котом и общении с Черным Доком ( то есть сперва пройти надо квесты Кота а не пытаться проникнуть туда куда пока и нет заданий ибо разработчики не всегда могут предугадать где поставить заслоны что б игорек лишний раз где чего в сюжетке не накосорезил - переход возле нии волна из госпиталя в лиманск и из лиманска в госпиталь ты пишешь "иду сверху" - а как ты туда попал!??

Мне дал переход брат Пантеры .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarukoChan сказал:

Мне дал переход брат Пантеры .

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:То есть ты из деревни сквозанул в госпиталь - хотя надо найти Пантеру на болотах - так!?? 

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Что лучше самой заряжать аккумы это понятно,но вот экзы жрут много,я лично не заметила разнице между 20-15 %.А арты жалко,так что сейчас я получила Гагарина после Восхода , 250 кг за глаза хватает + гравик с собой, и экза не нужна До конца игры хватит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн