Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не уверен относится это к моделькам или нет. 

Квест "Смерть во плоти" - deathclaw оставляют свой газ на точке спавна(?), а сами бегают по локации со стандартной текстурой. 

А квест Назара с крестом фрица, последний в цепочке? А то на шевченко все молчат. Так же в квесте "Тень на плетень" - у меня половина монолитовцев красные, половина желтые. И не понятно, как я убил брата ТМ если метку я ему не давал...

Дополнено 39 минуты спустя

Как же Бате пофигу на происходящее вокруг, его в 3 ствола растреливают, а он поболтать хочет ).

Так же, что бы он начал говорить надо достать метку из контейнера, и пока читаешь диалог ГГ отъезжает.

Спойлер

ss_user_11-30-25_19-11-36_(l08_yantar).thumb.jpg.b923687d1421fb15139cc384b96aeec5.jpg

Дополнено 20 минуты спустя

Впустите Лентяя в бункер, я понимаю что он еще лаборант, но все же как то стремно, что он как собака сутулая снаружи стоит и в стенку смотрит.

Дополнено 50 минуты спустя

У ГГ крыша поехала от такого контента...

Спойлер

ss_user_11-30-25_22-19-09_(generators).jpg

Дополнено 54 минуты спустя

Ну и очередной прикол.

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

В красном лесу какой-то не видимый моб стоит, об него гг спотыкается, и автозахват берет.

Дополнено 36 минуты спустя

Опечатка.

Безымянный123.jpg

Дополнено 47 минуты спустя

Не знаю кто более чокнутый, разработчик который все это разбрасывал, или игрок который это лутал. 

Спойлер

ss_user_12-01-25_16-02-49_(l08u_brainlab).jpg

Дополнено 56 минуты спустя

Спасибо, было очень круто, и главное игру можно спокойно пройти, все работает - за это спасибо разработчику оп огср.

Начало и мидгейм топ, а дальше конечно сплошной цирк, по нормальному отсюда стоит вырезать часов 150 беготни и самоповтора. 

Спойлер

ss_user_12-01-25_16-11-16_(l12_stancia_2).jpg

Спойлер

ss_user_12-01-25_16-11-46_(l12_stancia_2).jpg

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

Здрасьте. Это моё последнее сообщение на AP-PRO и сталкерских форумах в целом. В идеале, я хотел в целом с форумов удалить темы по моду, но мне этого не дадут сделать, поэтому ливаю как есть.

Всю информацию можете найти в моём Discord канале. С этого момента информация о моде будет выкладываться теперь только там.

Аривидерчи.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Печаль 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, prophet сказал:

теперь только там.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:а что ж так вдруг и резко !?? неужели потому что некая  Хакуня тут всю тему захукячила!??

Дополнено 6 минуты спустя
В 01.12.2025 в 17:16, HarukoChan сказал:

отсюда стоит вырезать 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Однозначно стоит вырезать только тебя отсюда что б не оскорблял автора и других своим хакунявым графоманством

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

prophet офигеть...

• Дурка 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

Однозначно стоит вырезать только тебя отсюда что б не оскорблял автора и других своим хакунявым графоманством

Адепт идеальных скриптов подъехал 

Поделиться сообщением

Народ у кого там дискорд, и следить будете за модом,то киньте сюда маячок когда релиз выйдет.А то я им не пользуюсь,он мне без надобности.Заранее спасибо.

Изменено пользователем Serega1972
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serega1972 сказал:

Народ у кого там дискорд, и следить будете за модом,то киньте сюда маячок когда релиз выйдет.А то я им не пользуюсь,он мне без надобности.Заранее спасибо.

@everyone 

Привет всем нежелательным фанатам. Новостей нет, потому что помимо мода есть некоторые не откладываемые IRL-делишки. Расскажу пока что о том, что занимает мне лишь пару минут времени на печатанье.

1. Для мода готовится обновление, которое потребует Новой Игры и будет включать всё то, что готово на данный момент. Разработка мода затянулась, а без контента надолго оставлять вас уже нет желания. Некоторое время понадобится на то, чтобы довести это всё до финального состояния, поэтому ориентиров каких-то нет, кроме как 2026 год. Обновление, как и сам мод, будут поставляться через специализированный лаунчер, который я уже тут анонсил. Через него вы будете скачивать мод, обновления к нему и т.д. Также там будут выкладываться какие-либо новости по моду и ченджлоги обновлений. Для параноиков будет доступен исходный код, а также вы сможете в любом случае проверить exe файлы на том же VirusTotal.

2. AP-PRO и AMK больше не являются официальными источниками какой-либо информации по моду. Темы под мод больше не будут там как-либо обновляться, а вся информация по моду будет теперь выкладываться только здесь. Связано это с навязыванием политического мнения, а также модерацией, которая либо выходит за рамки абсурда, либо отсутствует в целом и существует только тогда, пока не напишешь самостоятельно вышестоящим инстанциям.
Также уточню то, что это всё никак не связано с признанием GSC "нежелательной организацией" на территории РФ. На разработку мода данная новость никак не повлияет.

Очевидно, что мода на шоукейсе не будет, а дев лог будет выложен примерно не знаю когда.

В общем-то всё, всем хорошего настроения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн