Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, shadows72 сказал:

Здесь сигнализация не сработает, это не Солянка и пр. Охранника можна отодвинуть стулом - и вскрыть оружейку. И, да - бульдога здесь, как в других играх нет. Prophet переложил :u1F601:

Да, не очень-то логично. Но типа Свиблов коррупционер - за хабар (красные щупальца) может подкинуть тебе гранатомет. Ну а в обычной жизни ему нужно беспокоится о группировке :u1F92A:

:u1F60E:это и было предположение - про стул то даавно известно но бывало застревает охранник и проще его типа " взорвать" но и да во многих солях там просто пустые ящики типа все сбанчили ужо и прокурили фримэны:u1F602:

Дополнено 4 минуты спустя
Только что, Serega1972 сказал:

Это только Шкрэк у нас любитель телячьих нежностей, а я люблю пожестче :u1F601:.  Зона ведь, а не детский сад)

:u1F602:Шкрек просто в энэлсишном стиле все играет что б где кого не зацепить и всех сохранить и со всеми взаимодействовать по максимуму - в принципе то правильно и я так же всегда делаю всех приодену вооружу что б там та же Сидоровка была такоой мощной опг что б у вояк и ни единого шанса б не было - а вот калитнинцы те чегой то не особо боевики устал там за них всех вокруг выкашивать а они ходят кукурузу свою у костра поджаривают:u1F601:

Поделиться сообщением

Ещё подскажите плс, квест "Дом духов", есть какая то хитрость, как этих полторов поубивать? Или надо затаривать 500+ гаус кассет и рандомно их выцеливать?  И где эти кассеты проще всего достать? Оп огср

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

13 минут назад, HarukoChan сказал:

квест "Дом духов"

Электрополтеров легче всего убивать, огненных сложнее, нужно понять куда стрелять. Играю на легенде, трачу 50-60 максиум зарядов. 

Заряды к Гауске попадаются в тайниках, есть они у Сахарова, вымениваются на арты.

Поделиться сообщением

17 минут назад, HarukoChan сказал:

Ещё подскажите плс, квест "Дом духов", есть какая то хитрость, как этих полторов поубивать? Или надо затаривать 500+ гаус кассет и рандомно их выцеливать?  И где эти кассеты проще всего достать? Оп огср

ну кассеты собираешь.думаю штук 100 хватит.обычный гаус только надо, а то некоторые гаус призрака используют. и стараешься завалить в основном вроде как электрических,если не хватает их,то несколько огненных. не всех надо, сработает от кол-ва.

Изменено пользователем Serega1972
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadows72 сказал:

Электрополтеров легче всего убивать, огненных сложнее, нужно понять куда стрелять. Играю на легенде, трачу 50-60 максиум зарядов. 

Заряды к Гауске попадаются в тайниках, есть они у Сахарова, вымениваются на арты.

Я тоже на легенде, и что то мне 140 не хватает ). Ладно попробую ещё пару раз, может поставить отображение перекрестияя так мб попроще будет.

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, Serega1972 сказал:

ну кассеты собираешь.думаю штук 100 хватит.обычный гаус только надо, а то некоторые гаус призрака используют. и стараешься завалить в основном вроде как электрических,если не хватает их,то несколько огненных. не всех надо, сработает от кол-ва.

Спасибо, попробую почередовать 

Поделиться сообщением

13 минут назад, HarukoChan сказал:

оставить отображение перекрестия

Конечно это нужно. Без перекрестия непонятно куда стреляешь, усложняешь себе игру и жизнь :u1F92A: Я вот посмотрел свои сейвы - реально 59 зарядов потратил.

Это навык, опыт и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadows72 сказал:

Конечно это нужно. Без перекрестия непонятно куда стреляешь, усложняешь себе игру и жизнь :u1F92A: Я вот посмотрел свои сейвы - реально 59 зарядов потратил.

Это навык, опыт и т.д.

Прошел, с перекрестием потратил 80 кассет, а без я за 140 убивал 4 полтера )). Какая же боль такие квесты ). Я 2 часа потратил ))

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

А есть в этом моде квесты из оригинал OGSR?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Makson123911 сказал:

А есть в этом моде квесты из оригинал OGSR?

Я только в ОП играл, так что не знаю (

Дополнено 10 минуты спустя

А почему у меня нет диалога с Сидоровичем и Барменом о переходе Бар-Кордон-Бар? С Припяти я уже могу в Бар попасть. Оп огср

Поделиться сообщением

18 часов назад, shadows72 сказал:

:u1F60E:А мощные взрывы их не коцают что ли !? Или там условие только "отстрелять"!??

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:А мощные взрывы их не коцают что ли !? Или там условие только "отстрелять"!??

только отстрелять ,и только из обычного Гауса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serega1972 сказал:

только отстрелять ,и только из обычного Гауса.

:u1F60E:Странное условие ибо ведь цель "очистить от полтергеев " !?? Ну ок коли так - надо чащее значится  квесты Захару загонять и он кассет навыдает в достатке надеюсь:u1F601:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Странное условие ибо ведь цель "очистить от полтергеев " !??:u1F601:

там цель проверить типо Электрооружие как оно на них воздействует, а не просто отстрелять.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где находится переход Кордон-Бар? Я всю деревню избегал  так  и не нашел точку где скрипт срабатывает.

Поделиться сообщением

19 минут назад, HarukoChan сказал:

Подскажите пожалуйста, где находится переход Кордон-Бар? Я всю деревню избегал  так  и не нашел точку где скрипт срабатывает.

Ели прошел ЧАЭС 2 то бонусный в подвале первого дома справа от Сидора. Если за арт от Фаната ,то не знаю. Я так же такой же переход искал на Арм.складах и не нашел, и больше не покупал их. Разработчику надо метки какие то мне кажется придумать для телепоров этих за арты которые.

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста. Потерял сюжетную линию. Желтый указатель на Воронине. но убейте - не помню чего ему надо. В списке текущих задач нет ничего для него. Последнее, что для него делал - 8 раций собрал.
Есть задания в мертвом городе и на генераторах. Но это, вроде как побочки ну или сопутствующие основному сюжету, а дороги туда нет. Прошел (вроде бы) по всем неписям - ни у кого для меня ничего нет... Висят еще задания на биорадар, ножи, тайники (в т.ч. монолита).

Дополнено 5 минуты спустя
4 часа назад, HarukoChan сказал:

А почему у меня нет диалога с Сидоровичем и Барменом о переходе Бар-Кордон-Бар? С Припяти я уже могу в Бар попасть. Оп огср

В бар через дверь позади Доктора? Тогда эти перехды одновременно дают. В 100 рентген за охранником 2 решетки - одна в ц.припять, другая на кордон в деревню

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serega1972 сказал:

Ели прошел ЧАЭС 2 то бонусный в подвале первого дома справа от Сидора. Если за арт от Фаната ,то не знаю. Я так же такой же переход искал на Арм.складах и не нашел, и больше не покупал их. Разработчику надо метки какие то мне кажется придумать для телепоров этих за арты которые.

Да, я о бонусном, в первом доме справа от Сидоровича нет подвала (. А во втором у меня ничего не срабатывает.

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, morger сказал:

Помогите, пожалуйста. Потерял сюжетную линию. Желтый указатель на Воронине. но убейте - не помню чего ему надо. В списке текущих задач нет ничего для него. Последнее, что для него делал - 8 раций собрал.
Есть задания в мертвом городе и на генераторах. Но это, вроде как побочки ну или сопутствующие основному сюжету, а дороги туда нет. Прошел (вроде бы) по всем неписям - ни у кого для меня ничего нет... Висят еще задания на биорадар, ножи, тайники (в т.ч. монолита).

В бар через дверь позади Доктора? Тогда эти перехды одновременно дают. В 100 рентген за охранником 2 решетки - одна в ц.припять, другая на кордон в деревню

Я уже понял, что тут не как в оп2.2.  Я не могу найти точку перехода на Кордоне в Бар

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HarukoChan сказал:

Да, я о бонусном, в первом доме справа от Сидоровича нет подвала (. А во втором у меня ничего не срабатывает.

угол по диагонали от лестницы в подвал. В низком присяде.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, HarukoChan сказал:

Дополнено 1 минуту спустя

Ну в первом который после забора.там где Костя стоял сначала игры.Попрыгай там по углам не всегда срабатывает.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, morger сказал:

угол по диагонали от лестницы в подвал. В низком присяде.

Жесть...    Спасибо

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Serega1972 сказал:

Ну в первом который после забора.там где Костя стоял сначала игры.

Спасибо, там оказывается надо было в полном присяде лазать )

Поделиться сообщением

16 минут назад, morger сказал:

Ну так то тебе никто ничего не поскажет.кидай сейв через файлообменник может разработчик подскажет где висяк в сюжете.А так только догадывайся что там у тебя.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/drive/folders/1PJwxTwYgfONPnSkryt0lrCtD5FPkgg0h?usp=sharing
CP OGSR  23.04.2025 repack seregalus

Мож кому не лень, посмотрите, пожалуйста - куда дальше двигаться?
Спасибо!

Поделиться сообщением

39 минут назад, morger сказал:

https://drive.google.com/drive/folders/1PJwxTwYgfONPnSkryt0lrCtD5FPkgg0h?usp=sharing
CP OGSR  23.04.2025 repack seregalus

Мож кому не лень, посмотрите, пожалуйста - куда дальше двигаться?
Спасибо!

не знаю где затык,но странно у тебя уже почти все телепорты на все локации почти есть,биорадар и почти все уникальное оружие, а Призрак еще возле х-10 стоит). Правками не пользуешься?или так решил прокачаться без сюжетки?:u1F601: Ветка сюжета с Призраком и Клыком где то затык походу, но где непонятно так как диалогов нет.

• Жму руку 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serega1972 сказал:

не знаю где затык,но странно у тебя уже почти все телепорты на все локации почти есть,биорадар и почти все уникальное оружие, а Призрак еще возле х-10 стоит). Правками не пользуешься?или так решил прокачаться без сюжетки?:u1F601: Ветка сюжета с Призраком и Клыком где то затык походу, но где непонятно так как диалогов нет.

По ходу от сюжетки давно отошёл. Эта желтая метка уже давно на Воронине. Можно сказать 2/3 всего моего прохождения тому назад. Не знал что делать, вот и выполнял все подряд, полагая, что какая-то из веток выведет на основную... Но уперся в тупик по всем оставшимся веткам. Я то не знаю где основная линия, а где побочки. 
Кстати, да... Давным давно НС играл. Там Призрак  в лес переместился. Но не помню после чего. И со звездочетом поговорил на Кардоне и он пропал и больше не появляется. Блин... так не хочется сначала начинать... =( с 25-го апреля играл.

Правками пользуюсь - куда нубу без них? =)
Карабкаться не умею - поставил правку на перемещение.
Оружие всё почти честно надыбал, если не считать иногда не честное преодоление препятствий. На кран на ЧАЭС-2, например, я так и не смог залезть (когда Фенрира подстрелил).

Дополнено 7 минуты спустя

Я думаю, что я где-то не вовремя телепортнулся. Однажды, например, когда в х-10 ученых нашел ("пропавшая экспедиция" кажется), то после завершения сразу телепортнулся на янтарь. Потом пришлось откатываться, чтобы запустить диалог с Призраком при выходе из лабы.

Изменено пользователем morger

Поделиться сообщением

1 час назад, morger сказал:

По ходу от сюжетки давно отошёл. Эта желтая метка уже давно на Воронине. Можно сказать 2/3 всего моего прохождения тому назад. Не знал что делать, вот и выполнял все подряд, полагая, что какая-то из веток выведет на основную... Но уперся в тупик по всем оставшимся веткам. Я то не знаю где основная линия, а где побочки. 
Кстати, да... Давным давно НС играл. Там Призрак  в лес переместился. Но не помню после чего. И со звездочетом поговорил на Кардоне и он пропал и больше не появляется. Блин... так не хочется сначала начинать... =( с 25-го апреля играл.

Правками пользуюсь - куда нубу без них? =)
Карабкаться не умею - поставил правку на перемещение.
Оружие всё почти честно надыбал, если не считать иногда не честное преодоление препятствий. На кран на ЧАЭС-2, например, я так и не смог залезть (когда Фенрира подстрелил).

Дополнено 7 минуты спустя

Я думаю, что я где-то не вовремя телепортнулся. Однажды, например, когда в х-10 ученых нашел ("пропавшая экспедиция" кажется), то после завершения сразу телепортнулся на янтарь. Потом пришлось откатываться, чтобы запустить диалог с Призраком при выходе из лабы.

У тебя затык вроде по Черному Доктору. Кот в баре стоит, а тебе надо в госпиталь к Ч.доктору.Но там его нет. Может ты по Коту не все закрыл?

p.s Короче у тебя висит телепорт на стройке в Лиманске который под забором в яме по цепочке Кота(снятие телепорта дает Свиблов).Тебе надо будет эту цепочку закрыть и потом встретится с Котом на входе в Госпиталь. Почитай гайды по данной цепочке что надо сделать что недоделал или не так сделал вспоминай .

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн