Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Съездил на экскурсию в ЧЗО, в группе одни женщины были )

Поделиться сообщением

ребят, я убил Бражникова и всю его ораву, забрал кейс у Майора (вроде), нашёл тайники коллекционера на Агро, убил бандитов на переходе со свалки..... Сбегал отдал кейс Кузе, прочие ЦЗ, Теперь хотел идти за документами, а меня не пускает на Агро. Стабильный вылет даже с переигровки с Кордона. 
 Посмотрите лог вылета пожалуйста, какие-то текстуры не грузит. 6 - й вылет равно как и 6-я попытка. Вылет одинаковый

xray_alexandr_27-10-25_01-15-36.log

Дополнено 23 минуты спустя
23 минуты назад, Александр Юрьевич сказал:

ребят, я убил Бражникова и всю его ораву, забрал кейс у Майора (вроде), нашёл тайники коллекционера на Агро, убил бандитов на переходе со свалки..... Сбегал отдал кейс Кузе, прочие ЦЗ, Теперь хотел идти за документами, а меня не пускает на Агро. Стабильный вылет даже с переигровки с Кордона. 
 Посмотрите лог вылета пожалуйста, какие-то текстуры не грузит. 6 - й вылет равно как и 6-я попытка. Вылет одинаковый

xray_alexandr_27-10-25_01-15-36.log 42 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Поледний фикс помог

Поделиться сообщением

3 часа назад, Александр Юрьевич сказал:

Поледний фикс помог

На то он и фикс - чтобы помочь/исправить... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, shadows72 сказал:

На то он и фикс - чтобы помочь/исправить... 

:u1F60E:Эт про ту обнову что в два гига в шапке темы от 20го октябрю!?? Ужо качаем на всяк случ!:u270B.0:(благо не надь нову игру ))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Народ , кто в курсе за телепорт на дереве в квесте тайник монолитовца на Дикой территории ? Я просмотрел огромное количество прохождений, и у всех сборках на дереве присутствует ветка, на котором есть телепорт — а здесь этой ветки нет. Наконец-то я нашёл прохождение от RugnesPlay годичной давности именно — этой сборки  ОP OGSR и ссылкой на скачивание именно — этого мода, и у него телепорт прямо на ветке справа. Я облазил всё дерево по всем веткам и телепорта нет .Кто в курсе и где искать ???

СКРИН.jpg

Поделиться сообщением

В цепочке "Поиск Эльзы" после взятия тайника на Армейских Складах следующий тайник спавнится в Баре на границе локации. Подойти к нему не могу. Это баг или надо искать телепорт? 1197932338_ss__10-27-25_22-02-30_(l05_bar).thumb.jpg.9ebd6e836be71a92a828220aa3347bdd.jpg

Сейв — https://disk.yandex.ru/d/am0K5W21TmqUnQ

Изменено пользователем santa0
Добавил ссылку на сейв

Поделиться сообщением

14 минут назад, santa0 сказал:

В цепочке "Поиск Эльзы" после взятия тайника на Армейских Складах следующий тайник спавнится в Баре на границе локации. Подойти к нему не могу. Это баг или надо искать телепорт? 1197932338_ss__10-27-25_22-02-30_(l05_bar).thumb.jpg.9ebd6e836be71a92a828220aa3347bdd.jpg

А что это за надпись "Диск для Адреналина"? Это в последнем патче добавили?

Поделиться сообщением

15 часов назад, BlackCat2025 сказал:

Доброго времени суток. Народ , кто в курсе за телепорт на дереве в квесте тайник монолитовца на Дикой территории ? Я просмотрел огромное количество прохождений, и у всех сборках на дереве присутствует ветка, на котором есть телепорт — а здесь этой ветки нет. Наконец-то я нашёл прохождение от RugnesPlay годичной давности именно — этой сборки  ОP OGSR и ссылкой на скачивание именно — этого мода, и у него телепорт прямо на ветке справа. Я облазил всё дерево по всем веткам и телепорта нет .Кто в курсе и где искать ???

СКРИН.jpg

АУ !!!!!!! Кто в курсе по поводу телепорта ????

Поделиться сообщением

12 часов назад, santa0 сказал:

За территорию надо прыгать по моему с арм.складов и тогда подойдешь к нему.

Дополнено 9 минуты спустя
12 минут назад, BlackCat2025 сказал:

АУ !!!!!!! Кто в курсе по поводу телепорта ????

Ну да дерево не то.Попробуй в месте где в оригинале ветка нависает попрыгать может там просто телепорт есть.или сейв разработчику брось.Тут трудно разобраться что не так.

Поделиться сообщением

Насколько помню: между хутором и стоянкой наёмников уходишь за локацию и ножками туда к тайнику.

на месте посмотришь как его взять.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serega1972 сказал:

За территорию надо прыгать по моему с арм.складов и тогда подойдешь к нему.

Дополнено 9 минуты спустя

Ну да дерево не то.Попробуй в месте где в оригинале ветка нависает попрыгать может там просто телепорт есть.или сейв разработчику брось.Тут трудно разобраться что не так.

Да я уже переигрывал несколько раз , прыгал по всем веткам — это просто не передать сколько времени . Я уже и с бубном танцевал и молитвы читал и свечку в храме зажёг — нету телепорта  

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackCat2025 сказал:

Да я уже переигрывал несколько раз , прыгал по всем веткам — это просто не передать сколько времени . Я уже и с бубном танцевал и молитвы читал и свечку в храме зажёг — нету телепорта  

сейв сбрось через файлообменник сюда разработчику, или жди когда ответит.

кстати сайт глючит .ошибка 502 и не зайти сюда на форум.У меня одного так интересно?

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

19 часов назад, HarukoChan сказал:

Это в последнем патче добавили?

Это называется "правки".

6 часов назад, BlackCat2025 сказал:

Кто в курсе по поводу телепорта ????

Установи последний патч и переиграй. Давно исправлено.

Дополнено 0 минут спустя
29 минут назад, Serega1972 сказал:

У меня одного так интересно?

Сайт дудосят, поэтому у всех.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serega1972 сказал:

сейв сбрось через файлообменник сюда разработчику, или жди когда ответит.

кстати сайт глючит .ошибка 502 и не зайти сюда на форум.У меня одного так интересно?

Походу тут всё глючит . Ошибка 502 вчера была весь день и до утра , а сейчас, просто ужас — ели зашёл . Ладно спасибо за попытку помочь , но пожалуй я поищу на других ресурсах сборку ОП 2 OGSR 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BlackCat2025 сказал:

Походу тут всё глючит . Ошибка 502 вчера была весь день и до утра , а сейчас, просто ужас — ели зашёл . Ладно спасибо за попытку помочь , но пожалуй я поищу на других ресурсах сборку ОП 2 OGSR 

Тебе разработчик ответил.установить новый патч надо и переиграть.читай выше.А глючит сайт совсем недавно стал.Надеюсь все стабилизируется.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Установил , теперь вылет. Откатился прилично так на зад по сохранениям, все ровно вылет  . А переигрывать как-то не стоит . Я уже прошёл два основных сюжета солянки, волну мутантов и шахматиста  — это очень много переигрывать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackCat2025 сказал:

Ладно спасибо за попытку помочь , но пожалуй я поищу на других ресурсах сборку ОП 2 OGSR 

Что то мне подсказывает, что даже если и есть где то ОП огср от другого разраба, то там твои сейвы не подойдут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, HarukoChan сказал:

Что то мне подсказывает, что даже если и есть где то ОП огср от другого разраба, то там твои сейвы не подойдут.

Да я тут подумал: проще отдохнуть и поиграть во что нибудь другое , скажем в NS OGSR на этом же сайте,  а там гляди и доделают этот мод OP 2 OGSR. А на других ресурсах тоже зачастую гемора не меньше .  

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу