prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 15 сентября 4 минуты назад, HarukoChan сказал: фанфик Ну архара и ко и не делали серьезное произведение. Но даже так, на тот момент времери, на 2010, это выглядело очень даже. Если уж сравнивать с оригинальным сюжетом, то нс это наваристый бульон, а оригинал это так, супчик. Оригинальная игра действительно слишком бкдна на какие-то сюжетные момент и абсолютно линейна в плане пути проождения локаций. Та же тд, янтарь, радар и припять посещаются 1 раз за игру, в лучшем случае 2, если не хватило хилок и патронов Дополнено 11 минуты спустя 13 минут назад, HarukoChan сказал: Стеклянный браслет это не тот арт который нужен ). Мне квазар остался, остальные я уже собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 сентября 24 минуты назад, dmitry_41 сказал: Мне квазар остался, остальные я уже собрал. За рации Долгу. А у меня последним был как раз Стеклянный ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 15 сентября 1 час назад, HarukoChan сказал: За рации Долгу. За какие рации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, dmitry_41 сказал: За какие рации? Квест так и называется: "Рации для долга". У Воронина берется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 15 сентября 6 минут назад, HarukoChan сказал: Квест так и называется: "Рации для долга". У Воронина берется. это где надо видеорацию с базы бандитов забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, dmitry_41 сказал: это где надо видеорацию с базы бандитов забрать? Неа, это где надо найти 8 раций. Там еще мистическое подзадание будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 15 сентября 1 час назад, HarukoChan сказал: Неа, это где надо найти 8 раций. Там еще мистическое подзадание будет. Спасибо, блин. теперь мне будут встречаться перевёртыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, dmitry_41 сказал: Спасибо, блин. теперь мне будут встречаться перевёртыши? Было бы забавно, но нет. Только в квесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 15 сентября 6 минут назад, HarukoChan сказал: Было бы забавно, но нет Я, на базе долга, когда пошел к Петренко продать хабар, долговец, что сидел у костра, рассыпался на стайку крыс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 сентября (изменено) 1 час назад, dmitry_41 сказал: Я, на базе долга, когда пошел к Петренко продать хабар, долговец, что сидел у костра, рассыпался на стайку крыс. А вот от куда смех тот был, я в тот момент за текстурами лазил, ещё и ночь была, поэтому не обратил внимание. Прикольно. Дополнено 14 минуты спустя 12 часов назад, HarukoChan сказал: Либо поскидывать гранотометы с острова, но они наверное сломаются/провалятся под текстуры. Они отлично скатываются на землю и не ломаются, так что можно и без абуза. Понять бы, что это за еще 1 тайник в Госпитале, где то далеко в затекстурье. Дополнено 3 минуты спустя Вот такая награда, когда она нафиг не нужна, обесценивает все прошлые труды (. Спойлер Изменено 15 сентября пользователем HarukoChan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 15 сентября (изменено) тому, кто делал ветку драгунова и чипов, я искренне желаю, что бы у него кишка выпала Изменено 15 сентября пользователем dmitry_41 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 сентября Не сколько раз за игру ловил странную аномалию: если несколько контролёров трахнут твой экран, то перестает доставаться оружие. И мб есть какой то ползунок в настройках, что бы трупы чудил не пропадали, если отойти от них на пару шагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 15 сентября Вот это вот я, с нерабочим душекубом, лежу на ссаном матрасе в подвале деревни новичков, где Сидор меня отпаивает водочкой Дополнено 14 минуты спустя пусть эта шняга будет в надежных руках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danek32100 0 Опубликовано 15 сентября Что за ошибка? xray_danik_15-09-25_21-18-52.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 16 сентября (изменено) @Danek32100 Перекачай файл gamedata.db_textures_#04, он кривой. Изменено 16 сентября пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 16 сентября (изменено) Я конечно не эксперт, но почему то мне кажется, что под этими трубами БТРы не будут ездить... И хотелось бы, чтобы звуковые подсказки были громче. Спойлер Изменено 16 сентября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 16 сентября 30 минут назад, HarukoChan сказал: но почему то мне кажется, что под этими трубами БТРы не будут ездить... Не я эти мины расставлял, не ко мне вопросы) < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 16 сентября Крысы подорвались на части мин, и я вообще не понимаю сколько их осталось, я на тайниках столько не сидел, как на этой лабуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 17 сентября А что делать с пробойником? И 10 дисков отдавать когда заданий не останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, HarukoChan сказал: А что делать с пробойником? Задел на будущее со времён оригинала, который никогда (???) не будет доделан. 1 минуту назад, HarukoChan сказал: И 10 дисков отдавать когда заданий не останется? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 17 сентября (изменено) 20 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Задел на будущее со времён оригинала, который никогда (???) не будет доделан. Что то игра совсем сдала позиции к финалу, лутаю тайники просто что бы лутать, бью мобов просто что бы бить мобов, по нормальному можно смело часов 100-150 геймплея вырезать, и ничего не потеряешь, тут явно надо править баланс эндгейма. Дополнено 23 минуты спустя Да и разработчик ОП во все тяжкие пошел, чуть ли не каждый квест ломает 4ю стену. Изменено 17 сентября пользователем HarukoChan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 17 сентября (изменено) HarukoChan Тут по хорошему вообще кучу всего нужно переписать. Например в какой-то момент Клык и Призрак, тупо выпадают из сюжета будто их и не было никогда. Сюжетки вообще сами по себе существуют. Ну автор LSC вот пытался переписать...но не будем о грустном. 29 минут назад, HarukoChan сказал: эндгейма Изначально кстати Пропер & Со планировали волну монстров на неделю растянуть. Так что эндгейм мог быть ещё более затянутым. Изменено 17 сентября пользователем AngelOfEcstasy ❉ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: HarukoChanИзначально кстати Пропер & Со планировали волну монстров на неделю растянуть. Так что эндгейм мог быть ещё более затянутым. Я вообще пока не понимаю этот квест, ГГ же буквально бессмертный, зачем мне бегать собирать каких то помощников, и самое тупорылые что эти помощники ещё что то там требуют ). Тут явно надо выключать мозг, а то можно перегореть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 17 сентября Делаем тогда на релизе из ГГ улитку, которая перемещается один километр в час и чтобы ещё тушканы ваншотали. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 17 сентября prophet Такое уже есть, УВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты