Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какие мозги нужны по квесту заказы из ресторана 2 , обычные или с чаэс 2 ,а то обычные у меня с контролеров не выпадают вообще хотя пройдено уже очень много и убита не одна сотня контролеров.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Кто подскажет, как достать тайник на Янтаре за забором возле здания со спуском в х16 "Тайник Снайпера". Понять не могу где перепрыгнуть забор, с крыши? Вдоль забора не получается, и походу он ещё и под землей, пробывал при выходе из лабы но там повороты все с решеткой. В общем так и не понял как попасть тудой.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Siniy666 сказал:

Доброго времени суток. Кто подскажет, как достать тайник на Янтаре за забором возле здания со спуском в х16 "Тайник Снайпера". Понять не могу где перепрыгнуть забор, с крыши? Вдоль забора не получается, и походу он ещё и под землей, пробывал при выходе из лабы но там повороты все с решеткой. В общем так и не понял как попасть тудой.

В ютубе мануал есть.
Тоже с ним помучался)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cadadadasdasd сказал:

Подскажите какие мозги нужны по квесту заказы из ресторана 2 , обычные или с чаэс 2 ,а то обычные у меня с контролеров не выпадают вообще хотя пройдено уже очень много и убита не одна сотня контролеров.

С чаэс 2 которые на земле валяются.с обычных контриков и не будут выпадать.

Поделиться сообщением

там щель между стойками забора в нее смотри с уклоном влево.

Дополнено 3 минуты спустя

cadadadasdasd на ЧАЭС-2 три места где валяются мозги, там их монохромные охраняют.

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

Приветствую.

Можно ли купить рецепт преобразования стального колобка в титановый колобок?
Не могу закрыть квест "Раритетное оружие". Ара давно мертвый , но как я понимаю с него рецепт не выпал(

Поделиться сообщением

@Grian Читаем "часто задаваемые вопросы".

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Grian сказал:

Приветствую.

Можно ли купить рецепт преобразования стального колобка в титановый колобок?
Не могу закрыть квест "Раритетное оружие". Ара давно мертвый , но как я понимаю с него рецепт не выпал(

Он здесь не у Ары. Лежит в штабе монолита в Припяти.только не в самом внизу как к ним спускаться а на столе слева от ступенек перед спуском в углу.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Народ кто подскажет как сделать чаще ясную погоду?

Поделиться сообщением

Привет. Немного подробнее о том, что было представлено в трейлере на AP-PRO Showcase:

Спойлер
  • Продолжается работа по графике. Для солнца и лампочек были добавлены шейдерные флары, внедрён параллакс террейна из Screen Space Shaders 20. В очередной раз обновляются партиклы аномалий. Некоторые аномалии, скорее всего, будут подвержены замене на более красивые варианты, но об этом, может быть, расскажу когда-нибудь позже.
  • Шейдерные ПНВ и тепловизор. Про ПНВ особо говорить нечего. При включенном тепловизоре нельзя будет или будет некомфортно целиться с оружия через прицел. На коллиматорах не будет видно точки, внутри оптики - вообще ничего. Из-за этого тепловизор будем выдавать довольно рано по сюжету. Режимов работы у него будет два - цветной и чёрно-белый. Можно будет выбрать, какой вам больше нравится.
  • Некоторые мутанты получат новые способности. Прыгающий псевдогигант был перенесён на класс псевдогиганта заместо снорка, из-за чего научился топать на земле, а также после прыжка тоже создаёт ударную волну, от чего он стал более смертоносным.
  • Геймплейная переделка глушителей. Глушители будут изнашиваться при стрельбе, а также нагреваться. Нагрев будет визуально виден на самом глушителе. Нагрев будет влиять на оружие - увеличенный шанс клина, понижение скорострельности, более быстрый износ. Сами же глушители будут давать положительные характеристики оружию помимо снижения шума: улучшение скорости полёта пули, кучность, урон и т.п.
  • Тело от первого лица. В отличие от других модов, модель полноценная и создаётся движком из уже существующих визуалов ГГ, прописанных в конфигах самой брони. Т.е. это не модель ног, которая существует отдельно от ГГ. У нас модель - это и есть ГГ.
  • Поддержка анимаций осмотра оружия. Осматривать оружие можно будет, нажав на отдельную клавишу.

В целом пока всё. Огромное спасибо за поддержку, особенно тех, кто поддерживает финансово через донаты или подписку на Boosty. удачного хабара!

• Лайк 4
  • Мастер! 3
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

воруют ли нпс нычки? не могу нигде найти инфу об этом

Поделиться сообщением

4 часа назад, biffres сказал:

Да воруют, у меня экзоскелет долгари украли на армейских складах. Чтобы не не крали нужно купить замок у акима (на кордоне у перехода на свалку) за выверт

Поделиться сообщением

biffres 

4 часа назад, biffres сказал:

2 минуты назад, Konstantin_R сказал:

Да воруют, у меня экзоскелет долгари украли на армейских складах. Чтобы не не крали нужно купить замок у акима (на кордоне у перехода на свалку) за выверт

Либо делать нычку там где нпс вообще не ходят

• Жму руку 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raid сказал:

Либо делать нычку там где нпс вообще не ходят

Кстати да, помню когда то давно смотрел прохождение ОП 2.1 шкрека, а на свалке в 1 месте где труп еще есть с аптечками и антирадом, также недалеко плоти пасутся, вон там вообще не воруют.

Поделиться сообщением

6 часов назад, biffres сказал:

Ну воровать воруют,но не все как я заметил.если в нычке положл,что то нулевое ствол,экзу,то могут своровать,но воришки пасутся обычно где то рядом и узнать не сложно вкючив торговлю если дружественные нпс.недружественных просто валшь и в трупе видно кто своровал.

Например ломъе после боев  стволы в том чсле и экзы вроде как никому не нужны особо даже без замков.Возле Сяка лежали нетронутые аоломанные экзы на виду где монолит пасется.А как туда экзу новую положл,то монолитовец сразу спер как за локацию ушел и новую  и все поломанные экзы(остальное не взял).Обязательно в каждую нычку ложи маячок если сворует кто то,то придет смс.

ну и с замамм(покупокй) как бы особо проблем в игре нет.все выверты сразу менял на замки сразу и хватало закрыть отсновные места на каждой локации.А бегать в меса нычек где нет НПС за пол километра считаю авсолютно неудобным и зря потраченным временем.

И разработчику напишу.Хотелось бы фичу если можно.Что бы было видно из какого тайнка своровали ,и кто своровал метку если можно.А то например на локации 3 нычки на радаре было и непонятно из какой сперли.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

Вышел фикс.

Ссылки на скачивание и изменения в шапке.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн