Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, prophet сказал:

Можно хранить все арты в подземке. Там на них выбросы не действуют)

шататься каждый раз в лабиринт штоле?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dmitry_41 сказал:

шататься каждый раз в лабиринт штоле?

Ну а ты как хотел?)

Поделиться сообщением

1 час назад, prophet сказал:

Ну а ты как хотел?)

Лабу под Баром, что б далеко не таскать. 

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Добавление булыжников в таблицу вырождения и затрагивание выбросом личных нычек попахивает РАСТЯГИВАНИЕМ ВРЕМЕНИ ПРОХОЖДЕНИЯ душниной в духе NLC :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Булыжники по рецепту выверта  и медузы на ура делаются, лично я их удаление особо не почувствовал. На 15 булыжников у меня ушло 34 хвоста собак и пр. мусора.  Ну а если можно делать эти матрёшки в нычках, то вообще проблем нет.

Дополнено 24 минуты спустя

Квест: Склад горючего.  ФПСы пошли на перекур, надо было с основного пк проходить )

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

9 часов назад, prophet сказал:

Можно хранить все арты в подземке. Там на них выбросы не действуют)

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:а может просто убрать такое душнанбэ на фиг ибо именно из за подобных "задумок" и ставят шпавнеры дабы не стирать там потом ноги  и клаву да  не париться!??:u1F602:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, prophet сказал:

Ну а ты как хотел?)

никак не хотел. Я с бара на милитари долго переезжал. А с милитари куда-то еще.... Да ну нафиг. Осел уже в милитари, легче контейнера закупать, благо хоть в описании видно какие арты там положены

Поделиться сообщением

20 часов назад, dmitry_41 сказал:

хз где вы там снарягу собираете.  Уменя из артов был только булыжник и что-то там на выносливость + рада. Из костюмов какой-то сталкерский на 15 пулестоя и калаш с пистолем и ломаной двустволкой. 

:u1F602:Да как так то Семен Семеныч !?? Ты там реально  кукурузинку у костра жарил вместо квесты делать что ли!?? Там сначала игры перед тем как лечь поспать для "похода в пещерку"  уже можно технично подорвав пару зольдов баллонами канистрами под мостом надыбаить часть снаряги а дальше больше - а после как вынесем блокпост и транклютируем верт и бтры (главное из деревни не выпустить до поры Костяна - он сталкам поможет ответку вояк  сдержать)) у нас всего вполне в меру для спокойной прогулки на агру - а уж там вааще в туннеле натаскав бочек туда устраиваем засаду на вояк по квесту с кпк Крота и у нас вааще будет всего дофигищщи лишь шмаляй метчее да f5 f9 в помощь на крайняк:u270B.0:Какие "двухстволки" то ибо там валын всяких в меру почти со старта :u1F602: 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

то ибо там валын всяких в меру почти со старта

какой же ты мерзкий

• Клоун 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

вааще в туннеле натаскав бочек туда устраиваем засаду на вояк по квесту с кпк Крота

Не, это геморрно, вояки дюже крепки, да и весь лут можно в пыль превратить случайным взрывом. Самый верный путь: вынести первую засаду воронцом и слинять за холм к псевдособакам, а потом тир. Только чтобы пережить этот рывок лучше броньку позабористей. Но когда первый раз проходишь, до всего этого точно не докуришь, дофига нюансов знать надо.

Поделиться сообщением

А что надо сделать, что бы появился бонусный тайник Фенрира в ВП на Прометей? В записке написано вернуться обратно другим путем, Прометей в помощь. Я запрыгнул на крышу по деревьям, а тайника нет. С двух разных деревьев пробовал и по буквам тоже. С третьего дерева попробовал, все равно тайника нет.  

Я первых раз на крышу залез по лестнице, логично что все остальные 3 попытки это другой способ.

upd: Надо обязательно по всем буквам попрыгать...  Логика в том что последняя буква "Й"?  И она типа выше остальных? Так у нас же есть Нанокстюм/Гравикостюм... Явно устаревший тайник не рассчитанный на то, что ГГ умеет высоко прыгать.

Поделиться сообщением

@HarukoChan Возможно рестриктор не задел. Помню точно, что один из них находится на одном из букв в слове "прометей". Может быть какие-то ещё есть.

Изменено пользователем prophet

Поделиться сообщением

Сработало именно на букве Й, обидно что я не гуглил, а сразу пошел пробовать по буквам, а ничего не выходило (.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Пока проходил, начал сюжетку оп и только потом вернулся к сюжету нс. И сразу чувствуется контраст между насыщением квестами и историей в сюжете нс и его практическим отсутствием в сюжетах оп. Типо пока на юге ты стреляешься с вертушками и разруливаешь заговоры, на севере ты выискиваешь тайники в каких-то реально не очевидных местах. Не, серьезно, без гайдов и меток я хз как их искали первопроходцы-солянщики. Реальный Респект этим героям.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Im-not сказал:

Не, это геморрно, вояки дюже крепки, да и весь лут можно в пыль превратить случа

:u1F601:дык не для них бочки - а пустые что б отстреляться от снайперов ибо после диалога там нету шансов сходу замесят (и на этом этапе воронка еще нету-тем паче воронки хабар подпортят однозначно )) - а посему только издали из засады под прикрытием пустых бочек начинаем замес а после снимаем две три экзы пару скатов и кучу валын и прочего:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

4 часа назад, dmitry_41 сказал:

я хз как их искали первопроходцы-солянщики

Да ещё и засунут их в самое очко, некоторые будто без читерства невозможно взять. Автор видать закладчик 8-го разряда.

• Смех 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Да ещё и засунут их в 

:u1F602:именно тут некоторые тайнички как раз таки упрощены (тайник на кордоне под мостом - ибо берется просто и легко в отличие от ранних версий оп ))

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting я играл в какой-то там ОП 2, возможно 2.1, ну и там засунули так, что мне пришлось юзать демо плей, я час пытался подлезть под мостом, возможно это осуществить кому-то удалось, да и автор всё-таки тестил(но это не точно), значит это возможно. 

Дополнено 1 минуту спустя

Тайники Журналиста в сталкер 2, наверняка вдохновились ОП.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сергей Андронов сказал:

играл в какой-то там ОП 2, возможно 2.1, ну и там засунули так, 

:u1F601:Все возможно - край параметры хероя чутка рихтуют и он как в Дежавю залазит везде (что логично - ибо раз один смог заныкать фиг знает где дык другой тогда полюбэ сие надыбать должон - не так ли!??)) НО самые "дурные " тайнички это когда надо хитровыдуманно прыгать с передаподвывертом попав в какую то там хитровыдуманную точку при прохождении которой только  тайник появится - это муть голимая однозначно !Тут вроде нету такого - пока не встречал - :u1F602:хотя запрыгнуть на флагшток у базы Боровчана то тож из "энтой оперы" 

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Ну это видать реально тайники, которые прятали на совесть, а не как в оригинале сундук на чердаке, куда залезть может любой желающий.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601: (и на этом этапе воронка еще нету-тем паче воронки хабар подпортят однозначно )) -

Воронеки есть уже.2 шт. на дереве на Свалке в тайнике то ли Кости то ли коллекционера(в этой версии уже 2 раз прохожу и там беру).Именно они и помогают в начале замеса с первым отрядом. Разработчик жаль убрал прицел для маузера винтовки ZF 4 в начале игры , ибо помню именно он помогаал в этом тоннеле вояк отстреливать. Ну и первый ПСО-1 у командора на автомате стоит и после Вороненка как все легли надо успеть забрать его  ибо без него тяжко на дяльняках отстреливаться.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serega1972 сказал:

Воронеки есть уже.2 шт. на дереве на Свалке в тайнике то ли Кости то ли коллекционера(в этой версии уже 2 раз прохожу и там беру).Именно они и помогают в начале замеса с первым отрядом. 

:u1F601:я энти на ночну банду с тепловизором потратил и на поход в лесок - а на агре там вороненком риск "шкурку подпортить" ибо там и отстрелять норм - два в голову и все целое (почти- иногда у вояк поразительно ушатанное оружие словно они им как дубаками мутатосов гоняли)) Первый прицел вроде пользовал какую то трофейну валыну под 5.56 (точно - "свезло" выпало со сталка в экзе - он на спавн бандосов нарвался - да ща и не упомнить но как правило первые прицелы и подстволы плюс берил падают как только выносим блокпост - плюс после выноса блокпоста начинается активный движ на кордон сталков упакованных так что аж иголочки блестят - что то маанит их туда - наверное все к Сиду да и отдохнуть в Сидоровке чисто) )

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Завязка конечно мое почтение, я понимаю Зона аномальная, но чет все очень удобно вышло для ГГ, да и буквально в этой помещении стоит ЧНовец в экзе, ну и я думаю здоровый мужик, легко бы выломал доски и спокойно вышел из подвала ).

Спойлер

ss_user_09-07-25_21-27-00_(marsh).thumb.jpg.af94f4187d9493e2c3049a33bdc82abd.jpg

Дополнено 1 минуту спустя

Не должен игромех выключать здравый смысл, имхо )

Дополнено 6 минуты спустя

А или это такая тонкая отсылка на сам фильм, он же тоже был очень "аномальный".... )

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

а на агре там вороненком риск "шкурку подпортить"

Не, норм там. Не базаря с Бражником, кидаешь один за спину хлопцам, кто не сдох - добиваешь, потом валишь снайпера у вышки и питушка за автобусом. При удачном броске воронца их разом можно вынести. Всё это не выходя из туннеля. Лутаешь мужиков, ловишь лицом скрипт-выстрел и чешешь за бугорок, подкрепление теряет ГГ из виду и болванчиками топает в туннель. Ждёшь пока пати наберётся и вторым воронцом накрываешь, кто не сдох - добиваешь (2). И всё это при условии, что ГГ первый раз на Агро. Ну а если попозже прийти, то ещё проще ввиду наличия оптики.

HarukoChan меня вот больше калили темы аля корячишься лезешь на остров летающий, почти залез, и тут Прайм - а давай я тебе помогу - телепорт создам, чтобы проще было :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Im-not сказал:

HarukoChan меня вот больше калили темы аля корячишься лезешь на остров летающий, почти залез, и тут Прайм - а давай я тебе помогу - телепорт создам, чтобы проще было :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

До этого я еще не дошел, но явно будет забавно )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу